Кафешка!
Мясо
31 Jan 2016
Angler
31 Jan 2016
Мойдодыр! (31 January 2016 - 20:53) писал:
Вот как думаешь сколько требуется хулиардов лет чтобы стереть любые признаки человечества на земле?
А если предположить ещё и не просто катастрофы и катаклизмы, а некий распад планеты на части так чтобы потом снова притяжение сделало своё дело?
А если предположить ещё и не просто катастрофы и катаклизмы, а некий распад планеты на части так чтобы потом снова притяжение сделало своё дело?
Мясо (31 January 2016 - 20:54) писал:
мать её Оо
Мясо
31 Jan 2016
Angler (31 January 2016 - 21:00) писал:
вроде бы ученые предсказывают относительно скорую кончину нашей системы после того, как запас водорода на солнце иссякнет и уничтожит близлежащие планеты, включая землю. Но если предположить, что этого не случится, тогда я ваще не в курсе про периоды распада всей человеческой жизнедеятельности :DD Ведь только у урана период распада несколько миллиардов лет.
охо-хо... Ну, всякое бывает.
Angler
31 Jan 2016
Gymы4
31 Jan 2016
вроде бы ученые предсказывают относительно скорую кончину нашей системы после того, как запас водорода на солнце иссякнет и уничтожит близлежащие планеты, включая землю. Но если предположить, что этого не случится, тогда я ваще не в курсе про периоды распада всей человеческой жизнедеятельности :DD Ведь только у урана период распада несколько миллиардов лет.
Angler
31 Jan 2016
Мойдодыр!
31 Jan 2016
Он на шоу Ларри Кинга просто великолепен))
Мясо
31 Jan 2016
Roslana
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 20:52) писал:
сильный человек встал с кровати и сломал ногу) поднялся, упал и сломал вторую) плюнул и пошел так, со сломанными ногами, кость сместилась, ноги не пошли, но есть же руки) мышцы порвались от перегруза, потянулись связки, человек без рук и ног лежит на земле и слизывает росу) он мучительно умирает от голода, потому что сильный и плевал он на суровую жизнь, он сильный духом, он умрет медленно и мучительно
У каждого из нас есть то, чем он гордиться, есть то, за что он благодарен своим родителям и родственникам.
Всегда надо искать возможности. Как говорится: плохому танцору и туфли мешают. Я не сильная, меня ломали, но я поднималась и буду подниматься. Я не горжусь этим. Я живу этим. Это всего лишь моё мнение и ничего больше.
Gymы4
31 Jan 2016
Хотел написать один случай из жизни на тему: А Вы верите в Бога? Но лень.
Мойдодыр!
31 Jan 2016
Roslana
31 Jan 2016
Мойдодыр!
31 Jan 2016
Gymы4
31 Jan 2016
Angler
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 21:05) писал:
она меня крестила) но щас ей пофиг на веру) мол, верить легко во всякую хрень, а вот в себя никто верить не хочет =(
Мойдодыр! (31 January 2016 - 21:10) писал:
Пффф так она даже ещё не на пенсии)