Кафешка!
Camino
21 Dec 2021
-Люси- (17 December 2021 - 23:36) писал:
ну и родственники тоже помочь всегда могут. можно не тащить с собой ребёнка, если по-быстрому куда-то сбегать нужно, удобно)
честно говоря я не особо заметила, мы на ноуте смотрели, экран не такой большой и в глаза не бросалось. но хоть драконов страшных сделали)
детектива я тоже смотрела, хороший сериал.
ещё интересный и необычный - Чёрное Зеркало - не смотрел?
можно на детали продать, на радиорынок или просто кому нужны
нет, у нас ещё тухлее, в России хоть погода зимняя, а у нас мороза было пару дней, нормального снего тоже, и то, так, припорошило слегка и быстро потаяло. сейчас бывает иногда с дождём, моментально тает. а в целом постоянно пасмурно, и часто дожди(
но магазины и ТЦ поукрашали конечно) и соседи со своими гирляндами в окна. я люблю конечно гирлянды, но от дома напротив мигающаяя гирлянда отражается на глянцевом шкафу, и когда засыпаешь, это слегка мешает. можно ж хотя бы на ночь выключать(
может, если б я работала не удалённо и больше выходила, в офис ездила, по разным местам шастала, лучше ощущалось бы)
а так я уже заморочилась над тем, что купить, что приготовить, как дом украсить
Не слышал что бы где то в Красноярске скупали б/у ноуты... Ну да фиг с ним, он родителям бывает нужен иногда xd
Вот на этой неделе начали украшать город)) "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! "
С наступающим!
Ты на удаление работаешь по принуждение фирмы или сама нашла такую работу?))
HINA*J
22 Dec 2021
Может перестать биться головой об одну и ту же стену? :) и сменить направление движения.
-Люси-
22 Dec 2021
Отважный_котёнок (21 December 2021 - 07:44) писал:
Чёрное зеркало смотрел, да. Но это такой сериал, где одну серию взахлеп смотришь, а следующие две сидишь зеваешь... Но некоторые серии прям топчик (мне про лайки запомнилась, про пчёл-роботов, про контроль ребёнка матерью через планшет, чёрный музей, и про доктора, который перенимал ощущения пациентов и лечил их, а потом с ума сошёл...)
Не слышал что бы где то в Красноярске скупали б/у ноуты... Ну да фиг с ним, он родителям бывает нужен иногда xd
Вот на этой неделе начали украшать город)) "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! "
С наступающим!
С наступающим!
а про доктора это и было в чёрном музее) та штука на голову была экспонатом.
мы сейчас посмотрели про чувака и соцсети, который хотел с главой компании поговорить, эта нам понравилась) но концовка слишком открытая)) а вчера про чуваков и виртуальную игру, файтинг, тоже интересная, и наверное чуть ли не единственная, которая хорошо закончилась для всех учасников и не депрессивная
(я если что пишу некоторое абстрактно что б остальным не спойлерить, на всякий случай)
а что, площадок для покупки/продажи у вас никаких нет?
да) а я украшения подаставала, но никак не начну квартиру украшать. ещё ёлку хотим обновить, нормальную купить, вместо совсем мелкой.
ну я работу искала во время карантина, и у нас уже тогда много кто на удалёнке работал, большинство фирм в офис выганяло только тех, у кого должность требует, а нам пофиг откуда работать) когда нормальная зона, мы можем как хотим, либо с дома, либо с офиса. я в офисе была один раз, ну и ещё один когда пропуск забирала. последнее что я слышала, было что мы можем по предварительной договорённости в офис приезжать, но тогда было усиление карантина, и как сейчас не узнавала.
мне вообще удалёнка устаривает, не приходится тратить время на сборы и дорогу, и вставать рано из-за этого, но с другой стороны это сильно расслабляет и не хватает живого общения с коллегами) какие-то мероприятия редко полчаются и не все приходят(
Camino
25 Dec 2021
-Люси- (22 December 2021 - 15:41) писал:
а нам с матерью и планшетом концовка не понравилась, типа уехала девочка с дальнобойщиком, вообще норм -__-
мы сейчас посмотрели про чувака и соцсети, который хотел с главой компании поговорить, эта нам понравилась) но концовка слишком открытая)) а вчера про чуваков и виртуальную игру, файтинг, тоже интересная, и наверное чуть ли не единственная, которая хорошо закончилась для всех учасников и не депрессивная
(я если что пишу некоторое абстрактно что б остальным не спойлерить, на всякий случай)
да) а я украшения подаставала, но никак не начну квартиру украшать. ещё ёлку хотим обновить, нормальную купить, вместо совсем мелкой.
ну я работу искала во время карантина, и у нас уже тогда много кто на удалёнке работал, большинство фирм в офис выганяло только тех, у кого должность требует, а нам пофиг откуда работать) когда нормальная зона, мы можем как хотим, либо с дома, либо с офиса. я в офисе была один раз, ну и ещё один когда пропуск забирала. последнее что я слышала, было что мы можем по предварительной договорённости в офис приезжать, но тогда было усиление карантина, и как сейчас не узнавала.
мне вообще удалёнка устаривает, не приходится тратить время на сборы и дорогу, и вставать рано из-за этого, но с другой стороны это сильно расслабляет и не хватает живого общения с коллегами) какие-то мероприятия редко полчаются и не все приходят(

Я хочу 3 сeзон "Hастоящeго дeтeктива" досмотрeть... мнe он что-то дико нe понравился

Hо у мeня так и со 2 сeзоном было, а потом пeрeсилил сeбя... и он очeнь дажe ничeго

Раньшe было много магазинов для приёма б/у ноутов, но сeйчас их что-то нe видно... надо онлайн смотрeть, но я лeнивый

Я тут узнал что открытиe ёлки в Канскe отмeнили... но фeйeрвeрк будeт!!! Зачeм? Для кого? Почeму? Бабло пилить надо

У мeня знакомая один раз нашла работу на дистантe и... всё... большe в офис ни за что

-Люси-
29 Dec 2021
а я уже и не помню, досмотрела ли)
ну всякие там озоны, юла, авито
ну не знаю, я вот люблю фейерверки))
а ёлку почему отменили?(
да вот мне теперь тоже когда рекрутёры пишут что работа в офисе, так удивляет, все уже привыкли к удалёнке с этим карантином, какой офис) ну я бы ездила периодически, хочется с коллегами вживую общаться)
ещё на удалёнке плюс в том, что можешь свободно по миру перемещаться, главное что б инет был)
а ёлку почему отменили?(
да вот мне теперь тоже когда рекрутёры пишут что работа в офисе, так удивляет, все уже привыкли к удалёнке с этим карантином, какой офис) ну я бы ездила периодически, хочется с коллегами вживую общаться)
ещё на удалёнке плюс в том, что можешь свободно по миру перемещаться, главное что б инет был)
Camino
30 Dec 2021
-Люси- (29 December 2021 - 15:09) писал:
а я уже и не помню, досмотрела ли)
а ёлку почему отменили?(
а ёлку почему отменили?(
Это что за золотыe коллeги?)) С которыми хочeтся видeться... эх, всeм бы таких...
-Люси-
03 Jan 2022
Отважный_котёнок (30 December 2021 - 09:10) писал:
Типа ковид... потому и отмeнили.. а фeйeрвeрки из гор. бюджeта нe отмeнили... на которыe нeльзя прийти -_-"
Это что за золотыe коллeги?)) С которыми хочeтся видeться... эх, всeм бы таких...
у нас на данный момент особых ограничений нет, и ёлка и всё такое есть) но мы пока так и не съездили посмотреть, зато родители были, рассказывали как там красиво)
да просто обычные нормальные адекватные) один из них оказался вообще соседом моим, теперь типа "дружим семьями") иногда кофе ходим пить вместе, жаль только его жена не на удалёнке (
Neonchik (30 December 2021 - 17:09) писал:
10 год на удалёнке и в офис ни-ни))) Всем здрасти)))
13 Jan 2022
Привет, кто меня помнит и кто не помнит тоже)
Зашел сюда 5 лет спустя...
Зашел сюда 5 лет спустя...
Spark
13 Jan 2022
-Люси-
14 Jan 2022
15 Jan 2022
19 Jan 2022
На днях впервые попробовал фисташки. Действительно ни на что не похожи, вкус необычный - понравились)