Кафешка!
Angler
27 Jan 2016
Мойдодыр! (27 January 2016 - 22:27) писал:
почему переживаешь?
Мойдодыр! (27 January 2016 - 22:29) писал:
Тёма, ну какая бабушка(((((
Сообщение отредактировал Dendem: 28 January 2016 - 07:57
Izuna Uchiha
27 Jan 2016
Angler (27 January 2016 - 23:08) писал:
так ведь пропал он! Совсем пропал! :c
сторонясь развития этой темы, скажу лишь, что моя бабушка любое моё хулиганьё пресекала счетом от "р-р-ра-а-а-з-з" до "три". Обычно я прекращал проказничать на счете "два", но один раз решил поэкспериментировать и довел до "трёх". Тогда я впервые узнал, что не только дед может ремнем отхулахупить, но и бабушка захурмячит так, что жопка потом два дня болеть будет x)
сторонясь развития этой темы, скажу лишь, что моя бабушка любое моё хулиганьё пресекала счетом от "р-р-ра-а-а-з-з" до "три". Обычно я прекращал проказничать на счете "два", но один раз решил поэкспериментировать и довел до "трёх". Тогда я впервые узнал, что не только дед может ремнем отхулахупить, но и бабушка захурмячит так, что жопка потом два дня болеть будет x)
TANK
27 Jan 2016
TANK
27 Jan 2016
TANK
28 Jan 2016
Dendem
28 Jan 2016
Утра.
Я в начале посмотрю,но думаю мне понравится).Так что жду тайную папку!!!Обещаю никому не покажу.
Да-да-да. Тебе можно верить)
Додырка уже давно меня развращает.Еще когда только зарегистрировался...положила глаз на милого парня.А мне скромному мальчику и некуда деваться.
В голос. :D
Пы.сы.: где поредактил, был мат.
Сообщение отредактировал Dendem: 28 January 2016 - 08:52
Izuna Uchiha (27 January 2016 - 22:11) писал:
Я в начале посмотрю,но думаю мне понравится).Так что жду тайную папку!!!Обещаю никому не покажу.
Izuna Uchiha (27 January 2016 - 22:45) писал:
Додырка уже давно меня развращает.Еще когда только зарегистрировался...положила глаз на милого парня.А мне скромному мальчику и некуда деваться.
Пы.сы.: где поредактил, был мат.
Сообщение отредактировал Dendem: 28 January 2016 - 08:52
Мойдодыр!
28 Jan 2016
Roslana (27 January 2016 - 22:43) писал:
А я что хотел? Они на этом специализируются)
ахахаха) а ты на чем?
Izuna Uchiha (27 January 2016 - 22:45) писал:
Dendem (28 January 2016 - 07:59) писал:
В голос. :D
я тоже))))
Angler (27 January 2016 - 23:08) писал:
так ведь пропал он! Совсем пропал! :c сторонясь развития этой темы, скажу лишь, что моя бабушка любое моё хулиганьё пресекала счетом от "р-р-ра-а-а-з-з" до "три". Обычно я прекращал проказничать на счете "два", но один раз решил поэкспериментировать и довел до "трёх". Тогда я впервые узнал, что не только дед может ремнем отхулахупить, но и бабушка захурмячит так, что жопка потом два дня болеть будет x)
хм... надо ему написать что ли....
нууу я тоже только до трех считаю) и обычно боюсь, а вдруг меня проверять будут) а я собственно толком не придумала что делать то надо)
не отременивать же его)))
а вообще у меня дома есть наказательный стульчик)
Izuna Uchiha (27 January 2016 - 23:10) писал:
А я не был хулиганом в детстве.Единственное что делал это мак из пирожков выедал а пирожки сами оставлял.
ути пути какие мы прилежные.... маячку в трусики, рубашечку и штанишки, штанишки в носочки - ай какой красавЕц!