←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Gymы4 21 Jan 2016

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (21 January 2016 - 22:10) писал:

Боишься, на рог посажу? Не волнуйся, у меня не такие уж большие рожки.
А копытца?
Ответить

фотография Поль 21 Jan 2016

Нет, ну раз уж начали микробов разводить. Можно и всем вместе. Но без меня. До свидания.

Просмотр сообщенияGymы4 (21 January 2016 - 22:13) писал:

А копытца?
А копытцами можно похвастаться. :)
Ответить

фотография Мясо 21 Jan 2016

ага, апчхи
Ответить

фотография Roslana 21 Jan 2016

Просмотр сообщенияМясо (21 January 2016 - 22:12) писал:

ну блин а мне тут чо одной делать?

а вот подумай... обычно человек хочет жрать как минимум каждые 4 часа... а как максимум каждые 6 часов... удлиннение этого времени считают издевательством

и ваще, раз начали в личке сопли друг на друга вешать, то продолжайте там пожалуйста Т_Т

я вас не понимаю, люди Оо
Я не могу этого понять, я могу и весь день не есть. От этого я и страдаю. Но ем я не мало, за двоих или за троих
Ответить

фотография Gymы4 21 Jan 2016

Спать на лосе, однако.
Ответить

фотография Поль 21 Jan 2016

Однако, под лосем спать.
Ответить

Просмотр сообщенияRoslana (21 January 2016 - 22:14) писал:

Я не могу этого понять, я могу и весь день не есть. От этого я и страдаю. Но ем я не мало, за двоих или за троих
эм... ты просто за раз сжираешь то, что раскидано на день... это растягивает желудок и заставляет жиреть Оо
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (21 January 2016 - 22:16) писал:

эм... ты просто за раз сжираешь то, что раскидано на день... это растягивает желудок и заставляет жиреть Оо
Вот-вот....
Ответить

Просмотр сообщенияRoslana (21 January 2016 - 22:16) писал:

Вот-вот....
так жуй сбалансированно... тарелку супа утром, булочку днем и гарнир с чем-нить вечером и всё
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (21 January 2016 - 22:17) писал:

так жуй сбалансированно... тарелку супа утром, булочку днем и гарнир с чем-нить вечером и всё
Чтобыпоесть утром, надо встать хотя бы за час до выхода) а мне не проснуться) и я встаю за 20 минут
На обед я стараюсь, что-то съесть, а на ужин там и мясцо и супчики и в е самое вкусное
Ответить

Просмотр сообщенияRoslana (21 January 2016 - 22:19) писал:

Чтобыпоесть утром, надо встать хотя бы за час до выхода) а мне не проснуться) и я встаю за 20 минут
На обед я стараюсь, что-то съесть, а на ужин там и мясцо и супчики и в е самое вкусное
смотри как всё просто: на ночь делаешь чай и оставляешь его на столе, утром просыпаешься за полчаса до выхода, чтобы были 10 минут на пожрать... ставишь чашку с чаем в микроволновку греть, это где-то минута, за это время(+2-3 минуты) можно сделать бутеры, яишенку, кашку или ещё чего, пять минут остается чтобы всё это сожрать... открою ещё секрет, жрать можно так: впихиваешь кусок яишенки, бутера, ложку каши в рот и пока жуешь натягиваешь штаны, колготы, кофты, причесываешься и так далее...
на обед много не жри, эт как перекус перед ужином... булочку с чаем, можно, что-то мелкое, как завтрак... на ужин что-то одно... или макарошки с мясным гуляшом или мамин супчик... причем обычную порцию, размером чтоб помещалась на двух твоих ладошках, можно с небольшой горкой

приятного, я спать
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (21 January 2016 - 22:27) писал:

смотри как всё просто: на ночь делаешь чай и оставляешь его на столе, утром просыпаешься за полчаса до выхода, чтобы были 10 минут на пожрать... ставишь чашку с чаем в микроволновку греть, это где-то минута, за это время(+2-3 минуты) можно сделать бутеры, яишенку, кашку или ещё чего, пять минут остается чтобы всё это сожрать... открою ещё секрет, жрать можно так: впихиваешь кусок яишенки, бутера, ложку каши в рот и пока жуешь натягиваешь штаны, колготы, кофты, причесываешься и так далее...
на обед много не жри, эт как перекус перед ужином... булочку с чаем, можно, что-то мелкое, как завтрак... на ужин что-то одно... или макарошки с мясным гуляшом или мамин супчик... причем обычную порцию, размером чтоб помещалась на двух твоих ладошках, можно с небольшой горкой

приятного, я спать
Спасибо)
Сладких снов)
Ответить

фотография ВиталийZed 21 Jan 2016

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (21 January 2016 - 22:15) писал:

Однако, под лосем спать.
Шкурка то тёпленькая

приятного, я спать

МУДРЫЙ человек ест ровно столько, сколько нужнo чтоб уталить чувство голода, а всё остальное тупое абжиралово
Ответить

фотография Dendem 21 Jan 2016

Просмотр сообщенияВиталийZed (21 January 2016 - 23:04) писал:

МУДРЫЙ человек ест ровно столько, сколько нужнo чтоб уталить чувство голода, а всё остальное тупое абжиралово
А если у меня нет чувства меры и я не могу понять, где проходит эта грань?

Ну и надо же "про запас" кушать - чтобы не захотелось есть раньше обеда/ужина.

Просмотр сообщенияRoslana (21 January 2016 - 22:19) писал:

Всегда оставляю на завтрак что-нибудь приготовленное с вечера, чтобы утром впопыхах не бегать. Но всё равно поднимаюсь за полтора часа до выхода.
Ответить

фотография Angler 22 Jan 2016

Просмотр сообщенияDendem (21 January 2016 - 23:21) писал:

Ну и надо же "про запас" кушать - чтобы не захотелось есть раньше обеда/ужина.
Изображение
Ответить

фотография Spark 22 Jan 2016

уберите этого апатичного кашалота, не хочу его, вот совсем не хочу
Ответить

фотография Dendem 22 Jan 2016

Англер питается только рыбой. Той, что сам наловит.
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (22 January 2016 - 00:17) писал:

Англер питается только рыбой. Той, что сам наловит.

А Ангел?
Ответить

в микроволновке почему-то напитки и еду стараюсь греть редко
Ответить

фотография тапок правосудия 22 Jan 2016

ужасы какия...
Ответить