-Люси- (17 December 2021 - 23:36) писал:
ну и родственники тоже помочь всегда могут. можно не тащить с собой ребёнка, если по-быстрому куда-то сбегать нужно, удобно)
честно говоря я не особо заметила, мы на ноуте смотрели, экран не такой большой и в глаза не бросалось. но хоть драконов страшных сделали)
детектива я тоже смотрела, хороший сериал.
ещё интересный и необычный - Чёрное Зеркало - не смотрел?
можно на детали продать, на радиорынок или просто кому нужны
нет, у нас ещё тухлее, в России хоть погода зимняя, а у нас мороза было пару дней, нормального снего тоже, и то, так, припорошило слегка и быстро потаяло. сейчас бывает иногда с дождём, моментально тает. а в целом постоянно пасмурно, и часто дожди(
но магазины и ТЦ поукрашали конечно) и соседи со своими гирляндами в окна. я люблю конечно гирлянды, но от дома напротив мигающаяя гирлянда отражается на глянцевом шкафу, и когда засыпаешь, это слегка мешает. можно ж хотя бы на ночь выключать(
может, если б я работала не удалённо и больше выходила, в офис ездила, по разным местам шастала, лучше ощущалось бы)
а так я уже заморочилась над тем, что купить, что приготовить, как дом украсить
Не слышал что бы где то в Красноярске скупали б/у ноуты... Ну да фиг с ним, он родителям бывает нужен иногда xd
Вот на этой неделе начали украшать город)) "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! "
С наступающим!
Ты на удаление работаешь по принуждение фирмы или сама нашла такую работу?))