Кафешка!
Dendem
03 Jun 2022
Camino
03 Jun 2022
Dendem
04 Jun 2022
Neonchik
04 Jun 2022
Camino
04 Jun 2022
Dendem (04 June 2022 - 09:37) писал:
Немного не так. Реран новых персонажей происходит чаще, чем старых. То есть в следующий раз Елань появится через полгода, а Йоимия через год.

Ага. Скажи это Сяо-гавняо. По третьему кругу пускают его в баннерах уже. Жесть...
Да-да. Я знаю, что с ним сюжетка и всё такое... но камон... у школьниц передоз же будет...
Neonchik (04 June 2022 - 10:40) писал:
Слабак 

Вот легу на Ёимию я скорее всего не выбью, но у меня Ржавый есть... он тоже норм для неё.
Сообщение отредактировал Camino: 04 June 2022 - 13:43
Neonchik
04 Jun 2022
Camino (04 June 2022 - 13:37) писал:
Я дейлики начал делать + Разлом прохожу. Примов должно много накопиться к баннеру Ёимии. На крайний случай - задоначу. Вот видишь как я Её люблю 
Ага. Скажи это Сяо-гавняо. По третьему кругу пускают его в баннерах уже. Жесть...
Да-да. Я знаю, что с ним сюжетка и всё такое... но камон... у школьниц передоз же будет...
Ну у меня на два перса точно накопилось. Я не крутил баннеры с Эолы. Поэтому моя награда - две девочки, а не одна
Вот легу на Ёимию я скорее всего не выбью, но у меня Ржавый есть... он тоже норм для неё.

Ну у меня на два перса точно накопилось. Я не крутил баннеры с Эолы. Поэтому моя награда - две девочки, а не одна

Сяо хороший мальчик! Нечего тут на него наговаривать и обзывать!

Тот момент, когда Разлом уже на 100% пройден. Осталась только Инадзума немножко и Энканомии

У меня только на Кадзуху и его сигну планы. Благо и там и там уже гарант и немного откручено, а значит быстро вытащу) А потом буду смиренно ждать реран Чжуна

Camino
04 Jun 2022
Neonchik (04 June 2022 - 17:17) писал:
Сяо хороший мальчик! Нечего тут на него наговаривать и обзывать! 
Тот момент, когда Разлом уже на 100% пройден. Осталась только Инадзума немножко и Энканомии
надежда только на дейлики и ивенты)
У меня только на Кадзуху и его сигну планы. Благо и там и там уже гарант и немного откручено, а значит быстро вытащу) А потом буду смиренно ждать реран Чжуна

Я в Разлом пошёл только что бы прокачать Елань... и Инадзуму не прошёл... чем я вообще занимаюсь в игре?

Вся надежда на раннюю легу

Dendem
05 Jun 2022
Dendem
05 Jun 2022
Блин, я хочу снять ремейк на этот опенинг. Чтобы стать звездой интернета. Где найти столько людей, сил и навыков монтажа...
Camino
05 Jun 2022
Neonchik
06 Jun 2022
Dendem (05 June 2022 - 11:23) писал:
Действительно.
Прошла Разлом за три дня.
Прошла Разлом за три дня.
Так крутая локация же)) С такой богатой историей))
Camino (04 June 2022 - 17:30) писал:
Хороший-хороший... но надоедливый, капец...
Я в Разлом пошёл только что бы прокачать Елань... и Инадзуму не прошёл... чем я вообще занимаюсь в игре?

У меня знакомая тоже только начала открывать Разлом...чем вы занимаетесь в игре

Dendem (05 June 2022 - 11:36) писал:
Блин, я хочу снять ремейк на этот опенинг. Чтобы стать звездой интернета. Где найти столько людей, сил и навыков монтажа...
начни в одиночку, а там и люди подтянутся)
Dendem
06 Jun 2022
Camino
07 Jun 2022
Ну я захожу в Геншин что бы забрать ежедневные награды... ну и раз в неделю я могу побегать часок-другой... поэтому я нифига не открыл и не исследовал как надо...
Neonchik
07 Jun 2022
Dendem
08 Jun 2022
Camino
08 Jun 2022
А мне вот Геншин PW (китайский WoW) не заменил... не хватает кланов и общего чата сервера... кооператива мало в Геншине...