Кафешка!
Neonchik
23 Feb 2022
О. я сегодня проходя арку Гео Архонта, думала, что не потяну, а оно раз и как то само чудесами получалось)
но грустненько с ним расставаться
это норм))) у наших персов тоже может быть иммунитет типа, надо только по фулу прокачать)
Это ты про какой именно трек?))))
я думаю нам может надо чат какой совместный создать, чтобы договариваться, я например когда могу днем, а когда нет, только утром (если проснусь конечно) и вечером/ночью))
В Мондштаде спокойно, там есть одуванчики)) но мне нравятся регионы в Ли Юэ (ну конечно же)) Особенно там где всякие летучие острова и огромные золотистые деревья, или такое дерево расколотое льдом и куча огненных цветов вокруг него) и Тростниковые острова))
Я даже чайник сегодня себе поставила на летучих островах)))
но грустненько с ним расставаться

это норм))) у наших персов тоже может быть иммунитет типа, надо только по фулу прокачать)
я думаю нам может надо чат какой совместный создать, чтобы договариваться, я например когда могу днем, а когда нет, только утром (если проснусь конечно) и вечером/ночью))
В Мондштаде спокойно, там есть одуванчики)) но мне нравятся регионы в Ли Юэ (ну конечно же)) Особенно там где всякие летучие острова и огромные золотистые деревья, или такое дерево расколотое льдом и куча огненных цветов вокруг него) и Тростниковые острова))
Я даже чайник сегодня себе поставила на летучих островах)))
Dendem
24 Feb 2022
Camino
24 Feb 2022
Neonchik (23 February 2022 - 21:17) писал:
А я в кайф прошёл сюжетку с Ёимией) Девочка - фейерверк

Ну ещё, на удивление, сюжетка с Аякой понравилась... хотя как перс она мне не импонирует

Мне одному что ли Инадзума нравится...

Dendem (24 February 2022 - 04:25) писал:
ага.
Райден? Только по заданию.
Райден? Только по заданию.
Что то эта Срайден отбила у меня желание проходить сюжетку... а след. баннер Баал и Кокоми... ГДЕ МОЯ ЁИМИЯ!!!

ПС и вообще не люблю копейщиков почему-то

Neonchik
24 Feb 2022
трек хорош) согласна)
я пока только Нефритовый строю и думаю скоро к Райден пойду, поэтому Инадзуму пока не оценила)
Я похоже тоже, я больше мечников люблю еще со времён Варкрафта)))) Но Чжун исключение
мне нравится как он его так-и-этак, а потом пинает и вертушка))) ух))) ахахах))) 
Кстати, а почему Баал? Она же мертва ...
я пока только Нефритовый строю и думаю скоро к Райден пойду, поэтому Инадзуму пока не оценила)
Я похоже тоже, я больше мечников люблю еще со времён Варкрафта)))) Но Чжун исключение

Кстати, а почему Баал? Она же мертва ...

Camino
25 Feb 2022
Я это "Богиню" не могу завалить 
Я на дисморали...
Мне арчеры нравятся, но в Геншине стрельба корявая
Поэтому двуручники топ
Да, мувсэт у Деда прикольный xD
Почему Баал? Ну я смотрю изначально смотрел стримы по Геншину, а не играл (хе-хе-хе), и до релиза её все звали Баал, поэтому я с тех времён ещё и называю её Баал... с кем поведёшься... ну и так ясно в общем))

Я на дисморали...

Мне арчеры нравятся, но в Геншине стрельба корявая

Поэтому двуручники топ

Да, мувсэт у Деда прикольный xD
Почему Баал? Ну я смотрю изначально смотрел стримы по Геншину, а не играл (хе-хе-хе), и до релиза её все звали Баал, поэтому я с тех времён ещё и называю её Баал... с кем поведёшься... ну и так ясно в общем))
Neonchik
25 Feb 2022
Подкачайся малёк прост и будет топ)))
говорят, что с ПК стрелять удобнее, да и играть собственно тоже) на телефоне малость есть трудности)))
да)) у меня Ноэлька есть) с ней на Геовишапа прям гуд ходить ахахах))

ааа. А я просто историю читаю, мне интересно, что там к чему) Вот и прочитала, что Баал была первым Архонтом, а Вельзевул ее сестра близнец, ставшая вторым Архонтом после смерти первой. По сути из Первых Архонтов только Чжун (Моракс) и Венти (Барбадос), остальные уже последующие поколения.
говорят, что с ПК стрелять удобнее, да и играть собственно тоже) на телефоне малость есть трудности)))
да)) у меня Ноэлька есть) с ней на Геовишапа прям гуд ходить ахахах))

ааа. А я просто историю читаю, мне интересно, что там к чему) Вот и прочитала, что Баал была первым Архонтом, а Вельзевул ее сестра близнец, ставшая вторым Архонтом после смерти первой. По сути из Первых Архонтов только Чжун (Моракс) и Венти (Барбадос), остальные уже последующие поколения.
Camino
26 Feb 2022
Лень качаться((( Я хочу сюжет пройти налегке, точнее хотел, но обло-о-о-ом.... 
Я с ПК играю, но всё равно механика авто-стрельбы(!) косячная((( Не тех лупит зачастую...
Я даже не вникал в ЛОР
Ну точнее, основу знаю... что брат ищет сестру и это тип основная линия

Я с ПК играю, но всё равно механика авто-стрельбы(!) косячная((( Не тех лупит зачастую...

