←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мойдодыр! 23 Jan 2016

Просмотр сообщенияGymы4 (23 January 2016 - 17:27) писал:

Пузан - это я.
Эм тогда что за крендель со мной рядом?
Ответить

фотография Мясо 23 Jan 2016

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 17:27) писал:

Ну как 14 лет, самое то)

А что это ты с другом пришёл что ли?) да ещё и с пузаном
нет... пубертат с 9 до 19 лет идет Оо обычно... у кого как... у кого-то и до 30 пубертат тянется, у кого-то меньше чем за год всё случается и проходит моментом, а кто-то просто вечный идиот
Ответить

фотография Gymы4 23 Jan 2016

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 17:30) писал:

Это Борода!)
Ответить

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 17:30) писал:

я... дай горошек^^
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (23 January 2016 - 17:31) писал:

нет... пубертат с 9 до 19 лет идет Оо обычно... у кого как... у кого-то и до 30 пубертат тянется, у кого-то меньше чем за год всё случается и проходит моментом, а кто-то просто вечный идиот

Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 12 лет, у мальчиков — 13, а заканчивается у девушек к 16—17 годам, у юношей — к 17—18.
Википедия так сказала)
Так что никаких 9 лет) это же мальчики)))
Ответить

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 17:43) писал:

Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 12 лет, у мальчиков — 13, а заканчивается у девушек к 16—17 годам, у юношей — к 17—18.
Википедия так сказала)
Так что никаких 9 лет) это же мальчики)))
это минимальный разброс, на деле он больше Оо и у детей он начинается одинаково не зависимо от пола... это не столько биологическое. сколько психоическое состояние...
Ответить

Маркиза маркиза маркиза карабасааа
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (23 January 2016 - 17:20) писал:

мир полон странных людей... и они всегда кажутся нормальными
Ага а потом ооопп и гвозди) доски стоп краны)
Ответить

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 17:46) писал:

Ага а потом ооопп и гвозди) доски стоп краны)
эм... я представляю только строительный магазин, а ты?
Ответить

фотография Roslana 23 Jan 2016

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 16:58) писал:

Он много что умеет отличать) например шутку от глупости)

Твой котик такой привлекательный)
Это прекрасное качество
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (23 January 2016 - 17:44) писал:

это минимальный разброс, на деле он больше Оо и у детей он начинается одинаково не зависимо от пола... это не столько биологическое. сколько психоическое состояние...
психологическое безусловно не надо путать с физиологическим, но биологию и физиологию не обмануть - раз,
Статистические данные и практику докторскую не вычеркнуть с цифрами и данными - два
Пубертатный период имеет четкое определение - это становление именно становление а не половозрелость во всей её красе - три

Так что к 18 годам становление заканчивается,
Были проведены занятные исследования на тему пубертатного периода, у девочек воспитываемых в закрытых школах пубертатный период наступал немного позже в силу отсутствия влияния феромоны мужских! Но в целом становление так или иначе заканчивается к определенному возрасту, это жизнь смирись!
Ответить

Самки бодаются)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (23 January 2016 - 17:47) писал:

эм... я представляю только строительный магазин, а ты?

Мы все так или иначе винтики)
Ответить

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 17:56) писал:

психологическое безусловно не надо путать с физиологическим, но биологию и физиологию не обмануть - раз,
Статистические данные и практику докторскую не вычеркнуть с цифрами и данными - два
Пубертатный период имеет четкое определение - это становление именно становление а не половозрелость во всей её красе - три

Так что к 18 годам становление заканчивается,
Были проведены занятные исследования на тему пубертатного периода, у девочек воспитываемых в закрытых школах пубертатный период наступал немного позже в силу отсутствия влияния феромоны мужских! Но в целом становление так или иначе заканчивается к определенному возрасту, это жизнь смирись!
не сравнивай физиологию и психологию Оо одно дело гормоны шалят, а другое - психика Оо и психика втоже имеет свой пубертатный период, она ломается постепенно, быстро или медленно, месяц или десятилетия... кто-то становится сумасшедшим, кто-то не меняется вовсе, это бурное изменение взглядов, уклада, понятий, чувств, ориентации в обществе и мире вцелом, это растерянность в себе, своих желаниях, целях, мечтах, попытка устаканиться на чем-то... а на фоне гормонов и физиологического пубертата психика ломается ещё активней и сильней

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 17:57) писал:

Мы все так или иначе винтики)
те в поездах кататься не стыдно после такого?
Ответить

Просмотр сообщенияRoslana (23 January 2016 - 17:53) писал:

Это прекрасное качество

Ага) в точку Кэп 2)))
Ответить

я разберусь с вами позже, не уходите... мне надо заточить омерзительную восьмерку^^

покась)
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (23 January 2016 - 17:57) писал:

Самки бодаются)

Нет просто я в области биологии и научного подхода очень подкована) ты же знаешь!
Ответить

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 18:01) писал:

Нет просто я в области биологии и научного подхода очень подкована) ты же знаешь!
Ммм да, ты ночью лежа в постели многое смотришь)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (23 January 2016 - 18:00) писал:

не сравнивай физиологию и психологию Оо одно дело гормоны шалят, а другое - психика Оо и психика втоже имеет свой пубертатный период, она ломается постепенно, быстро или медленно, месяц или десятилетия... кто-то становится сумасшедшим, кто-то не меняется вовсе, это бурное изменение взглядов, уклада, понятий, чувств, ориентации в обществе и мире вцелом, это растерянность в себе, своих желаниях, целях, мечтах, попытка устаканиться на чем-то... а на фоне гормонов и физиологического пубертата психика ломается ещё активней и сильней

те в поездах кататься не стыдно после такого?

Отнюдь)!

Просмотр сообщенияGymы4 (23 January 2016 - 18:04) писал:

Ммм да, ты ночью лежа в постели многое смотришь)

Только если показывают))

И мне тоже пора собираться по злачным местам)
Ответить

Просмотр сообщенияМойдодыр! (23 January 2016 - 18:05) писал:

И мне тоже пора собираться по злачным местам)
:anime_smailik_beards_005:
Опять один(
Ответить