Кафешка!
Neonchik
19 Jul 2022
Camino
20 Jul 2022
Neonchik (19 July 2022 - 18:44) писал:
чо такое клюква???
Кадзу очень классный мальчик, и как перс очень сильный) я ему ещё и сигну вытащила)
Кадзу очень классный мальчик, и как перс очень сильный) я ему ещё и сигну вытащила)
Но он одноручник и анемо... бе...
Neonchik
21 Jul 2022
Camino (20 July 2022 - 17:38) писал:
Это клише о РФ, родом из Америки времён Холодной войны: империя зла/мордор, главные злодеи/антогонисты где только можно и не можно, при этом грызущие друг другу глотки за чирик рублей xD (фатуи детектед)
аааа ... понятно.
бе - это лучники в геншине, а мне нравятся обычные мечники и скорость атаки высокая и урон нормальный, а анемо ещё и летать могут. вообще пушка

Camino
22 Jul 2022
Чё-то этот ивент меня поддушивает... но чего не сделаешь ради примов... играешь через силу

Camino
06 Aug 2022
Просыпаюсь.
Побегал лучшей девочкой Геншина и... осознал какая же он классная! Мне в ней нравится все: смех, хвостик, улыбка, её боевика!!! Даже уже Эола со своими ляшками не интересна.. Дендем, это любовь?!
Я даже подумываю купить мобилу, что бы никогда с ней не расставаться! Думаю, купить Ксяоми или Покко... А у тебя что за мобила для Геншика?
Побегал лучшей девочкой Геншина и... осознал какая же он классная! Мне в ней нравится все: смех, хвостик, улыбка, её боевика!!! Даже уже Эола со своими ляшками не интересна.. Дендем, это любовь?!
Я даже подумываю купить мобилу, что бы никогда с ней не расставаться! Думаю, купить Ксяоми или Покко... А у тебя что за мобила для Геншика?