←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Neonchik 14 Mar 2021

Просмотр сообщенияCamino (14 March 2021 - 07:36) писал:

Только не машины! Пощадите!

ето не машина - это наше будущее! :anime_smailik_beards_008: :konatagoodjob:

Просмотр сообщенияDendem (14 March 2021 - 14:52) писал:

Увы.

:anime_smailik_beards_008: :anime_smailik_beards_014:
Ответить

фотография Spark 15 Mar 2021

Изображение

отличное настроение
Ответить

фотография Neonchik 15 Mar 2021

Жутики :)

вот вам красотули

Изображение

Чаю кофе .. :)

Изображение
Ответить

фотография Camino 15 Mar 2021

Я буду кофе с молоком без сахара :29:
Ответить

Просмотр сообщенияCamino (15 March 2021 - 14:45) писал:

Я буду кофе с молоком без сахара Изображение

Прошу :)

Изображение
Ответить

фотография Camino 15 Mar 2021

Аригато :23: Да прибудет с тобой сила :9:
Ответить

фотография Spark 15 Mar 2021

Опаньки! Старбакс посреди поля :konatabugged:
Ответить

Просмотр сообщенияSpark (15 March 2021 - 16:33) писал:

Опаньки! Старбакс посреди поля Изображение

К чёрту Старбаксы ваши, у нас просто кафешка :) Чай, кофе, пирожки :konataL:
Ответить

фотография Camino 17 Mar 2021

Давненько не было такого прохладного, свежего и, главное, весеннего утра... хотя на улице и -10....
Сообщение отредактировал Camino: 17 March 2021 - 09:55
Ответить

фотография Neonchik 17 Mar 2021

Просмотр сообщенияCamino (17 March 2021 - 08:09) писал:

Давненько не было такого прохладного, свежего и, главное, весеннего утра... хотя на улице и -10....

Суровый Красноярск :anime_smailik_beards_011: Вчера как раз о вас в своём инстаграм писала :4:

Хотя чо я ... у самих снег валит и +1 всего :anime_smailik_beards_005:
Ответить

фотография Camino 17 Mar 2021

Просмотр сообщенияNeonchik (17 March 2021 - 11:13) писал:

Суровый Красноярск :anime_smailik_beards_011: Вчера как раз о вас в своём инстаграм писала :4:

Хотя чо я ... у самих снег валит и +1 всего :anime_smailik_beards_005:
Интересно и что же ты написала?))
Ответить

фотография Neonchik 17 Mar 2021

Просмотр сообщенияCamino (17 March 2021 - 13:10) писал:

Интересно и что же ты написала?))

Хороший на самом деле пост получился, многие откликнулись, и даже фоток неба красноярского наприсылали, а ещё рассказывали про режим чёрного неба ... ужасно ... я прям расстроилась ...
Скрытый текст
Ответить

фотография Spark 17 Mar 2021

Понятно, что переход на солнечные батареи и ветряки оно все правильно и нужно.
Ток на деле единицы едят био продукты, избегают маргарин, и используют солнечные панели.

Скрытый текст
Ответить

фотография Camino 18 Mar 2021

Просмотр сообщенияNeonchik (17 March 2021 - 16:14) писал:

Хороший на самом деле пост получился, многие откликнулись, и даже фоток неба красноярского наприсылали, а ещё рассказывали про режим чёрного неба ... ужасно ... я прям расстроилась ...
Скрытый текст
Рыночек порешал, что мы должны дышать гарью...
Ответить

фотография Camino 18 Mar 2021

Просмотр сообщенияSpark (17 March 2021 - 21:09) писал:

Понятно, что переход на солнечные батареи и ветряки оно все правильно и нужно.
Ток на деле единицы едят био продукты, избегают маргарин, и используют солнечные панели.

Скрытый текст
Фашизм не возникает на пустом месте. Это всегда ответная реакция на невозможность что либо изменить демократическим путём. Пример Красноярска: заводы выбрасывают тонны вредного газа в атмосферу города, т.к. они все расположены в его черте (противоречит СанПИНу, кстати). Что надо сделать? Правильно: поставить современные фильтры и работать дальше, но душа бедного бизнесмена. которого заставляют какие то черти отдавать награбленное честно заработанное "золото" на какие то фильтры для какого то там народа... пфф... мы будем платить копеечный штраф и работать дальше... "ну что с того, что наши дети тоже этим дышат и мы сами?" Вопрошают бизнесмены. Наши заводы, наша собственность. Тут поможет только зелёная экзекуция.

Причём в Красноярске растёт число заболеваний онкологией... мммм.... понимаем.
Ответить

фотография Neonchik 18 Mar 2021

Просмотр сообщенияCamino (18 March 2021 - 10:20) писал:

Фашизм не возникает на пустом месте. Это всегда ответная реакция на невозможность что либо изменить демократическим путём. Пример Красноярска: заводы выбрасывают тонны вредного газа в атмосферу города, т.к. они все расположены в его черте (противоречит СанПИНу, кстати). Что надо сделать? Правильно: поставить современные фильтры и работать дальше, но душа бедного бизнесмена. которого заставляют какие то черти отдавать награбленное честно заработанное "золото" на какие то фильтры для какого то там народа... пфф... мы будем платить копеечный штраф и работать дальше... "ну что с того, что наши дети тоже этим дышат и мы сами?" Вопрошают бизнесмены. Наши заводы, наша собственность. Тут поможет только зелёная экзекуция.

Причём в Красноярске растёт число заболеваний онкологией... мммм.... понимаем.

вот да. я как раз и слышала про то, что фильтры и очистительные системы они ставить не хотят, а те что якобы есть толку не дают. И местным властям тоже на это начхать, ничего не хотят делать. Всем плевать на людей, которые там живут - вот это страшно :(
Ответить

фотография HINA*J 19 Mar 2021

Просмотр сообщенияSpark (15 March 2021 - 16:33) писал:

Опаньки! Старбакс посреди поля :konatabugged:
Опа вот таки без меня?;)
Ответить

фотография Camino 20 Mar 2021

Просмотр сообщенияNeonchik (18 March 2021 - 11:18) писал:

вот да. я как раз и слышала про то, что фильтры и очистительные системы они ставить не хотят, а те что якобы есть толку не дают. И местным властям тоже на это начхать, ничего не хотят делать. Всем плевать на людей, которые там живут - вот это страшно :(
Они сами там живут... их дети... родители-пенсионеры... ладно на чужих плевать, но за семью не страшно самим?...
Ответить

фотография тапок правосудия 20 Mar 2021

Разруха, она в головах, угу...
Ответить