←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Neonchik 20 May 2021

Просмотр сообщенияТланка (19 May 2021 - 12:51) писал:

Устаканить погоду, доработать работу, расхламить голову - тогда и я смогу спокойно идти ;) а, окна ещё помыть нужно. Майские праздники всё-таки зря прошли раз окна не вымыты :D

С днём рождения, Натали! Пусть мечты сбываются (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

Спасииибо! :anime_smailik_beards_013: :anime_smailik_beards_013: :anime_smailik_beards_013:

Мне кажется доработать работу нереально :anime_smailik_beards_014: заканчиваешь один проект, а тебе уже надо делать другой и так по кругу, а ещё столько всего :anime_smailik_beards_005:

Кстати, думаю. что на природе расхламлять голову куда приятнее и продуктивнее :) Мне например на природе легче в этом плане, спокойнее и глубже можно обдумать всё и осознать :anime_smailik_beards_008: Как считаешь? :4:
Ответить

фотография Тланка 21 May 2021

^^
Согласна, всего не переделаешь - пытаюсь хотя бы с горящими задачами справится...

На природе оно легче, да, но когда не с толпой идти, а я так не умею:) обычно с родственниками собираемся - 3 сестры, зятья и 7 племянников = весело, столько нового можно узнать )
Ответить

фотография Changeur_de_pseudo 21 May 2021

Интересно что за аниме.
Скрытый текст
Ответить

фотография Neonchik 22 May 2021

Просмотр сообщенияТланка (21 May 2021 - 20:23) писал:

^^
Согласна, всего не переделаешь - пытаюсь хотя бы с горящими задачами справится...

На природе оно легче, да, но когда не с толпой идти, а я так не умею:) обычно с родственниками собираемся - 3 сестры, зятья и 7 племянников = весело, столько нового можно узнать )

ого :) я б наверное в такой компании не отдохнула бы :) ещё больше устала :) но у всех по разному :)
Ответить

фотография Changeur_de_pseudo 22 May 2021

О, меня в гугле разбанили. Оказывается это анимешка "За облаками". И на Хокайдо действительно существует 96-метровая "Башня мира". Как интересно. В обмен на нейтралитет советов в 45 году, этот остров хотели отдать ссср. Только опять как-то всё намешали или я чего-то не понимаю. Надо бы глянуть в часы меланхолии.
А вчера хрумкали кусияки. Оказывается кусияки - это просто обозначение ряда блюд, которые представляют собой нанизанные на палочку из бамбука разнообразного рода продуктов: от разного мяса до овощей. В общем шашлычок. Ну, то что мы ели явно называется якитори. Сладковатый шашлычок из мяса птицы с вымоченным в сладко-соевом соусе луке. И палочка была из сосны, сдаётся мне. Да и вообще я не люблю мясо с сладкими соусами! Хорошо, что были котлеты по-киевски.
P.s. Это точно письмо из налоговой?
Ответить

фотография Тланка 24 May 2021

Просмотр сообщенияNeonchik (22 May 2021 - 11:25) писал:

ого :) я б наверное в такой компании не отдохнула бы :) ещё больше устала :) но у всех по разному :)
Тут дело привычки наверное) для меня сначала это все тоже казалось напряжным, а теперь втянулась) отдых - довольно относительное понятие...

Просмотр сообщенияjurdanesh (22 May 2021 - 13:30) писал:

О, меня в гугле разбанили. Оказывается это анимешка "За облаками"... Надо бы глянуть в часы меланхолии.
К просмотру обязательно)

Кстати (или не кстати...) вышла аниме-адаптация манги "Путь домохозяина". Нужно будет посмотреть как-то...
Ответить

фотография Changeur_de_pseudo 25 May 2021

Просмотр сообщенияТланка (24 May 2021 - 12:36) писал:

К просмотру обязательно)

Хорошо))
Ответить

фотография Camino 30 May 2021

Завтра последняя смена и я в отпуске :6:
Ответить

фотография Spark 30 May 2021

Холодновато для мая. Где глобальное потепление, когда оно так нужно???
Ответить

фотография Camino 31 May 2021

Лучше пусть будет холодно, чем жарко
Ответить

фотография Аши 31 May 2021

:23:
Ответить

фотография Camino 31 May 2021

Просмотр сообщенияАши (31 May 2021 - 15:49) писал:

:23:
У меня к тобi задание...
Ответить

фотография AiharaKotoko 31 May 2021

Просмотр сообщенияYamantau (18 April 2020 - 10:15) писал:

Изображение

девушка, вы мало того что телеграм проспали (ища активности на древних форумах), не помните людей на форуме, сомневаюсь, что вы заметили изоляцию и коронавирус....
с добрым утром, зимняя спячка началась в одном мири, а закончилась в другом?
Здрасьте
Ответить

фотография Аши 01 Jun 2021

Просмотр сообщенияOnlySamiraPick (31 May 2021 - 17:33) писал:

У меня к тобi задание...
Если это глотнуть чая, то принципе норм, ост не принимаю xD
Ответить

фотография Camino 01 Jun 2021

Бесконечный флекс....
Ответить

фотография Neonchik 02 Jun 2021

Как летушко проводите? :23:
Ответить

фотография Camino 02 Jun 2021

В отпуске торчу...

Второй день как на улице +30... даже не верится...
Только сегодня увидел, что вышел 4 сезон Кастлвании.... ну надо идти смотреть :15:
Ответить

Почему у вас в Сибири теплее в два раза, чем у нас :anime_smailik_beards_014:
Ответить

фотография Camino 02 Jun 2021

Ну у нас как бы резко континентальный климат: очень холодные зимы и очень жаркое лето (без дождей почти)
Ответить

А у нас получается умеренный что ли? Ни зимы толком ни лета :4:
Ответить