Кафешка!
Тланка
11 Nov 2015
-Люси- (10 November 2015 - 20:56) писал:
да не, Москва реально какая-то такая...слишком много приезжих, везде люди туда-сюда снуют, спешат, такое...но зато много красивых мест)
Мясо (11 November 2015 - 09:36) писал:
кукуууу))))
-Люси-
11 Nov 2015
Тланка
11 Nov 2015
Была. Один раз на целый день, пару раз проездом. Большой город, людей много, но у нас тоже если в выходной припереться в центр, то людей не мало. И приезжих хватает. Когда в универе училась - в моей группе из 40 студентов было только 7 киевлян. Такое...
Утречка, Юль, как работается?
-Люси-
11 Nov 2015
Тланка (11 November 2015 - 11:30) писал:
Была. Один раз на целый день, пару раз проездом. Большой город, людей много, но у нас тоже если в выходной припереться в центр, то людей не мало. И приезжих хватает. Когда в универе училась - в моей группе из 40 студентов было только 7 киевлян. Такое...
у нас в группе тоже самое, только было не 40, а под 30 всего студентов, а киевлян как раз тоже 7 вроде, и я единственная девушка из Киева)
да нормально вроде
а ты как?)
Тланка
11 Nov 2015
На вокзале была в Москве когда мне 6 лет было - ничего не помню, потом на машине ездили. А так да, город больше, значит и приезжих больше...
Сижу на работе, морально готовлюсь к рабочему процессу - смотрю картинки с кроликами...
Сижу на работе, морально готовлюсь к рабочему процессу - смотрю картинки с кроликами...

-Люси-
11 Nov 2015
Тланка (11 November 2015 - 11:58) писал:
На вокзале была в Москве когда мне 6 лет было - ничего не помню, потом на машине ездили. А так да, город больше, значит и приезжих больше...
Тланка
11 Nov 2015
-Люси- (11 November 2015 - 12:15) писал:
не ну так то если бы их было бы больше только засчет размера города, то они так же и пропорционально размещались бы там, а так там больше скопление на 1м квадратный, так сказать, и город гораздо более суетливый
У меня есть знакомая, которая живет в Евпатории. Так она говорит, что каждый раз, когда приезжает в Киев, ее удивляет, что все куда-то спешат. Даже вечером, когда идут домой с работы. Мне показалось странным это замечание и я попробовала идти вечером медленнее и поняла, что все действительно спешат и суетятся...
-Люси-
11 Nov 2015
Тланка (11 November 2015 - 12:23) писал:
Наверное, все большие города такие ...
У меня есть знакомая, которая живет в Евпатории. Так она говорит, что каждый раз, когда приезжает в Киев, ее удивляет, что все куда-то спешат. Даже вечером, когда идут домой с работы. Мне показалось странным это замечание и я попробовала идти вечером медленнее и поняла, что все действительно спешат и суетятся...
Ntony489 (11 November 2015 - 12:21) писал:
Ну так на вокзалах и логично что приезжих много.
TANK
11 Nov 2015
прикол все бомжи с мобилами. а узкоглазые. есть средняя азия мы их называем узбеки норм люди но привозят и китайцев и вьетнамцев. которые в запертых цехах работают. были случаи пожар - 50 вьетнамцев . сгорели ни кто дверь не открыл
Тланка
11 Nov 2015
-Люси- (11 November 2015 - 12:29) писал:
ну просто ко мне знакомый из рашки приезжал, но НЕ из Москвы, так гокорит у нас не так) так что это не только мой опыт)
Nomik (11 November 2015 - 12:36) писал:
Аа утра :0
И Танку и Димаське тоже!
TANK (11 November 2015 - 12:37) писал:
прикол все бомжи с мобилами. а узкоглазые. есть средняя азия мы их называем узбеки норм люди но привозят и китайцев и вьетнамцев. которые в запертых цехах работают. были случаи пожар - 50 вьетнамцев . сгорели ни кто дверь не открыл
Аши
11 Nov 2015
Ntony489
11 Nov 2015
Кстати Юль. А те не показывали се в час пик? Где ни будь на пересадка. Наверное даже лучше на комсомольской. где аж три вокзала)
-Люси-
11 Nov 2015
Тланка
11 Nov 2015
Nomik (11 November 2015 - 12:45) писал:
Не чёт все серо туманно так загадочно у-Уу-у :D как оно ?
Ntony489 (11 November 2015 - 12:49) писал:
Кстати Юль. А те не показывали се в час пик? Где ни будь на пересадка. Наверное даже лучше на комсомольской. где аж три вокзала)
Аши
11 Nov 2015
-Люси- (11 November 2015 - 12:51) писал:
привет Киря))
Тланка (11 November 2015 - 12:52) писал:
У нас солнечно... вроде с утра было. Окно на работе выходит на сторону, где никогда не видно солнца. Оно хорошо, чет не работается никак. А у тебя там оно как?