Кафешка!
Поль
22 Jan 2016
Angler
22 Jan 2016
Dendem (22 January 2016 - 00:17) писал:
Англер питается только рыбой. Той, что сам наловит.
Уха во время многодневной рыбалки и вяленая рыба не в счет. Это не основной рацион .___.
Griffon
22 Jan 2016
Ты не фрик -_- забудь
Но! Я тебя хотел.
Мне нужна одна услуга, ты это умеешь. Проси, что хочешь
Всмысле за работу проси, что хочешь. А то ты подумаешь, что мне и надо было от тебя, так это только просьбу в мой адрес ._.
И ты мол просить умеешь xD
Но! Я тебя хотел.
Мне нужна одна услуга, ты это умеешь. Проси, что хочешь
Всмысле за работу проси, что хочешь. А то ты подумаешь, что мне и надо было от тебя, так это только просьбу в мой адрес ._.
И ты мол просить умеешь xD
Griffon
22 Jan 2016
Мне нужен арт. Эксклюзивный. Смотрела Хранителей? Мой любимый персонаж от туда - Роршах. Такой чувак в шляпе и маске. Для него справедливость превыше всего и дурными методами для достижения этого он не брезгует. Такие долго не живут, в фильме это продемонстрировали .__.
Но! Он классный)
Но! Он классный)
Мясо
22 Jan 2016
Griffon (22 January 2016 - 13:50) писал:
Мне нужен арт. Эксклюзивный. Смотрела Хранителей? Мой любимый персонаж от туда - Роршах. Такой чувак в шляпе и маске. Для него справедливость превыше всего и дурными методами для достижения этого он не брезгует. Такие долго не живут, в фильме это продемонстрировали .__. Но! Он классный)
Мясо
22 Jan 2016
Аши
22 Jan 2016
Мясо
22 Jan 2016
Griffon
22 Jan 2016
Контур крылатого льва на фоне или ник. Или на самом роршахе или на маске. А ещё лучше, если попробуешь, но не понравится выбор места и образа, то не стирай, а скрой слой. Потом исходником отправишь в лс.
Ага сижу тут чай с лимоном кружками выпиваю .-.
ты слишком много пил чай. Это как с антибиотиками. Теперь тебе потребуется невообразимое количество выпить))
Nomik (22 January 2016 - 13:55) писал:
Ага сижу тут чай с лимоном кружками выпиваю .-.
Мясо
22 Jan 2016
Griffon (22 January 2016 - 13:56) писал:
Контур крылатого льва на фоне или ник. Или на самом роршахе или на маске. А ещё лучше, если попробуешь, но не понравится выбор места и образа, то не стирай, а скрой слой. Потом исходников Отправишь в лс.
Мясо
22 Jan 2016
напоминай мне... а то забуду Оо и вообще в вк лучше пиши, так проще Оо я там чаще торчу Оо