Кафешка!
Gymы4
24 Jan 2016
Мясо
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Roslana
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Мясо
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Gymы4
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Мясо (24 January 2016 - 20:19) писал:
ох ты ж епть какая привереда хD ппц ща обоссусь xD
)) проявляй это как его терпение, нет сдержанность, не не то))) ну в общем это уважает человеческие эм))) слабости
Gymы4 (24 January 2016 - 20:20) писал:
Я ведь тоже так умею)
Раааааз
А что я такого сказал?) ты сам просил)
Мясо
24 Jan 2016
Мойдодыр! (24 January 2016 - 20:21) писал:
)) проявляй это как его терпение, нет сдержанность, не не то))) ну в общем это уважает человеческие эм))) слабости
а если острое и любят, то не всё подрят =(
Roslana
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Мясо (24 January 2016 - 20:22) писал:
та блин, все не любят острое =( это редкость, когда с остренького прям прутся... так что эт не привередливость а обычность =(
Тут я с тобой целиком и полностью согласна)
Я думаю у каждого есть набор продуктов в предпочтении и именно к ним он или она относятся с особым подходом, некоторые могут сказать мол я не привередлив но коснись хоть омлета или яичницы начинается - я ем только глазунью или мне надо пропекать с обеих сторон или ))) ой надо жарить на медленном огне и это правильно, чем меньше жар тем правильнее)!
Так что по большому счёту какие то предпочтения есть у каждого, конечно, есть люди которые подходят к вопросу кулинарии как к искусству.
Многие просто могут себе это позволить другие нет! Это тоже важный вопрос!
Gymы4 (24 January 2016 - 20:23) писал:
острое... мммм
Roslana (24 January 2016 - 20:24) писал:
Я его не ем(
Не ешь мясо?
А как же пельмени?
Gymы4
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Мясо
24 Jan 2016
Мойдодыр! (24 January 2016 - 20:29) писал:
Я думаю у каждого есть набор продуктов в предпочтении и именно к ним он или она относятся с особым подходом, некоторые могут сказать мол я не привередлив но коснись хоть омлета или яичницы начинается - я ем только глазунью или мне надо пропекать с обеих сторон или ))) ой надо жарить на медленном огне и это правильно, чем меньше жар тем правильнее)!
Так что по большому счёту какие то предпочтения есть у каждого, конечно, есть люди которые подходят к вопросу кулинарии как к искусству.
Я тебе говорила куда тебе надо и где тебе понравится)
Не ешь мясо?
А как же пельмени?
Не ешь мясо?
А как же пельмени?
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Мясо (24 January 2016 - 20:35) писал:
вот именно... настоящая привередливость удивляет всех вокруг... на мя сегодня в сабвее наехал сотрудник, мол с какого хрена я беру только булку с ветчиной и солеными огурцами в кетчупе О_о мол вокруг же столько разнообразие, а я какую-то херню сложила... и потом ещё про себя подумала что надо было брать не ветчинку, а говядинку Т_Т
Слушай мне кажется ты не привереда в еде)) просто имеешь так сказать специфический вкус, а это все таи не одно и тоже) нет?
Roslana
24 Jan 2016
Мойдодыр! (24 January 2016 - 20:29) писал:
Не ешь мясо?
А как же пельмени?
Gymы4 (24 January 2016 - 20:29) писал:
А как же жареные тараканы?
хватит меня в попу посылать(
Gymы4
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Roslana (24 January 2016 - 20:39) писал:
Я ем мясо, я очень люблю мясо, но не люблю острое мясо. А ещё мне нравится чесночный запах, но я не ем чеснок.
Жаренные тараканы? Никогда не пробовала.
Почему не ешь, если любишь?
Оо у него они есть когда их переизбыток у него в голове то они приносят в жертвует дюжину собратьев великому монстру охламону))