←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мясо 31 Jan 2016

Просмотр сообщенияAngler (31 January 2016 - 20:54) писал:

угадай с двух раз.

а кто рассказал то?)
мать её Оо
Ответить

фотография Angler 31 Jan 2016

Просмотр сообщенияМойдодыр! (31 January 2016 - 20:53) писал:

Вот как думаешь сколько требуется хулиардов лет чтобы стереть любые признаки человечества на земле?
А если предположить ещё и не просто катастрофы и катаклизмы, а некий распад планеты на части так чтобы потом снова притяжение сделало своё дело?
вроде бы ученые предсказывают относительно скорую кончину нашей системы после того, как запас водорода на солнце иссякнет и уничтожит близлежащие планеты, включая землю. Но если предположить, что этого не случится, тогда я ваще не в курсе про периоды распада всей человеческой жизнедеятельности :DD Ведь только у урана период распада несколько миллиардов лет.

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 20:54) писал:

мать её Оо
охо-хо... Ну, всякое бывает.
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (31 January 2016 - 21:00) писал:

вроде бы ученые предсказывают относительно скорую кончину нашей системы после того, как запас водорода на солнце иссякнет и уничтожит близлежащие планеты, включая землю. Но если предположить, что этого не случится, тогда я ваще не в курсе про периоды распада всей человеческой жизнедеятельности :DD Ведь только у урана период распада несколько миллиардов лет.

я даж офигела, когда услышала) мне бабушка говорила, что даже если и есть бог, то храм его внутри нас самих)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 21:01) писал:

я даж офигела, когда услышала) мне бабушка говорила, что даже если и есть бог, то храм его внутри нас самих)
интимный вопрос, бабушка православная христианка?

а, все, понял. Бабушка не верующая x)
Ответить

фотография Gymы4 31 Jan 2016

ну да, относительно скорую) лет так через 5. млрд.)
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (31 January 2016 - 21:02) писал:

ну да, относительно скорую) лет так через 5. млрд.)
именно. Сколько земля прожила, столько и останется.
Ответить

фотография Мойдодыр! 31 Jan 2016

Он на шоу Ларри Кинга просто великолепен))
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (31 January 2016 - 21:01) писал:

интимный вопрос, бабушка православная христианка?

а, все, понял. Бабушка не верующая x)
она меня крестила) но щас ей пофиг на веру) мол, верить легко во всякую хрень, а вот в себя никто верить не хочет =(
Ответить

фотография Roslana 31 Jan 2016

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 20:52) писал:

сильный человек встал с кровати и сломал ногу) поднялся, упал и сломал вторую) плюнул и пошел так, со сломанными ногами, кость сместилась, ноги не пошли, но есть же руки) мышцы порвались от перегруза, потянулись связки, человек без рук и ног лежит на земле и слизывает росу) он мучительно умирает от голода, потому что сильный и плевал он на суровую жизнь, он сильный духом, он умрет медленно и мучительно
Ты ищешь отмазки, как бы что-то не делать. Никогда не думала, как это сделать, а не отлынивать? Сделать так, чтобы потом Тебе было лучше, а некому-то.
У каждого из нас есть то, чем он гордиться, есть то, за что он благодарен своим родителям и родственникам.
Всегда надо искать возможности. Как говорится: плохому танцору и туфли мешают. Я не сильная, меня ломали, но я поднималась и буду подниматься. Я не горжусь этим. Я живу этим. Это всего лишь моё мнение и ничего больше.
Ответить

Хотел написать один случай из жизни на тему: А Вы верите в Бога? Но лень.
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (31 January 2016 - 21:04) писал:

именно. Сколько земля прожила, столько и останется.

Пффф так она даже ещё не на пенсии)

Просмотр сообщенияGymы4 (31 January 2016 - 21:08) писал:

Хотел написать один случай из жизни на тему: А Вы верите в Бога? Но лень.

Я рада, что тебе лень!
Ответить

фотография Roslana 31 Jan 2016

Просмотр сообщенияМойдодыр! (31 January 2016 - 21:10) писал:

Я рада, что тебе лень!
Ты эту историю уже слышала?
Ответить

Просмотр сообщенияRoslana (31 January 2016 - 21:10) писал:

Ты эту историю уже слышала?

Знаешь, если ты заметила) то я тему религии стараюсь не касаться)
Как думаешь почему?)
Ответить

Я рада, что тебе лень!
Ну ведь старый)
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (31 January 2016 - 21:12) писал:

Ну ведь старый)

Дедуля)?
Ответить

Просмотр сообщенияМойдодыр! (31 January 2016 - 21:13) писал:

Дедуля)?
кря
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 21:05) писал:

она меня крестила) но щас ей пофиг на веру) мол, верить легко во всякую хрень, а вот в себя никто верить не хочет =(
э-э-эх, если б так было легко верить x) Знаешь, я каждый день общаюсь с религиозными чуваками, для которых смысл жизни, это исполнение заповедей. Я не могу назвать их фанатиками, они воспитаны в такой среде и для них Тора - законодательство, а выполнение предписаний и исполнение заповедей, ежедневная рутина. Но есть загвоздка - некоторые живут выполняя заповеди потому, что иначе не могут - привыкли, а другие еще и потому, что верят. И вот последние - реально счастливые чуваки. У меня назвать их "фанатиками" язык не поворачивается, во-первых, потому что многие из них мои хорошие товарищи, а во вторых, у них отсутствует, знаешь, такая присущая воинствующему фанатизму черта, как постоянная навязчивость и попытки переманить на свою сторону. Эти люди живут по "правилам" и, черт подери, искренне верят Б-га. Я, блин, тоже так хочу, но для этого надо учиться, а учиться этому очень тяжко. Мне легче основы высшей математики, или как эта хурма обзывается, выучить (учитывая то, что я таблицу умножения хреново знаю и в столбик делить не умею). Так что для меня есть те, кто действительно верит, есть те кто хочет верить (как я) и есть те, кто делает вид, что верит. Последние составляют очень разношерстную группу: кто-то из тех, кому нравится ощущать себя частью какого-то прикольного движения или тех, кто искусно овладел приемами самообмана, ну и просто чудаки x)

дык поговаривают же, что ужо 4+млрд. лет, ну и 5 осталось :) Качество жизни земли мы оценить не можем, а следовательно и потенциальный возраст выхода на пенсию тоже XDD Но мысли у тебя позитивные, да :)
Ответить

Настало твое время)Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (31 January 2016 - 21:18) писал:

чуму англицкий то? x)
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (31 January 2016 - 21:18) писал: