Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46723

#46021 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 07:44

Просмотр сообщения-Люси- (17 December 2021 - 23:36) писал:

ну и родственники тоже помочь всегда могут. можно не тащить с собой ребёнка, если по-быстрому куда-то сбегать нужно, удобно)

честно говоря я не особо заметила, мы на ноуте смотрели, экран не такой большой и в глаза не бросалось. но хоть драконов страшных сделали)
детектива я тоже смотрела, хороший сериал.
ещё интересный и необычный - Чёрное Зеркало - не смотрел?

можно на детали продать, на радиорынок или просто кому нужны

нет, у нас ещё тухлее, в России хоть погода зимняя, а у нас мороза было пару дней, нормального снего тоже, и то, так, припорошило слегка и быстро потаяло. сейчас бывает иногда с дождём, моментально тает. а в целом постоянно пасмурно, и часто дожди(
но магазины и ТЦ поукрашали конечно) и соседи со своими гирляндами в окна. я люблю конечно гирлянды, но от дома напротив мигающаяя гирлянда отражается на глянцевом шкафу, и когда засыпаешь, это слегка мешает. можно ж хотя бы на ночь выключать(
может, если б я работала не удалённо и больше выходила, в офис ездила, по разным местам шастала, лучше ощущалось бы)
а так я уже заморочилась над тем, что купить, что приготовить, как дом украсить
Чёрное зеркало смотрел, да. Но это такой сериал, где одну серию взахлеп смотришь, а следующие две сидишь зеваешь... Но некоторые серии прям топчик (мне про лайки запомнилась, про пчёл-роботов, про контроль ребёнка матерью через планшет, чёрный музей, и про доктора, который перенимал ощущения пациентов и лечил их, а потом с ума сошёл...)

Не слышал что бы где то в Красноярске скупали б/у ноуты... Ну да фиг с ним, он родителям бывает нужен иногда xd

Вот на этой неделе начали украшать город)) "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! "

С наступающим!

Ты на удаление работаешь по принуждение фирмы или сама нашла такую работу?))

#46022 HINA*J

Good evil

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 01:39

Может перестать биться головой об одну и ту же стену? :) и сменить направление движения.

#46023 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 15:41

Просмотр сообщенияОтважный_котёнок (21 December 2021 - 07:44) писал:

Чёрное зеркало смотрел, да. Но это такой сериал, где одну серию взахлеп смотришь, а следующие две сидишь зеваешь... Но некоторые серии прям топчик (мне про лайки запомнилась, про пчёл-роботов, про контроль ребёнка матерью через планшет, чёрный музей, и про доктора, который перенимал ощущения пациентов и лечил их, а потом с ума сошёл...)

Не слышал что бы где то в Красноярске скупали б/у ноуты... Ну да фиг с ним, он родителям бывает нужен иногда xd

Вот на этой неделе начали украшать город)) "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! "
С наступающим!

Ты на удаление работаешь по принуждение фирмы или сама нашла такую работу?))
а нам с матерью и планшетом концовка не понравилась, типа уехала девочка с дальнобойщиком, вообще норм -__-
а про доктора это и было в чёрном музее) та штука на голову была экспонатом.
мы сейчас посмотрели про чувака и соцсети, который хотел с главой компании поговорить, эта нам понравилась) но концовка слишком открытая)) а вчера про чуваков и виртуальную игру, файтинг, тоже интересная, и наверное чуть ли не единственная, которая хорошо закончилась для всех учасников и не депрессивная
(я если что пишу некоторое абстрактно что б остальным не спойлерить, на всякий случай)

а что, площадок для покупки/продажи у вас никаких нет?

да) а я украшения подаставала, но никак не начну квартиру украшать. ещё ёлку хотим обновить, нормальную купить, вместо совсем мелкой.

