Кафешка!
Gymы4
31 Jan 2016
Angler
31 Jan 2016
Мойдодыр!
31 Jan 2016
Gymы4
31 Jan 2016
Мойдодыр! (31 January 2016 - 21:22) писал:
Ага чтобы им отбиваться! Вот как ты мне напомнил тогда, а я ведь уже и не помнила!
Angler (31 January 2016 - 21:22) писал:
а ивритский есь? :) Или просто "жидопросник"? :D
Мясо
31 Jan 2016
Roslana (31 January 2016 - 21:07) писал:
Ты ищешь отмазки, как бы что-то не делать. Никогда не думала, как это сделать, а не отлынивать? Сделать так, чтобы потом Тебе было лучше, а некому-то.
У каждого из нас есть то, чем он гордиться, есть то, за что он благодарен своим родителям и родственникам.
Всегда надо искать возможности. Как говорится: плохому танцору и туфли мешают. Я не сильная, меня ломали, но я поднималась и буду подниматься. Я не горжусь этим. Я живу этим. Это всего лишь моё мнение и ничего больше.
У каждого из нас есть то, чем он гордиться, есть то, за что он благодарен своим родителям и родственникам.
Всегда надо искать возможности. Как говорится: плохому танцору и туфли мешают. Я не сильная, меня ломали, но я поднималась и буду подниматься. Я не горжусь этим. Я живу этим. Это всего лишь моё мнение и ничего больше.
Angler (31 January 2016 - 21:16) писал:
э-э-эх, если б так было легко верить x) Знаешь, я каждый день общаюсь с религиозными чуваками, для которых смысл жизни, это исполнение заповедей. Я не могу назвать их фанатиками, они воспитаны в такой среде и для них Тора - законодательство, а выполнение предписаний и исполнение заповедей, ежедневная рутина. Но есть загвоздка - некоторые живут выполняя заповеди потому, что иначе не могут - привыкли, а другие еще и потому, что верят. И вот последние - реально счастливые чуваки. У меня назвать их "фанатиками" язык не поворачивается, во-первых, потому что многие из них мои хорошие товарищи, а во вторых, у них отсутствует, знаешь, такая присущая воинствующему фанатизму черта, как постоянная навязчивость и попытки переманить на свою сторону. Эти люди живут по "правилам" и, черт подери, искренне верят Б-га. Я, блин, тоже так хочу, но для этого надо учиться, а учиться этому очень тяжко. Мне легче основы высшей математики, или как эта хурма обзывается, выучить (учитывая то, что я таблицу умножения хреново знаю и в столбик делить не умею). Так что для меня есть те, кто действительно верит, есть те кто хочет верить (как я) и есть те, кто делает вид, что верит. Последние составляют очень разношерстную группу: кто-то из тех, кому нравится ощущать себя частью какого-то прикольного движения или тех, кто искусно овладел приемами самообмана, ну и просто чудаки x)
дык поговаривают же, что ужо 4+млрд. лет, ну и 5 осталось :) Качество жизни земли мы оценить не можем, а следовательно и потенциальный возраст выхода на пенсию тоже XDD Но мысли у тебя позитивные, да :)
дык поговаривают же, что ужо 4+млрд. лет, ну и 5 осталось :) Качество жизни земли мы оценить не можем, а следовательно и потенциальный возраст выхода на пенсию тоже XDD Но мысли у тебя позитивные, да :)
-Люси-
31 Jan 2016
Тема, я тебя не обидела случайно? со своим любопытством случайно не сказала лишнего? а то ты не ответил просто
Angler
31 Jan 2016
-Люси- (31 January 2016 - 22:20) писал:
Тема, я тебя не обидела случайно? со своим любопытством случайно не сказала лишнего? а то ты не ответил просто
-Люси- (31 January 2016 - 20:07) писал:
по-ходу это как в Библии в Ветхом Завете, там по-моему такие же правила были. то есть значит не объясняется почему именно?
разве у верблюда нету копыт?
а я еще вчера такое случайно нагуглила, вот "Некашерную посуду можно откашеровать, прокипятив ее или прокалив на огне. Но это относится только к металлической и стеклянной посуде: посуда из фарфора, дерева или глине кашерованию не поддается. Правила, касающиеся посуды, сложны и включают в себя массу нюансов. Поэтому для решения конкретных вопросов о кашерности или некашерности посуды, а также о возможности и способах кашерования посуды следует обратиться к раввину."
это правда или шутка такая?
разве у верблюда нету копыт?
а я еще вчера такое случайно нагуглила, вот "Некашерную посуду можно откашеровать, прокипятив ее или прокалив на огне. Но это относится только к металлической и стеклянной посуде: посуда из фарфора, дерева или глине кашерованию не поддается. Правила, касающиеся посуды, сложны и включают в себя массу нюансов. Поэтому для решения конкретных вопросов о кашерности или некашерности посуды, а также о возможности и способах кашерования посуды следует обратиться к раввину."
это правда или шутка такая?
Объясняется большим количеством комментариев, честно признаться я не сильно подкован в этом вопросе :)
Да, у верблюда нет копыт.
Почему шутка? Скорее всего все правильно. Вопрос кашеровки очень сложен, у нас вообще столовую с огнеметом кашеровали :D
Gymы4
31 Jan 2016
Angler
31 Jan 2016
Gymы4
31 Jan 2016
Angler
31 Jan 2016
Gymы4
31 Jan 2016
Angler
31 Jan 2016
Gymы4
31 Jan 2016
-Люси-
31 Jan 2016
Angler (31 January 2016 - 22:44) писал:
бли-и-ин, извиняй, тупо не увидел :c
Ветхий завет в христианской библии и есть "еврейская" Тора.
Объясняется большим количеством комментариев, честно признаться я не сильно подкован в этом вопросе :)
Почему шутка? Скорее всего все правильно. Вопрос кашеровки очень сложен, у нас вообще столовую с огнеметом кашеровали :D
Ветхий завет в христианской библии и есть "еврейская" Тора.
ну понятно)
аа...а что там тогда у него? я на картинке глянула, похоже на своего рода копыта
со стороны немного забавно звучит, особенно слово "откашеровать". я и не думала, что там все так серьезно
Angler
31 Jan 2016
-Люси- (31 January 2016 - 22:57) писал:
аа...а что там тогда у него? я на картинке глянула, похоже на своего рода копыта
-Люси- (31 January 2016 - 22:57) писал:
со стороны немного забавно звучит, особенно слово "откашеровать". я и не думала, что там все так серьезно