Кафешка!
Neonchik
20 May 2021
Тланка (19 May 2021 - 12:51) писал:
Устаканить погоду, доработать работу, расхламить голову - тогда и я смогу спокойно идти ;) а, окна ещё помыть нужно. Майские праздники всё-таки зря прошли раз окна не вымыты :D
С днём рождения, Натали! Пусть мечты сбываются (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
С днём рождения, Натали! Пусть мечты сбываются (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
Спасииибо!

Мне кажется доработать работу нереально

Кстати, думаю. что на природе расхламлять голову куда приятнее и продуктивнее :) Мне например на природе легче в этом плане, спокойнее и глубже можно обдумать всё и осознать

Тланка
21 May 2021
^^
Согласна, всего не переделаешь - пытаюсь хотя бы с горящими задачами справится...
На природе оно легче, да, но когда не с толпой идти, а я так не умею:) обычно с родственниками собираемся - 3 сестры, зятья и 7 племянников = весело, столько нового можно узнать )
Согласна, всего не переделаешь - пытаюсь хотя бы с горящими задачами справится...
На природе оно легче, да, но когда не с толпой идти, а я так не умею:) обычно с родственниками собираемся - 3 сестры, зятья и 7 племянников = весело, столько нового можно узнать )
Neonchik
22 May 2021
Тланка (21 May 2021 - 20:23) писал:
^^
ого :) я б наверное в такой компании не отдохнула бы :) ещё больше устала :) но у всех по разному :)
Changeur_de_pseudo
22 May 2021
О, меня в гугле разбанили. Оказывается это анимешка "За облаками". И на Хокайдо действительно существует 96-метровая "Башня мира". Как интересно. В обмен на нейтралитет советов в 45 году, этот остров хотели отдать ссср. Только опять как-то всё намешали или я чего-то не понимаю. Надо бы глянуть в часы меланхолии.
А вчера хрумкали кусияки. Оказывается кусияки - это просто обозначение ряда блюд, которые представляют собой нанизанные на палочку из бамбука разнообразного рода продуктов: от разного мяса до овощей. В общем шашлычок. Ну, то что мы ели явно называется якитори. Сладковатый шашлычок из мяса птицы с вымоченным в сладко-соевом соусе луке. И палочка была из сосны, сдаётся мне. Да и вообще я не люблю мясо с сладкими соусами! Хорошо, что были котлеты по-киевски.
P.s. Это точно письмо из налоговой?
А вчера хрумкали кусияки. Оказывается кусияки - это просто обозначение ряда блюд, которые представляют собой нанизанные на палочку из бамбука разнообразного рода продуктов: от разного мяса до овощей. В общем шашлычок. Ну, то что мы ели явно называется якитори. Сладковатый шашлычок из мяса птицы с вымоченным в сладко-соевом соусе луке. И палочка была из сосны, сдаётся мне. Да и вообще я не люблю мясо с сладкими соусами! Хорошо, что были котлеты по-киевски.
P.s. Это точно письмо из налоговой?
Тланка
24 May 2021
Neonchik (22 May 2021 - 11:25) писал:
ого :) я б наверное в такой компании не отдохнула бы :) ещё больше устала :) но у всех по разному :)
jurdanesh (22 May 2021 - 13:30) писал:
О, меня в гугле разбанили. Оказывается это анимешка "За облаками"... Надо бы глянуть в часы меланхолии.
Кстати (или не кстати...) вышла аниме-адаптация манги "Путь домохозяина". Нужно будет посмотреть как-то...
Changeur_de_pseudo
25 May 2021
AiharaKotoko
31 May 2021
Здрасьте
Аши
01 Jun 2021
Camino
02 Jun 2021
В отпуске торчу...
Второй день как на улице +30... даже не верится...
Только сегодня увидел, что вышел 4 сезон Кастлвании.... ну надо идти смотреть
Второй день как на улице +30... даже не верится...
Только сегодня увидел, что вышел 4 сезон Кастлвании.... ну надо идти смотреть

Camino
02 Jun 2021
Ну у нас как бы резко континентальный климат: очень холодные зимы и очень жаркое лето (без дождей почти)