Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#7521 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияAngler (31 January 2016 - 20:01) писал:

не, у нас немного не так :) Исходя из того, что я знаю, евреи никак не смогут отождествить даже в малейшей степени человека и животное. Это прослеживается в запрете пить молоко от животного запрещенного в пищу, но ведь человека тоже есть нельзя, а молоко от него (женщины) пить можно. Это именно потому, что человек и животное, грубо говоря, сильно разные создания :D Как-то, думаю, так получается.
с точки зрения биологии человек животное) млекопитающее) так что по сути люди тупо зажрались и возгордились своим умишком(порой подзабывая о морали и человечности в целом), а на деле тупые жвачные =(

Просмотр сообщенияRoslana (31 January 2016 - 20:02) писал:

Все считают по-разному. Каждый живёт в своей среде и ищет для себя положительные и отрицательные стороны.
Для меня большее значение играют положительные моменты, чем отрицательные

Хочу глянуть на этот костюм)
ммм впросто так частенько получается, что люди слепо сами себя в могилу сводят) скок браков, семей, детей страдает от этого, жуть

#7522 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:12

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 20:10) писал:

с точки зрения биологии человек животное) млекопитающее) так что по сути люди тупо зажрались и возгордились своим умишком(порой подзабывая о морали и человечности в целом), а на деле тупые жвачные =(
ммм впросто так частенько получается, что люди слепо сами себя в могилу сводят) скок браков, семей, детей страдает от этого, жуть
Человек сам творит своё счастье и судьбу, и только в его силах сделать так, чтобы ему было хорошо, и если он Глава семьи, то он должен стараться, чтобы все члены семьи были счастливы.
А если человек ничегоне хочет, то и нечего винить како-то другого

#7523 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияRoslana (31 January 2016 - 20:12) писал:

Человек сам творит своё счастье и судьбу, и только в его силах сделать так, чтобы ему было хорошо, и если он Глава семьи, то он должен стараться, чтобы все члены семьи были счастливы.
А если человек ничегоне хочет, то и нечего винить како-то другого
фига се какая философия, молодец какая... ток вот люди часто ослеплены этими сраными плюсами и не замечают минусов, которые как яд, травят жизнь изнутри... не сразу у котяток глазки открываются, и у людей так же

#7524 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:15

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 20:13) писал:

фига се какая философия, молодец какая... ток вот люди часто ослеплены этими сраными плюсами и не замечают минусов, которые как яд, травят жизнь изнутри... не сразу у котяток глазки открываются, и у людей так же
Так глазки когда то открываются, значит, и заменить все никогда не поздно.

#7525 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияRoslana (31 January 2016 - 20:15) писал:

Так глазки когда то открываются, значит, и заменить все никогда не поздно.
иногда поздно... то умер человек, то ребенок родился, то ещё хрень какая... годики идут, часики тикают, возраст не тот уже, всяк бывает... то здоровье подкачает, то денег нет и некому помочь в такой вот жопе... и приходится притворяться дальше, что глазки закрыты, чтобы не остаться одиночкой с кучей бед, которые если не до смерти, то всё равно годами разгр***, а сколько всего упущенно будет... ух

#7526 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:23

Ааааанглееееер побрей меняяяяяяя

#7527 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:25

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 20:17) писал:

иногда поздно... то умер человек, то ребенок родился, то ещё хрень какая... годики идут, часики тикают, возраст не тот уже, всяк бывает... то здоровье подкачает, то денег нет и некому помочь в такой вот жопе... и приходится притворяться дальше, что глазки закрыты, чтобы не остаться одиночкой с кучей бед, которые если не до смерти, то всё равно годами разгр***, а сколько всего упущенно будет... ух
Если все так ужасно, то, значит, человек сам довёл до такого состояния. Не бывает так, что все всегда плохо. Все, что не убивает нас, делает только сильнее.
Бог даёт нам такие испытания, с которыми мы МОЖЕМ справиться.

Просмотр сообщенияGymы4 (31 January 2016 - 20:23) писал:

Оо
Налысо бриться собрался?

#7528 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:28

Portobello Chianti :4:

#7529 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:28

давай я Оо

Просмотр сообщенияRoslana (31 January 2016 - 20:24) писал:

Если все так ужасно, то, значит, человек сам довёл до такого состояния. Не бывает так, что все всегда плохо. Все, что не убивает нас, делает только сильнее.
Бог даёт нам такие испытания, с которыми мы МОЖЕМ справиться.
ооо даааа) прям обожаю эти штампованные фразочки) типа "раз я сильный\умный, то и все могут быть сильными\умными"... тока вот фигня всё это... я видела людей, которых ломала жизнь... не все вокруг гибкие бамбуки, есть и хрупкие тростинки, которых легкий ветерок сломать может...

