Кафешка!
Gymы4
30 Jan 2016
Мойдодыр!
30 Jan 2016
Небесная Лосиха (30 January 2016 - 21:58) писал:
Дады-ы-ыр, хочу три выходных, три! У меня один, один вместо трех не вяжется! Понимаешь?
С ананасиками все любят.
С ананасиками все любят.
Умения завтра семинар) ура я его таки сделала !!! Но надо ещё подготовку провести! Прогон делать не буду ростов сил не хватит
А ещё я была на квесте сегодня и блин я открывала сейф настоящий с щелчками и сначала подбирала пароль и я смогла решить кучу всяких головоломок буквенно цифирных права было немного легко(((
Аши
30 Jan 2016
Мойдодыр!
30 Jan 2016
Небесная Лосиха (30 January 2016 - 21:58) писал:
Дады-ы-ыр, хочу три выходных, три! У меня один, один вместо трех не вяжется! Понимаешь?
С ананасиками все любят.
С ананасиками все любят.
Три - много! Я даже уборку два раза успею сделать)))
И да работать здорово!
И да с ананасиками да!
Небесная Лосиха (30 January 2016 - 21:59) писал:
Пошли спать! Т^Т
У вас ещё рано)
Мойдодыр!
30 Jan 2016
Gymы4
30 Jan 2016
Аши
30 Jan 2016
Мойдодыр!
30 Jan 2016
Gymы4 (30 January 2016 - 22:09) писал:
А каков он по ночам...)
Ещё не март скажи чтобы ждал Марта))) или Марту ))
Nomik (30 January 2016 - 22:10) писал:
Хотя иногда Т9 бывает божественным и ты понимаешь что читаешь бред, но великолепный бред и настроение растет вверх :D
С учётом ошибок которые я делаю то планшет ещё и усугубляет моё и так не богатое взаимопонимание с людьми)
Что делал в субботний день?
Gymы4
30 Jan 2016
Поль
30 Jan 2016
Мойдодыр! (30 January 2016 - 22:04) писал:
Умения завтра семинар) ура я его таки сделала !!! Но надо ещё подготовку провести! Прогон делать не буду ростов сил не хватит
А ещё я была на квесте сегодня и блин я открывала сейф настоящий с щелчками и сначала подбирала пароль и я смогла решить кучу всяких головоломок буквенно цифирных права было немного легко(((
Квест... Люблю трудности, которые мне по силам. :)
Мойдодыр! (30 January 2016 - 22:06) писал:
Три - много! Я даже уборку два раза успею сделать)))
И да работать здорово!
И да с ананасиками да!
У вас ещё рано)
И да работать здорово!
И да с ананасиками да!
У вас ещё рано)
Работать здорово, но с перерывами! Мне как раз три - выше крыши. В первый отсыпаешься, убираешься, приходишь в себя. Во второй понимаешь, что ты человек. Встаешь пораньше, что-то полезное делаешь. На третий в свет выбраться можно. )
Мойдодыр! (30 January 2016 - 22:06) писал:
У вас ещё рано)
Аши
30 Jan 2016
Мойдодыр! (30 January 2016 - 22:11) писал:
С учётом ошибок которые я делаю то планшет ещё и усугубляет моё и так не богатое взаимопонимание с людьми)
Ну что разбил пару предметов, кружку а потом минут через 20 деда мороза со свечкой(моя криворукость не знает границ), зато убрался, елку убрал xD
Мойдодыр!
30 Jan 2016
Небесная Лосиха (30 January 2016 - 22:12) писал:
Что за семинар?
Квест... Люблю трудности, которые мне по силам. :)
Фига ты счастливая. Я только уберусь, через пару часов снова приходится. :(
Работать здорово, но с перерывами! Мне как раз три - выше крыши. В первый отсыпаешься, убираешься, приходишь в себя. Во второй понимаешь, что ты человек. Встаешь пораньше, что-то полезное делаешь. На третий в свет выбраться можно. )
У нас уже десять.
На февраль хочу сделать про память и концентрацию внимания и процесс забывания информации, а также сделать акцент на том, что именно нам помогает в запоминании слов при изучении языков) о как!)))
У меня следующие сутки пошли)
Я вообще люблю думат, полезный процесс) и головоломки это моё все) у меня был случай, когда я болела и просто с температурой валялась, с собрала просто невероятную головоломку, на сбор которой ушло часов 5)
Gymы4 (30 January 2016 - 22:11) писал:
ммм тебя не Марта зовут?)
Отдашь мне Василия ??
Слушай она тебя даже на выходных крепко держит!
Nomik (30 January 2016 - 22:13) писал:
Ахахаах ты главное следи за ним xD
Ну что разбил пару предметов, кружку а потом минут через 20 деда мороза со свечкой(моя криворукость не знает границ), зато убрался, елку убрал xD
А мне сородич рассказывали сопромат )))
Gymы4
30 Jan 2016
Мойдодыр!
30 Jan 2016
Аши
30 Jan 2016
Поль
30 Jan 2016
Мойдодыр! (30 January 2016 - 22:19) писал:
Этот будет по грамматике, но смысл был в том, чтобы сделать его увлекательным доступным для понимания и полезным для здоровья))
На февраль хочу сделать про память и концентрацию внимания и процесс забывания информации, а также сделать акцент на том, что именно нам помогает в запоминании слов при изучении языков) о как!)))
Я вообще люблю думат, полезный процесс) и головоломки это моё все) у меня был случай, когда я болела и просто с температурой валялась, с собрала просто невероятную головоломку, на сбор которой ушло часов 5)