←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Аши 26 Jan 2016

Мясо (26 January 2016 - 20:20) писал:

даваааай Оо всех в ряд и в подпись)
Аххаа преставляю открываешь, а там просто список в низ на станиц 20 xD
Ответить

фотография Мясо 26 Jan 2016

неее в рядочек умести)
Ответить

фотография Angler 26 Jan 2016

Мясо (26 January 2016 - 19:29) писал:

грифон, мне остался ток плащ)
но. у. Роршаха. нет. плаща .__.
Ответить

я в гугле вбила, он как детектив в плаще и шляпе))) и даже в коммиксах тоже Оо да, эта деталь одежды называется плащ
Ответить

фотография Gymы4 26 Jan 2016

снегопад жесть
кое-как удалось машину обратно на дорогу вернуть после того, как глубокий снег хватанул боком.
Ответить

Размялся в фш xD
Ответить

фотография ВиталийZed 26 Jan 2016

помогите найти аниме, помню про луну было и там пацаны на землю в шатле убегают а потом опять на луну, это аниме озвучивали на анидабе очень давно,там многоголоска была
Ответить

ВиталийZed (26 January 2016 - 21:21) писал:

помогите найти аниме, помню про луну было и там пацаны на землю в шатле убегают а потом опять на луну, это аниме озвучивали на анидабе очень давно,там многоголоска была
да епть, есть же отдельная тема, где сидят задроты и знают всёвсёвсё про аниме =( туда пили

я закончила Т_Т
Ответить

ВиталийZed (26 January 2016 - 21:21) писал:

Подскажите, что это за аниме? Тут напиши

Мясо (26 January 2016 - 21:24) писал:

я закончила Т_Т
Молдесь :D
Сообщение отредактировал Nomik: 26 January 2016 - 21:26
Ответить

фотография Angler 26 Jan 2016

Мясо (26 January 2016 - 20:45) писал:

я в гугле вбила, он как детектив в плаще и шляпе))) и даже в коммиксах тоже Оо да, эта деталь одежды называется плащ
и действительно... о__о
Ответить

фотография Святик 27 Jan 2016

Kiyo_Neko (26 January 2016 - 00:21) писал:

Драстеее :) я тут почти никого не знаю и тебя не знаю, но раз тебе никто не ответил, то я отвечу...) ужасно холодная зима. безумно красивая, но ледяная просто до невозможности. жесть. аааааааа. иней на волосах по утрам :( но всё настолько белое, что прямо глаз не отвести, прекрасно, в общем )
Да я захожу раз в 3 месяца, конечно, никто знать меня не будет!) Да я сам зиму особо не люблю, но она должна быть такой, для разнообразия наших серых будней, не лето же круглый год!)

Мясо (26 January 2016 - 11:00) писал:

дарова) куда пропала? чо как делишки? тут много чего без тя случилось =( рассказывать долго, да и лучше это предоставить местным трещеткам)
Пивет, это все виной мирские дела. Учёба, а в свободное время изучаю английский и WEB - разработку, не помню уж когда последний раз смотрел аниме)))
П.С. Вижу многие доросли до модераторов\младших модераторов, поздравляю с повышением!)
Ответить

фотография Kiyo_Neko 27 Jan 2016

Святик (27 January 2016 - 02:30) писал:

Да я захожу раз в 3 месяца, конечно, никто знать меня не будет!) Да я сам зиму особо не люблю, но она должна быть такой, для разнообразия наших серых будней, не лето же круглый год!)

Пивет, это все виной мирские дела. Учёба, а в свободное время изучаю английский и WEB - разработку, не помню уж когда последний раз смотрел аниме)))
П.С. Вижу многие доросли до модераторов\младших модераторов, поздравляю с повышением!)
Ооо, значит теперь, будем знакомы!) ладно, соглашаюсь, нооооо...1 месяца зимы было бы достаточно
Всем спокойной ночи :)
Ответить

фотография тапок правосудия 27 Jan 2016

не, ну что за народ....

убейте меня :3:
Ответить

фотография Мясо 27 Jan 2016

Святик (27 January 2016 - 02:30) писал:

жизненные какие) ну вот и как мы тут без вас а?
пасыбо)

тапок правосудия (27 January 2016 - 06:52) писал:

не, ну что за народ.... убейте меня :3:
чо опять?
Ответить

во

Shadowthief (27 January 2016 - 03:51) писал:

Пи**ец вы конечно, вам люди сколько уже про сабы талдычат!? Я года полтора назад с большим разочарованием ушел на другие ресурсы, которые берут аниме с вашей же озвучкой, плюсуют сабы и раздают. Ребят, вам чё, так сложно чтоли? Люди просят.. если вы добавите их, это не значит что вашу озвучку перестанут слушать. Или страшно?)) Я вернулся, посмотреть не образумились ли вы, вижу что нет.(( А вы значит теперь просто посылаете уже таких на "XGoYogleЙ", так любите ваших обитателей. :14:

а про убейте, бошка раскалывается, спать не могла, малой вылил в моей комнате вонючоии духи :11:
Ответить

фига се Оо не ну я с челом согласна, можно и сабы сделать... ток вопрос... кто будет их делать?

тем более что есть ресурсы исключительно с сабами, а есть исключительно с озвучкой
Ответить

как в подписи у мадам Инны
кто умеет - делает, кто не умеет - учит!

ненавижу сабы, и на анидаб пришла исключительно из-за этого :14:
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 27 January 2016 - 07:38
Ответить

у меня как-то сломались дрова звуковые хD и я полгода смотрела аниме с сабами ваще без звука... особенно хорошо пошел ван пис)
Ответить

неее, лучше ваще ничего не смотреть, а почитать я и мангу могу, нафиг эти сабы...
Ответить

я тогда про мангу даж не знала =(
Ответить