#7530 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:31

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 20:28) писал:

давай я Оо
не доверюсь

#7531 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 20:28) писал:

давай я Оо
ооо даааа) прям обожаю эти штампованные фразочки) типа "раз я сильный\умный, то и все могут быть сильными\умными"... тока вот фигня всё это... я видела людей, которых ломала жизнь... не все вокруг гибкие бамбуки, есть и хрупкие тростинки, которых легкий ветерок сломать может...
Если человек не хочет, чтобы его сломали, он никогда не сломается, кто бы и как бы не старался

#7532 Мойдодыр!

Чунин

• Пользователи
  • 75 сообщений

Не брейся, вернись

#7533 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияGymы4 (31 January 2016 - 20:31) писал:

не доверюсь
У меня опыт есть)

#7534 Мойдодыр!

Чунин

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:33

Тема, тебе ещё повезло с молочкой, я с завистью смотрю на тех, кто ест мороженое)

Просмотр сообщенияRoslana (31 January 2016 - 20:32) писал:

У меня опыт есть)

Даже боюсь спросить как его много?

#7535 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:35

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2016 - 20:10) писал:

Есть две известные теории, обе принимаемые на веру своими приверженцами - что все сущее, результат роковой космической случайности или у всего есть замысел и первоисточник в лице "Творца". И те и другие принимают, опять же, эти теории на веру, ибо существенных доказательств не имеют (а лишь догадки), что либо человек произошел от обезьяны, либо обезьяна от человека. Я сторонник "Божественной" теории происхождения мира, умом понять пока не могу, но разобраться постараюсь. Равно как и понять научную теорию происхождения вселенной или ту же модель горячей вселенной, я понять не в силах, хотя с удовольствием слушаю и использую эту информацию. Так что однозначные заявления на этот счет считаю проявлением очень узких взглядов (не относится к дискуссиям внутри какого-то из дискутирующих "лагерей"). В итоге ведь кто-то ведь ошибается, но неизвестно кто.

О__О

Я тебя так обрею... та-а-а-а-к обрею x)

#7536 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:35

Просмотр сообщенияМойдодыр! (31 January 2016 - 20:33) писал:

Тема, тебе ещё повезло с молочкой, я с завистью смотрю на тех, кто ест мороженое)

Даже боюсь спросить как его много?
Брить налысо я умею
А тебя что интересует?

#7537 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:36

Просмотр сообщенияМойдодыр! (31 January 2016 - 20:33) писал:

непереносимость лактозы?

#7538 Мойдодыр!

Чунин

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:39

Просмотр сообщенияAngler (31 January 2016 - 20:35) писал:

Есть две известные теории, обе принимаемые на веру своими приверженцами - что все сущее, результат роковой космической случайности или у всего есть замысел и первоисточник в лице "Творца". И те и другие принимают, опять же, эти теории на веру, ибо существенных доказательств не имеют (а лишь догадки), что либо человек произошел от обезьяны, либо обезьяна от человека. Я сторонник "Божественной" теории происхождения мира, умом понять пока не могу, но разобраться постараюсь. Равно как и понять научную теорию происхождения вселенной или ту же модель горячей вселенной, я понять не в силах, хотя с удовольствием слушаю и использую эту информацию. Так что однозначные заявления на этот счет считаю проявлением очень узких взглядов (не относится к дискуссиям внутри какого-то из дискутирующих "лагерей"). В итоге ведь кто-то ведь ошибается, но неизвестно кто.

О__О

Я тебя так обрею... та-а-а-а-к обрею x)

Его побрить а не обрить. Я так думаю, что в монастырь он все таки не пойдёт))

И да, по поводу происхождения и прочего, я предпочитаю думать, что истина где то не просто рядом, а ровно посередине, не факт, что одно может опровергать второе!

Просмотр сообщенияRoslana (31 January 2016 - 20:35) писал:

Брить налысо я умею
А тебя что интересует?

Именно это!
Брить и обрить несколько разные вещи, не находишь?

И да, покажи того, кто не умеет брить налысо?))

Просмотр сообщенияAngler (31 January 2016 - 20:36) писал:

непереносимость лактозы?

Ага( блин не усваевомость белка(

#7539 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияМойдодыр! (31 January 2016 - 20:38) писал:

Его побрить а не обрить. Я так думаю, что в монастырь он все таки не пойдёт))

И да, по поводу происхождения и прочего, я предпочитаю думать, что истина где то не просто рядом, а ровно посередине, не факт, что одно может опровергать второе!

Именно это!
Брить и обрить несколько разные вещи, не находишь?

И да, покажи того, кто не умеет брить налысо?))
Согласна)
Шлейфмашинка спасёт мир))

#7540 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Просмотр сообщенияМойдодыр! (31 January 2016 - 20:37) писал:

хз, вполне возможно :) Если рассматривать науку, то если она не может найти объяснение сейчас или не располагает полным видением картины, то найдет позже. Так что с точки зрения фанатиков вопрос "скрещивания" науки и религии - это вопрос времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

0 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей