Кафешка!
Мясо
31 Jan 2016
Angler (31 January 2016 - 20:01) писал:
не, у нас немного не так :) Исходя из того, что я знаю, евреи никак не смогут отождествить даже в малейшей степени человека и животное. Это прослеживается в запрете пить молоко от животного запрещенного в пищу, но ведь человека тоже есть нельзя, а молоко от него (женщины) пить можно. Это именно потому, что человек и животное, грубо говоря, сильно разные создания :D Как-то, думаю, так получается.
Roslana (31 January 2016 - 20:02) писал:
Все считают по-разному. Каждый живёт в своей среде и ищет для себя положительные и отрицательные стороны.
Для меня большее значение играют положительные моменты, чем отрицательные
Хочу глянуть на этот костюм)
Для меня большее значение играют положительные моменты, чем отрицательные
Хочу глянуть на этот костюм)
Roslana
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 20:10) писал:
с точки зрения биологии человек животное) млекопитающее) так что по сути люди тупо зажрались и возгордились своим умишком(порой подзабывая о морали и человечности в целом), а на деле тупые жвачные =(
ммм впросто так частенько получается, что люди слепо сами себя в могилу сводят) скок браков, семей, детей страдает от этого, жуть
ммм впросто так частенько получается, что люди слепо сами себя в могилу сводят) скок браков, семей, детей страдает от этого, жуть
А если человек ничегоне хочет, то и нечего винить како-то другого
Мясо
31 Jan 2016
Roslana (31 January 2016 - 20:12) писал:
Человек сам творит своё счастье и судьбу, и только в его силах сделать так, чтобы ему было хорошо, и если он Глава семьи, то он должен стараться, чтобы все члены семьи были счастливы.
Roslana
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 20:13) писал:
фига се какая философия, молодец какая... ток вот люди часто ослеплены этими сраными плюсами и не замечают минусов, которые как яд, травят жизнь изнутри... не сразу у котяток глазки открываются, и у людей так же
Мясо
31 Jan 2016
Roslana (31 January 2016 - 20:15) писал:
Так глазки когда то открываются, значит, и заменить все никогда не поздно.
Roslana
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 20:17) писал:
иногда поздно... то умер человек, то ребенок родился, то ещё хрень какая... годики идут, часики тикают, возраст не тот уже, всяк бывает... то здоровье подкачает, то денег нет и некому помочь в такой вот жопе... и приходится притворяться дальше, что глазки закрыты, чтобы не остаться одиночкой с кучей бед, которые если не до смерти, то всё равно годами разгр***, а сколько всего упущенно будет... ух
Бог даёт нам такие испытания, с которыми мы МОЖЕМ справиться.
Gymы4 (31 January 2016 - 20:23) писал:
Ааааанглееееер побрей меняяяяяяя
Налысо бриться собрался?
Мясо
31 Jan 2016
Roslana (31 January 2016 - 20:24) писал:
Если все так ужасно, то, значит, человек сам довёл до такого состояния. Не бывает так, что все всегда плохо. Все, что не убивает нас, делает только сильнее.
Roslana
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 20:28) писал:
давай я Оо
ооо даааа) прям обожаю эти штампованные фразочки) типа "раз я сильный\умный, то и все могут быть сильными\умными"... тока вот фигня всё это... я видела людей, которых ломала жизнь... не все вокруг гибкие бамбуки, есть и хрупкие тростинки, которых легкий ветерок сломать может...
ооо даааа) прям обожаю эти штампованные фразочки) типа "раз я сильный\умный, то и все могут быть сильными\умными"... тока вот фигня всё это... я видела людей, которых ломала жизнь... не все вокруг гибкие бамбуки, есть и хрупкие тростинки, которых легкий ветерок сломать может...
Мойдодыр!
31 Jan 2016
Angler
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 20:10) писал:
с точки зрения биологии человек животное) млекопитающее) так что по сути люди тупо зажрались и возгордились своим умишком(порой подзабывая о морали и человечности в целом), а на деле тупые жвачные =(
Я тебя так обрею... та-а-а-а-к обрею x)
Roslana
31 Jan 2016
Angler
31 Jan 2016
Мойдодыр!
31 Jan 2016
Angler (31 January 2016 - 20:35) писал:
Есть две известные теории, обе принимаемые на веру своими приверженцами - что все сущее, результат роковой космической случайности или у всего есть замысел и первоисточник в лице "Творца". И те и другие принимают, опять же, эти теории на веру, ибо существенных доказательств не имеют (а лишь догадки), что либо человек произошел от обезьяны, либо обезьяна от человека. Я сторонник "Божественной" теории происхождения мира, умом понять пока не могу, но разобраться постараюсь. Равно как и понять научную теорию происхождения вселенной или ту же модель горячей вселенной, я понять не в силах, хотя с удовольствием слушаю и использую эту информацию. Так что однозначные заявления на этот счет считаю проявлением очень узких взглядов (не относится к дискуссиям внутри какого-то из дискутирующих "лагерей"). В итоге ведь кто-то ведь ошибается, но неизвестно кто.
О__О
О__О
Его побрить а не обрить. Я так думаю, что в монастырь он все таки не пойдёт))
И да, по поводу происхождения и прочего, я предпочитаю думать, что истина где то не просто рядом, а ровно посередине, не факт, что одно может опровергать второе!
Roslana (31 January 2016 - 20:35) писал:
Брить налысо я умею
А тебя что интересует?
Именно это!
Брить и обрить несколько разные вещи, не находишь?
И да, покажи того, кто не умеет брить налысо?))
Angler (31 January 2016 - 20:36) писал:
непереносимость лактозы?
Ага( блин не усваевомость белка(
Roslana
31 Jan 2016
Мойдодыр! (31 January 2016 - 20:38) писал:
Его побрить а не обрить. Я так думаю, что в монастырь он все таки не пойдёт))
И да, по поводу происхождения и прочего, я предпочитаю думать, что истина где то не просто рядом, а ровно посередине, не факт, что одно может опровергать второе!
Именно это!
Брить и обрить несколько разные вещи, не находишь?
И да, покажи того, кто не умеет брить налысо?))
Шлейфмашинка спасёт мир))
Angler
31 Jan 2016
Мойдодыр! (31 January 2016 - 20:37) писал: