Кафешка!
Аши
26 Jan 2016
Angler
26 Jan 2016
Мясо
26 Jan 2016
я в гугле вбила, он как детектив в плаще и шляпе))) и даже в коммиксах тоже Оо да, эта деталь одежды называется плащ
Gymы4
26 Jan 2016
снегопад жесть
кое-как удалось машину обратно на дорогу вернуть после того, как глубокий снег хватанул боком.
кое-как удалось машину обратно на дорогу вернуть после того, как глубокий снег хватанул боком.
ВиталийZed
26 Jan 2016
помогите найти аниме, помню про луну было и там пацаны на землю в шатле убегают а потом опять на луну, это аниме озвучивали на анидабе очень давно,там многоголоска была
Мясо
26 Jan 2016
ВиталийZed (26 January 2016 - 21:21) писал:
помогите найти аниме, помню про луну было и там пацаны на землю в шатле убегают а потом опять на луну, это аниме озвучивали на анидабе очень давно,там многоголоска была
я закончила Т_Т
Аши
26 Jan 2016
ВиталийZed (26 January 2016 - 21:21) писал:
Мясо (26 January 2016 - 21:24) писал:
я закончила Т_Т
Сообщение отредактировал Nomik: 26 January 2016 - 21:26
Angler
26 Jan 2016
Святик
27 Jan 2016
Kiyo_Neko (26 January 2016 - 00:21) писал:
Драстеее :) я тут почти никого не знаю и тебя не знаю, но раз тебе никто не ответил, то я отвечу...) ужасно холодная зима. безумно красивая, но ледяная просто до невозможности. жесть. аааааааа. иней на волосах по утрам :( но всё настолько белое, что прямо глаз не отвести, прекрасно, в общем )
Мясо (26 January 2016 - 11:00) писал:
дарова) куда пропала? чо как делишки? тут много чего без тя случилось =( рассказывать долго, да и лучше это предоставить местным трещеткам)
П.С. Вижу многие доросли до модераторов\младших модераторов, поздравляю с повышением!)
Kiyo_Neko
27 Jan 2016
Святик (27 January 2016 - 02:30) писал:
Да я захожу раз в 3 месяца, конечно, никто знать меня не будет!) Да я сам зиму особо не люблю, но она должна быть такой, для разнообразия наших серых будней, не лето же круглый год!)
Пивет, это все виной мирские дела. Учёба, а в свободное время изучаю английский и WEB - разработку, не помню уж когда последний раз смотрел аниме)))
П.С. Вижу многие доросли до модераторов\младших модераторов, поздравляю с повышением!)
Пивет, это все виной мирские дела. Учёба, а в свободное время изучаю английский и WEB - разработку, не помню уж когда последний раз смотрел аниме)))
Всем спокойной ночи :)
Мясо
27 Jan 2016
Святик (27 January 2016 - 02:30) писал:
Да я захожу раз в 3 месяца, конечно, никто знать меня не будет!) Да я сам зиму особо не люблю, но она должна быть такой, для разнообразия наших серых будней, не лето же круглый год!)
пасыбо)
тапок правосудия (27 January 2016 - 06:52) писал:
не, ну что за народ.... убейте меня 
тапок правосудия
27 Jan 2016
во
а про убейте, бошка раскалывается, спать не могла, малой вылил в моей комнате вонючоии духи
Shadowthief (27 January 2016 - 03:51) писал:
Пи**ец вы конечно, вам люди сколько уже про сабы талдычат!? Я года полтора назад с большим разочарованием ушел на другие ресурсы, которые берут аниме с вашей же озвучкой, плюсуют сабы и раздают. Ребят, вам чё, так сложно чтоли? Люди просят.. если вы добавите их, это не значит что вашу озвучку перестанут слушать. Или страшно?)) Я вернулся, посмотреть не образумились ли вы, вижу что нет.(( А вы значит теперь просто посылаете уже таких на "XGoYogleЙ", так любите ваших обитателей. 
а про убейте, бошка раскалывается, спать не могла, малой вылил в моей комнате вонючоии духи
Мясо
27 Jan 2016
фига се Оо не ну я с челом согласна, можно и сабы сделать... ток вопрос... кто будет их делать?
тем более что есть ресурсы исключительно с сабами, а есть исключительно с озвучкой
тем более что есть ресурсы исключительно с сабами, а есть исключительно с озвучкой
тапок правосудия
27 Jan 2016
как в подписи у мадам Инны
кто умеет - делает, кто не умеет - учит!
ненавижу сабы, и на анидаб пришла исключительно из-за этого
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 27 January 2016 - 07:38
кто умеет - делает, кто не умеет - учит!
ненавижу сабы, и на анидаб пришла исключительно из-за этого
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 27 January 2016 - 07:38
Мясо
27 Jan 2016
у меня как-то сломались дрова звуковые хD и я полгода смотрела аниме с сабами ваще без звука... особенно хорошо пошел ван пис)
тапок правосудия
27 Jan 2016
неее, лучше ваще ничего не смотреть, а почитать я и мангу могу, нафиг эти сабы...