Кафешка!
AiharaKotoko
12 Jan 2016
Mogwai
12 Jan 2016
AiharaKotoko (12 January 2016 - 01:06) писал:
с трудом верится.да вообще не верится,кому я вру
Бухать в независимости ни от чего?
Бухать в независимости ни от чего?
Нет, у меня например табу на пьянство перед работой и во время работы. Да и вообще в крайности кидаться - удел слабых.
AiharaKotoko
12 Jan 2016
Griffon
12 Jan 2016
AiharaKotoko
12 Jan 2016
Mogwai (12 January 2016 - 01:07) писал:
Ты ведь понимаешь что я ничего доказывать не стану?
Нет, у меня например табу на пьянство перед работой и во время работы. Да и вообще в крайности кидаться - удел слабых.
о!а вот с этим я согласна!и о пьянстве на работе и о крайностях.всего должно быть в меру,и яду и мёду
Mogwai
12 Jan 2016
AiharaKotoko (12 January 2016 - 01:13) писал:
ты мог этого и не писать -_-
о!а вот с этим я согласна!и о пьянстве на работе и о крайностях.всего должно быть в меру,и яду и мёду
Цитата
с трудом верится.да вообще не верится,кому я вру
О, Вы со мной согласны! Моей радости нет предела.
AiharaKotoko
12 Jan 2016
AiharaKotoko
12 Jan 2016
Mogwai
12 Jan 2016
AiharaKotoko
12 Jan 2016
Mogwai
12 Jan 2016
Griffon
12 Jan 2016
AiharaKotoko (12 January 2016 - 01:27) писал:
а сам то,куришь?
я считаю,что они должны там быть,а еще куча всяких дурацких смайликов.тогда бы я тебе поверила!
я считаю,что они должны там быть,а еще куча всяких дурацких смайликов.тогда бы я тебе поверила!
Ну и здоровье, разумеется...
AiharaKotoko
12 Jan 2016
Mogwai (12 January 2016 - 01:28) писал:
А я считаю что мне пофиг что ты там считаешь и веришь ли ты мне. Так-то.
Mogwai (12 January 2016 - 01:43) писал:
Кать, нужна твоя помощь. Смагёшь?
Mogwai
12 Jan 2016
AiharaKotoko (12 January 2016 - 01:45) писал:
а я считаю,что бросаться из крайности в крайность не есть хорошо.потому что достало твое "мне пофиг на то на се и на вот это")не первый раз слышу.нахрена тогда было заводить этот разговор ни о чём?он и так никого ничем не волновал и не обязывал,но тебе так важно было подчеркнуть свой пофигизм,вместо того,чтобы потрындеть ни о чем.или это такой имидж в сети?
И кстати, а чем данная ситуация отлична от трындежа ни о чем? В чем принципиальная разница?
AiharaKotoko
12 Jan 2016
Griffon (12 January 2016 - 01:36) писал:
Нэт. Бяка это и пахнет плохо. Даже если жуёшь жвачку и моешь руки, от тебя все равно пахнет моим дедушкой. Одежда приобретает этот терпкий запах, волосы.
Ну и здоровье, разумеется...
Mogwai
12 Jan 2016
AiharaKotoko (11 January 2016 - 23:49) писал:
да мне честно говоря по барабану,это сеть,и здесь обижаться глупо! Хоть Дуней меня назови,я все равно останусь Катей)
AiharaKotoko (12 January 2016 - 01:46) писал:
опять читать гадости?давай,я вся твоя
Ба.
В.
Но.
Кстати, ЧС никто не отменял.
Вспомнил! Ты тогда заявила что-то вроде "ты не посмеешь меня оскорбить". Правильно?
AiharaKotoko
12 Jan 2016
Mogwai (12 January 2016 - 01:47) писал:
я помню твою фамилию лишь потому,что она созвучна с фамилией моего старого знакомого.обижаться в то время я могла,не спорю,тупо,но это было 4-5 лет назад,я тот бред давно забыла.А собачишься ты со всеми,как я могла наблюдать.
И да,читать гадости можно и с улыбкой,а можно читать гадости и думать,что они применимы к тебе.вот тогда можно закатывать глазки,выламывать ручки,ах он меня обидел,гипотетически хлопать дверью и писать обидки.
Эээээээ,как пафосно однакл,видимо я тогда как раз Анжелику перечитывала
Mogwai
12 Jan 2016
AiharaKotoko (12 January 2016 - 02:05) писал:
я помню твою фамилию лишь потому,что она созвучна с фамилией моего старого знакомого.обижаться в то время я могла,не спорю,тупо,но это было 4-5 лет назад,я тот бред давно забыла.А собачишься ты со всеми,как я могла наблюдать.
И да,читать гадости можно и с улыбкой,а можно читать гадости и думать,что они применимы к тебе.вот тогда можно закатывать глазки,выламывать ручки,ах он меня обидел,гипотетически хлопать дверью и писать обидки.
Я использую только то, что применимо. Всё остальное - суета.
Повторюсь, чс ни кто не отменял. Просто потрындеть ты можешь с кем угодно кроме меня. Мне с тобой заведомо трындеть не интересно, ибо я фиг знает кто ты такое (много воды ведь утекло). Помню что раньше ты была вроде как яойщицей и с тобой можно было поговорить на эту тему, и более я о тебе ничего не знаю. Кроме того, что однажды ты проявила высокомерие которое мне приглянулось и я решил заиметь с этого лулзов.
Хочешь обижаться? Обижайся. Мне с этого не горячо, ни холодно.