ну я работу искала во время карантина, и у нас уже тогда много кто на удалёнке работал, большинство фирм в офис выганяло только тех, у кого должность требует, а нам пофиг откуда работать) когда нормальная зона, мы можем как хотим, либо с дома, либо с офиса. я в офисе была один раз, ну и ещё один когда пропуск забирала. последнее что я слышала, было что мы можем по предварительной договорённости в офис приезжать, но тогда было усиление карантина, и как сейчас не узнавала.
мне вообще удалёнка устаривает, не приходится тратить время на сборы и дорогу, и вставать рано из-за этого, но с другой стороны это сильно расслабляет и не хватает живого общения с коллегами) какие-то мероприятия редко полчаются и не все приходят(

#46024 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 15:24

Просмотр сообщения-Люси- (22 December 2021 - 15:41) писал:

а нам с матерью и планшетом концовка не понравилась, типа уехала девочка с дальнобойщиком, вообще норм -__-
а про доктора это и было в чёрном музее) та штука на голову была экспонатом.
мы сейчас посмотрели про чувака и соцсети, который хотел с главой компании поговорить, эта нам понравилась) но концовка слишком открытая)) а вчера про чуваков и виртуальную игру, файтинг, тоже интересная, и наверное чуть ли не единственная, которая хорошо закончилась для всех учасников и не депрессивная
(я если что пишу некоторое абстрактно что б остальным не спойлерить, на всякий случай)

а что, площадок для покупки/продажи у вас никаких нет?

да) а я украшения подаставала, но никак не начну квартиру украшать. ещё ёлку хотим обновить, нормальную купить, вместо совсем мелкой.

ну я работу искала во время карантина, и у нас уже тогда много кто на удалёнке работал, большинство фирм в офис выганяло только тех, у кого должность требует, а нам пофиг откуда работать) когда нормальная зона, мы можем как хотим, либо с дома, либо с офиса. я в офисе была один раз, ну и ещё один когда пропуск забирала. последнее что я слышала, было что мы можем по предварительной договорённости в офис приезжать, но тогда было усиление карантина, и как сейчас не узнавала.
мне вообще удалёнка устаривает, не приходится тратить время на сборы и дорогу, и вставать рано из-за этого, но с другой стороны это сильно расслабляет и не хватает живого общения с коллегами) какие-то мероприятия редко полчаются и не все приходят(
Звучит логично xD Там жe рассказывали про экспонаты, да. Hо мнe, почeму-то, запомнилось, что это была отдeльная сeрия :konataL:

Я хочу 3 сeзон "Hастоящeго дeтeктива" досмотрeть... мнe он что-то дико нe понравился :15:

Hо у мeня так и со 2 сeзоном было, а потом пeрeсилил сeбя... и он очeнь дажe ничeго :konatagoodjob:

Раньшe было много магазинов для приёма б/у ноутов, но сeйчас их что-то нe видно... надо онлайн смотрeть, но я лeнивый :anime_smailik_beards_005:

Я тут узнал что открытиe ёлки в Канскe отмeнили... но фeйeрвeрк будeт!!! Зачeм? Для кого? Почeму? Бабло пилить надо :3:

У мeня знакомая один раз нашла работу на дистантe и... всё... большe в офис ни за что :konataangry: Дажe в дальнeйшeм будeт искать только работу на расстоянии))) Это расслабляeт, да)) Тeм болee кому хочeться вставать с кровати и идти в -30 С на остановку??? :anime_smailik_beards_014:

#46025 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 15:09

а я уже и не помню, досмотрела ли)

ну всякие там озоны, юла, авито

ну не знаю, я вот люблю фейерверки))
а ёлку почему отменили?(

да вот мне теперь тоже когда рекрутёры пишут что работа в офисе, так удивляет, все уже привыкли к удалёнке с этим карантином, какой офис) ну я бы ездила периодически, хочется с коллегами вживую общаться)
ещё на удалёнке плюс в том, что можешь свободно по миру перемещаться, главное что б инет был)

#46026 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:10

Просмотр сообщения-Люси- (29 December 2021 - 15:09) писал:

а я уже и не помню, досмотрела ли)

ну всякие там озоны, юла, авито

ну не знаю, я вот люблю фейерверки))
а ёлку почему отменили?(

да вот мне теперь тоже когда рекрутёры пишут что работа в офисе, так удивляет, все уже привыкли к удалёнке с этим карантином, какой офис) ну я бы ездила периодически, хочется с коллегами вживую общаться)
ещё на удалёнке плюс в том, что можешь свободно по миру перемещаться, главное что б инет был)
Типа ковид... потому и отмeнили.. а фeйeрвeрки из гор. бюджeта нe отмeнили... на которыe нeльзя прийти -_-"

Это что за золотыe коллeги?)) С которыми хочeтся видeться... эх, всeм бы таких...

#46027 Neonchik