←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография TANK 20 Jan 2016

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 January 2016 - 22:02) писал:

ого, оказывается не я одна, после тридцатника учится надумала)) молодчинка! на кого учимся?

ит в экономике многое просто подтверждаю социология оч интерестна . многое встает на свои места

а статистика и математическая логика это просто край. хотя комбинаторику просто необходимо хотядбы основы почитать
Ответить

фотография тапок правосудия 20 Jan 2016

Просмотр сообщенияTANK (20 January 2016 - 22:05) писал:

ит в экономике многое просто подтверждаю социология оч интерестна . многое встает на свои места

а статистика и математическая логика это просто край. хотя комбинаторику просто необходимо хотядбы основы почитать
и скока те еще учиться?
на заочке же учишься?
Ответить

загадывать не хочу не много осталось. как песняк кстати
Ответить

я с телефона, поэтому не слушала, завтра за компом заценю

а что так, можешь вылететь? оО
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 January 2016 - 22:12) писал:

я с телефона, поэтому не слушала, завтра за компом заценю а что так, можешь вылететь? оО

а хз за диплом отдельно деньги попросят и все я щас уже не потяну серьезную сумму

хотя им по идее выгодно от нас избавиться с положительным результатом . чтоб мы туда еще людей звали
Ответить

Просмотр сообщенияTANK (20 January 2016 - 22:15) писал:

а хз за диплом отдельно деньги попросят и все я щас уже не потяну серьезную сумму

хотя им по идее выгодно от нас избавиться с положительным результатом . чтоб мы туда еще людей звали
у нас сейчас везде так, от школ до вузов, везде всех вытаскивают и порой без денег, боьчем больше людей, тем больше денег выделяют, чем меньше отчисленных и больше окончевших, тем пристижней...
поэтому никого не оставляют на второй год и никого не отчисляют.

лично нам, за 2 дня до экзаминов, дали все вопросы и ответы, чтоб мы выучили, а на экзе, даже порядок тех вопросов был тем же, ничего не поменяли.

а в вечерке, на экзах, нам учителя дали листочки с сочинениями и ответами, а уходя, мы оставляли ручки какими писали, чтоб они наши ошибки исправили...

вот так вот ежиков стригут.
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (20 January 2016 - 22:59) писал:

у нас сейчас везде так, от школ до вузов, везде всех вытаскивают и порой без денег, боьчем больше людей, тем больше денег выделяют, чем меньше отчисленных и больше окончевших, тем пристижней... поэтому никого не оставляют на второй год и никого не отчисляют. лично нам, за 2 дня до экзаминов, дали все вопросы и ответы, чтоб мы выучили, а на экзе, даже порядок тех вопросов был тем же, ничего не поменяли. а в вечерке, на экзах, нам учителя дали листочки с сочинениями и ответами, а уходя, мы оставляли ручки какими писали, чтоб они наши ошибки исправили... вот так вот ежиков стригут.

а может и праильно. бумага дается ,что тебе прочитано.а вот опыт и репутацция не отменяются. например сайт визитку на укозе я еще до заданья парняге делал и много такого в инсте. а чтото интерестно просто . но это просто старая школа мелкий учится с нами он не читает вообще
Ответить

фотография тапок правосудия 21 Jan 2016

Просмотр сообщенияTANK (20 January 2016 - 23:47) писал:

а может и праильно. бумага дается ,что тебе прочитано.а вот опыт и репутацция не отменяются. например сайт визитку на укозе я еще до заданья парняге делал и много такого в инсте. а чтото интерестно просто . но это просто старая школа мелкий учится с нами он не читает вообще
что за мелкий и почему не читает?
Ответить

фотография TANK 21 Jan 2016

Просмотр сообщениятапок правосудия (21 January 2016 - 03:21) писал:

что за мелкий и почему не читает?

да парень с другого завода.. проходные рядом ,лицо известно. оказаплось в нашу группу тоже поступил. и вот встречаем . как что ,гоовился нет а он и говорит а зачем я денег плачу. я говрю хоть почитал бы под пивко . не говорит не канает.
Ответить

фотография Griffon 21 Jan 2016

Жесть
Ответить

фотография Мясо 21 Jan 2016

обедика что ли)
Ответить

фотография Мойдодыр! 21 Jan 2016

устала как собака женского пола!
Ответить

фотография Мясо 21 Jan 2016

как будто пол в графе "пол" под твоей авкой не отображается Оо
Ответить

фотография тапок правосудия 21 Jan 2016

выспалась...
Ответить

фотография Mogwai 21 Jan 2016

Кому какое дело..
Ответить

фотография Поль 21 Jan 2016

Просмотр сообщенияМойдодыр! (21 January 2016 - 15:26) писал:

устала как собака женского пола!
Когда я тебе об этом говорю, ты обижаешься.
Ответить

фотография Roslana 21 Jan 2016

Всем привет
Ответить

фотография Мойдодыр! 21 Jan 2016

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (21 January 2016 - 18:23) писал:

Когда я тебе об этом говорю, ты обижаешься.
Да ты вообще меня склоняешь как хочешь, будучи столь неприклонной)

Просмотр сообщенияRoslana (21 January 2016 - 18:36) писал:

Всем привет

Привет а все так часто не выползают)))) как сама?
Ответить

фотография Поль 21 Jan 2016

Просмотр сообщенияМойдодыр! (21 January 2016 - 20:39) писал:

Да ты вообще меня склоняешь как хочешь, будучи столь неприклонной)
О да, детка! :anime_smailik_beards_003:
Ответить