Кафешка!
Neonchik
19 Apr 2021
Neonchik
20 Apr 2021
Да. Я его как увидела, так всё, прям хочу побывать и всё тут. Очень люблю готическую архитектуру :)
Neonchik
21 Apr 2021
Neonchik
24 Apr 2021
Camino
25 Apr 2021
Ну какое Королевство без рыцаря? 
Объявляю себя рыцарем сего форума
Отныне я Сир Красноярски

Объявляю себя рыцарем сего форума

Отныне я Сир Красноярски

Neonchik
25 Apr 2021
ох, ох, ох, как мило :) короли, императоры, принцы и рыцари
чудесно :) Тогда я буду Волшебницей сего форума

Аши
27 Apr 2021
Dendem
27 Apr 2021
Аши
27 Apr 2021
Тланка
06 May 2021
Neonchik (24 March 2021 - 11:52) писал:
я в детстве мечтала вступить в ряды Гринписа и помогать животным по всему миру, но потом я поняла, что они на самом деле нихера не делаю, особливо в нашей стране. Взносы платишь, а дел никаких.
Петиции особливо не помогают тоже. Пиши не пиши, а если это гигант, типа Русала, то класть он хотел на ваши петиции и даже на возмущения местных чиновников :) Им проще заткнуть рот и посадить человека, чем что-то там менять :(
Насчёт zero waste согласна! Мне тоже начинает нравится. хочу вот изучить этот вопрос подробнее :) пока только ознакамливаюсь с экотуризмом и экотропами в Беларуси :)
Не знаю как в России и Беларуси, но в Украине действует система электронных петиций, которые можно адресовать не местным органам власти, но высшим - президенту, верховному совету и т.д. - петицию подписывают несколько десятков тысяч человек и таким образом она может превратиться в закон обязательный для исполнения, но да, бороться с гигантами очень не просто.
Об экотуризме знаю только то, что в твоём посте в инстаграме читала. Интересная тема)
Camino (05 May 2021 - 13:54) писал:
Я выслушаю...
Neonchik
09 May 2021
Тланка (06 May 2021 - 21:59) писал:
Светлые мечты детства... Хорошая мечта была - жаль что не сработало.
Не знаю как в России и Беларуси, но в Украине действует система электронных петиций, которые можно адресовать не местным органам власти, но высшим - президенту, верховному совету и т.д. - петицию подписывают несколько десятков тысяч человек и таким образом она может превратиться в закон обязательный для исполнения, но да, бороться с гигантами очень не просто.
Об экотуризме знаю только то, что в твоём посте в инстаграме читала. Интересная тема)
Кого? Форум почти сдох :(
Кого? Форум почти сдох :(
Согласна! Хотя мой знакомый таки вступил, говорит брали сборы, но ничего не делали :( Это хорошо, если реально работает такая система. Но в РФ точно с этим полный провал :) Мы маленькие люди :)
Да :) старалась написать :) ничего скоро потеплеет, поеду по местам интересным, наснимаю и потом напишу о них :) да и самой очень интересно посмотреть всё :)
Тланка
10 May 2021
Neonchik (09 May 2021 - 01:33) писал:
Согласна! Хотя мой знакомый таки вступил, говорит брали сборы, но ничего не делали :( Это хорошо, если реально работает такая система. Но в РФ точно с этим полный провал :) Мы маленькие люди :)
Да :) старалась написать :) ничего скоро потеплеет, поеду по местам интересным, наснимаю и потом напишу о них :) да и самой очень интересно посмотреть всё :)
https://www.roi.ru/
Вижу что даже собрали подписи для отказа от мусоросжигания и это очень круто! Надеюсь на позитивное решение для этой инициативы... так что не все так плохо ;)
Буду ждать новостей об экотуризме. Ты здорово пишешь)