Кафешка!
Spark
02 Apr 2021
jurdanesh (02 April 2021 - 17:12) писал:
Опять я всякую хрень несу. У меня такое бывает временами, когда нажрусь. Скоро в бассейнчик, заставила гадина всё-таки сбросить лишние кг, опять отказ от выпивки и сигарет. Какой ужас, я наверное не переживу это=) Пойду нажрусь напоследок))
да-да умничка, срочно меняй провайдера
Скрытый текст

Changeur_de_pseudo
02 Apr 2021
Някающее чудовище=)
Боже мой, кали ещё кто-то использует? Да, много интересных инструментов, но весьма громоздкий. Советую рассматривать собственные сборки на основе арча как минимум=)
P.s. Меня устраивают мои провайдеры, думаю их тоже устраиваю я=)
Боже мой, кали ещё кто-то использует? Да, много интересных инструментов, но весьма громоздкий. Советую рассматривать собственные сборки на основе арча как минимум=)
P.s. Меня устраивают мои провайдеры, думаю их тоже устраиваю я=)
alistor
02 Apr 2021
Нам было так скучно, когда нипочём не повинную семью проверяли, плак-плак=)
alistor
02 Apr 2021
*красит ногти* Я же говорила, что под прекрасной и непробиваемой защитой=)
Changeur_de_pseudo
02 Apr 2021
Вчера моя мама такое прекрасное мясо приготовила. Я в восхищение, не знаю с кем бы поделиться этой приятностью=)
alistor
02 Apr 2021
Опять мама... Могу спуститься и попробовать, если кто-то, наконец-то удосужится, открыть дверь>_>
brantozyabra
02 Apr 2021
Попробуй голышом в следующий раз, это имеет свои успехи. В крайнем случае пустит, чтобы погреться=)
570rm
02 Apr 2021
Опять наврал. 500 лет уже насчтали с 15 века. Один город пассау чего стоил, реально пассау на всех=)
Пойдука слушать музыку=)
Пойдука слушать музыку=)
brantozyabra
02 Apr 2021
Может поэтому и не получается, что ты хочешь его родословную, а не его самого?=)
"А она знает, что Мико её мать?" Неплохой фильм, сейчас смотрим=)
"А она знает, что Мико её мать?" Неплохой фильм, сейчас смотрим=)