Я даже не вникал в ЛОР

-Люси-
28 Feb 2022
Camino (20 January 2022 - 17:19) писал:
Может, повод?))
хотела сказать, что всё-таки привод, а повод чтоб со своего поиграть) рабочий ноут думаю не стоит раскручивать (это ноут компании). Но сейчас мне явно не до игр
Camino (22 January 2022 - 17:09) писал:
Люси, в Лигу нового адк ввели:
Киберпанк к нам приходит, киберпанк к нам приходит!
Как стилистика перса?))
Скрытый текст
Киберпанк к нам приходит, киберпанк к нам приходит!
Как стилистика перса?))
Neonchik
28 Feb 2022
Camino (26 February 2022 - 13:01) писал:
Лень качаться((( Я хочу сюжет пройти налегке, точнее хотел, но обло-о-о-ом.... 
Я даже не вникал в ЛОР
Ну точнее, основу знаю... что брат ищет сестру и это тип основная линия 

Я даже не вникал в ЛОР

я немного качнула персов и оружие им) мне понравилась арка с Данслэйвом) Оставила много вопросов)) Теперь думаю попробую рвануть в Инадзуму, но всё ж еще хочу оружие качать параллельно, а то чот удары маловаты будут)))
блин) а я даже не знала, что так можно))) всегда целюсь блин подолгу и жду аахахах)
А я наоборот люблю такие штуки)) вот историю не люблю, а историю всяких там игр - очень) парадокс?)
Camino
28 Feb 2022
-Люси- (28 February 2022 - 01:58) писал:
Но сейчас мне явно не до игр
Neonchik (28 February 2022 - 02:28) писал:
я немного качнула персов и оружие им) мне понравилась арка с Данслэйвом) Оставила много вопросов)) Теперь думаю попробую рвануть в Инадзуму, но всё ж еще хочу оружие качать параллельно, а то чот удары маловаты будут)))
блин) а я даже не знала, что так можно))) всегда целюсь блин подолгу и жду аахахах)
А я наоборот люблю такие штуки)) вот историю не люблю, а историю всяких там игр - очень) парадокс?)

Лол))) Есть же спец. арчеры, которые играются от автоатак, а не от заряженных (а-ля любимая Ёимия) и Ржавый лук, который режет заряженную автоатаку, но усиливает автоатаки

Не, я историю обожаю (человеческую), а из ЛОРа из игр мне нравится Бладборн и Ведьмак

Neonchik
07 Mar 2022
Camino (28 February 2022 - 13:09) писал:
Ну это да, к сожалению((
А я на оборот побыстрей бы пройти этого Данслэйва, что бы попасть на любимую Инадзуму
Лол))) Есть же спец. арчеры, которые играются от автоатак, а не от заряженных (а-ля любимая Ёимия) и Ржавый лук, который режет заряженную автоатаку, но усиливает автоатаки
Не, я историю обожаю (человеческую), а из ЛОРа из игр мне нравится Бладборн и Ведьмак
А я на оборот побыстрей бы пройти этого Данслэйва, что бы попасть на любимую Инадзуму

Попала я таки в Инадзуму) Мой вердикт, города у них красивые, но сама локация такая тёмная

Зато благодаря помощи Дена закончила В горах, а потом ещё кучу всяких квестов в той локации. Дали меч и копьё)) осталось повысить дерево и можно локацию закрывать)
А как тебе новый ивент кстати, с подземельями и испытаниями с монетками который?
А я наоборот, человечью не оч жалую, зато вот игровую с удовольствием изучаю)) Так было с варкрафтом например, очень мне нравилось и книги читать и в игре всякое узнавать, с Геншином также)
Dendem (06 March 2022 - 05:57) писал:
Днём сплю, а ночью пишу диплом. Кажется, я ничего не перепутал...
Может часовой пояс?

Camino
07 Mar 2022
Да. Инадзума мрачноватая и чем дальше по сюжету, тем душнее становится... чё то она меня вымотала и я пока забил на Геншин... играю в LoL 
Но у меня Луна ещё 30+ дней действует
Надо заходить каждый день в игру...
И не забыть про промокоды с презентаций которые будут... я вечно про них забываю....
Повезло с Горой
Ну, в большинстве своём, история игр, книг, т.е. вымышленная основана в той или иной степени на реальной истории человечества, так что они взаимосвязаны
Особенно в Геншине с его прототипами регионов...

Но у меня Луна ещё 30+ дней действует

И не забыть про промокоды с презентаций которые будут... я вечно про них забываю....
Повезло с Горой

Ну, в большинстве своём, история игр, книг, т.е. вымышленная основана в той или иной степени на реальной истории человечества, так что они взаимосвязаны

Особенно в Геншине с его прототипами регионов...
Dendem
07 Mar 2022
Dendem
08 Mar 2022
Не знаю насколько правда, но похоже, что радикал (хостинг картинок) закрывается. Так что теперь у многих (у пяти живых существ на этом форуме) будут проблемы с подписями или картинками в сообщениях.