←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мясо 27 Jan 2016

Roslana (27 January 2016 - 21:46) писал:

В смысле?)
ну... как те сказать... мне по сути пофиг на чай... это горячий напиток в легкой доступности, достаточно приятный на вкус, простой в изготовлении и без побочки всякой(если не перебарщивать)... а так, если что-то прям особенное и дофига вкусное пробовать, то врят ли я распробую листовой, а мяту я и так как овца сожру, а от набора каких-то сраных травок просто уссаться можно нафиг хD
Ответить

фотография Мойдодыр! 27 Jan 2016

Roslana (27 January 2016 - 21:34) писал:

Добрый вечер)

привет!
Ответить

фотография Gymы4 27 Jan 2016

Мойдодыр! (27 January 2016 - 21:48) писал:

мы в несчастье(
Как так? У кого научилась?
Ответить

фотография Аши 27 Jan 2016

Мясо (27 January 2016 - 21:42) писал:

те в ванне наложить?
Чайная ванна xD
Ответить

так что забавляют люди, которым говоришь что любишь чай, а они все такие илитные, начинают пичкать травами, сортами и прочей мишаниной Оо все такие особенные чаеманы, знающие туеву хучу рецептов и фанатеющих от унлуна, пуэра и каких-то редких заморский сортов чая

Nomik (27 January 2016 - 21:50) писал:

Чайная ванна xD
ага... в этих опилках из пакетиков покупаешься)
Ответить

Gymы4 (27 January 2016 - 21:49) писал:

Как так? У кого научилась?

мурзик мать его киска, я промахнулась( Акела ж просто какой то(
Ответить

фотография Roslana 27 Jan 2016

Мясо (27 January 2016 - 21:49) писал:

ну... как те сказать... мне по сути пофиг на чай... это горячий напиток в легкой доступности, достаточно приятный на вкус, простой в изготовлении и без побочки всякой(если не перебарщивать)... а так, если что-то прям особенное и дофига вкусное пробовать, то врят ли я распробую листовой, а мяту я и так как овца сожру, а от набора каких-то сраных травок просто уссаться можно нафиг хD
На мой взгляд, чай -напиток Богов, я могу его пить сколько влезет и часами. Я не признаю чай из пакетиков, а травки очень вкусны. Да, и если сравнивать цены, то тот самый дорогой крупнолистовой чай, дешевле обходится нежели чай из пакетиков.

Мойдодыр! (27 January 2016 - 21:49) писал:

привет!
Как оно?
Ответить

фотография Аши 27 Jan 2016

Мясо (27 January 2016 - 21:51) писал:

Ахаха сил наберусь xD Как Нацу xD
Сообщение отредактировал Nomik: 27 January 2016 - 21:52
Ответить

Мясо (27 January 2016 - 21:51) писал:

так что забавляют люди, которым говоришь что любишь чай, а они все такие илитные, начинают пичкать травами, сортами и прочей мишаниной Оо все такие особенные чаеманы, знающие туеву хучу рецептов и фанатеющих от унлуна, пуэра и каких-то редких заморский сортов чая

Я покупаю один единственный чай. Я даже в сортах не разбираюсь.
Ответить

Roslana (27 January 2016 - 21:51) писал:

На мой взгляд, чай -напиток Богов, я могу его пить сколько влезет и часами. Я не признаю чай из пакетиков, а травки очень вкусны. Да, и если сравнивать цены, то тот самый дорогой крупнолистовой чай, дешевле обходится нежели чай из пакетиков.
я повторю... мне просто нужна легкодоступная горячая вода и всё... по сути чай дает безвкусной воде хоть какой-то приятный привкус и всё... и этой горячилки за раз надо литр... раз уж на то пошло уж лучше горячий шоколад пить, он вкусней... и какао тоже... и кисель... горяченькое всё, вкусное... а чай... от ромашкового просто блевать тянет, как и от многих трав...

Nomik (27 January 2016 - 21:52) писал:

Ахаха сил наберусь xD Как Нацу xD
всосешь что ли всё это?
Ответить

Мясо (27 January 2016 - 21:53) писал:

я повторю... мне просто нужна легкодоступная горячая вода и всё... по сути чай дает безвкусной воде хоть какой-то приятный привкус и всё... и этой горячилки за раз надо литр... раз уж на то пошло уж лучше горячий шоколад пить, он вкусней... и какао тоже... и кисель... горяченькое всё, вкусное... а чай... от ромашкового просто блевать тянет, как и от многих трав...

всосешь что ли всё это?
На вкус и цвет)
Ответить

Roslana (27 January 2016 - 21:52) писал:

Как оно?
да как как вот не ту аву поставила, а ту что хотела не могу, половину файлов по работе не отправила, семиран не написала, и вообще уколоться забыла...
Ответить

Roslana (27 January 2016 - 21:53) писал:

Я покупаю один единственный чай. Я даже в сортах не разбираюсь.
тогда как ты можешь разбираться во вкусе чая, когда пьешь по сути только один?
Ответить

Roslana (27 January 2016 - 21:54) писал:

На вкус и цвет)

да да мы тут уже в суе фломастеры вспоминали

Мясо (27 January 2016 - 21:54) писал:

да?
Ответить

Мойдодыр! (27 January 2016 - 21:54) писал:

да как как вот не ту аву поставила, а ту что хотела не могу, половину файлов по работе не отправила, семиран не написала, и вообще уколоться забыла...
А колоться-то зачем?
Ответить

Roslana (27 January 2016 - 21:54) писал:

На вкус и цвет)
вот вот... моё "люблю чай" что-то вроде означающее "вся остальная жидкость говно, а вкусняшка мне недоступна по разным причинам"
Ответить

Мясо (27 January 2016 - 21:54) писал:

Трава то разная))
Ответить

фотография Izuna Uchiha 27 Jan 2016

Мойдодыр! (27 January 2016 - 21:49) писал:

привет!
А чего я раньше у тебя эту аватарку не видел?
Ответить

Roslana (27 January 2016 - 21:55) писал:

Трава то разная))
травяные настойки, заварки и отвары это не чай) чай это другая трава)

Трава то разная))
я блин тоже могу нахерить одуванчиков, мяты и ещё какой-нить неведомой лесной херни и сказать что это чай, хотя по сути это будут вареная трава
Ответить

А колоться-то зачем?

и почему я знала что именно на это ты обратишь внимания... ну так вот чтобы уснуть как прекрасная принцесса и ждать принца!
Ответить