Кафешка!
Camino
05 Mar 2021
Neonchik (04 March 2021 - 13:22) писал:
Не, я хочу сначала досмотреть все маги :) редко скачу с одного на другое :) только если прям совсем не зашло :))
А не смотрел "Из нового света"?)
А не смотрел "Из нового света"?)

Точно смотрел. Но финал не помню...

Neonchik
05 Mar 2021
Camino (05 March 2021 - 06:16) писал:
Ради ачивок на шики?)) Вот у меня есть такой сдвиг по фазе: мучаться, смотреть уг ради достижения 
там ещё довольно жуткая атмосфера, хотя по началу сериала не скажешь.

ахаха) не только, хотя бывает, что и ради них :)
ну такая да, немного напряжённая :) а меня вот как раз финал и поразил, хоть и есть моменты так себе, анима меня очень зацепила)
а вообще я любитель повседневщины :) Тетрадка Нацуме это мой топовый топ :)
Camino
05 Mar 2021
Neonchik (05 March 2021 - 13:12) писал:
ахаха) не только, хотя бывает, что и ради них :)
ну такая да, немного напряжённая :) а меня вот как раз финал и поразил, хоть и есть моменты так себе, анима меня очень зацепила)

Сейчас смотрю "Мастера Муши" параллельно с "Реинкарнацией безработного". Тоже повседневка с японской средневековой атмосферой.... ну и с элементами мистики.
А я наоборот смотрю сразу несколько тайтлов

Старею штоли

Сообщение отредактировал Camino: 05 March 2021 - 13:48
Neonchik
05 Mar 2021
Camino (05 March 2021 - 13:39) писал:
Я даже не могу сказать какой жанр мне нравится нынче 
Сейчас смотрю "Мастера Муши" параллельно с "Реинкарнацией безработного". Тоже повседневка с японской средневековой атмосферой.... ну и с элементами мистики.
Но могу сказать что, аниме больше 12 серий меня напрягают... не люблю "водичку".
Старею штоли

Старею штоли

ОООО, Мастер Муши мне очень зашёл!

мне кажется жанры они под настроение, как думаешь?) или есть те, что не смотришь никогда?

Camino
06 Mar 2021
Neonchik (05 March 2021 - 15:39) писал:
ОООО, Мастер Муши мне очень зашёл!
я его даже пересматривала несколько раз. Все тайтлы просмотрела :) вот как раз анима в моём духе :)
мне кажется жанры они под настроение, как думаешь?) или есть те, что не смотришь никогда?

Очень хотел бы насладиться просмотром Евангелиона, но сколько раз не начинал - бросал. Не могу я его (меха) смотреть... Хотя аниме легендарное

Но вот Гуренн Лаганн я посмотрел как то

ПС Пример с Мастером Муши. Я его скипнул по началу, когда начинал смотреть осенью... Но вот захотелось насладиться японской тематикой и наткнулся на Мастера снова... и просмотр его пошёл как по маслу)) Сейчас 2 сезон смотрю уже.
Ещё посмотрел 1 эпизод Мононоке. Вроде, норм аниме, но рисовка сильно режет глаза. Тяжело смотреть. Ещё хотел глянуть Дом пяти листьев, но моё сердечко уже похитил Мастер Муши)))
Сообщение отредактировал Camino: 06 March 2021 - 09:34
Тланка
06 Mar 2021
Ого-го! Разговоры про аниме на аниме-форуме - не могу пройти мимо.
Ну, в общем да, согласен. Жанры под настроение больше, но есть один такой жанр, который я не могу смотреть... МЕХА.
И даже трансформеры не нравятся тебе?)
Дом пяти листьев хорош, не похож на мастера муши, со специфической рисовкой и атмосферой, но мне понравился. И Натали (которая Неончик) тоже помню где-то тут упоминала что ей понравился Дом пяти листьев... Нужно будет мангу почитать
Camino (06 March 2021 - 09:21) писал:
Ну, в общем да, согласен. Жанры под настроение больше, но есть один такой жанр, который я не могу смотреть... МЕХА.
Дом пяти листьев хорош, не похож на мастера муши, со специфической рисовкой и атмосферой, но мне понравился. И Натали (которая Неончик) тоже помню где-то тут упоминала что ей понравился Дом пяти листьев... Нужно будет мангу почитать

Camino
06 Mar 2021
Тланка (06 March 2021 - 18:19) писал:
Ого-го! Разговоры про аниме на аниме-форуме - не могу пройти мимо.

Я фанат мира Меча и Магии

Я скрины смотрел "Дома..". Там рисовка лиц специфическая да, но вот рисовка и режиссура Мононоке это отвал башки... даже не знаю в каком смысле... плохом или хорошем

У меня реально голова начала болеть от неё... это прям психоделика какая то... и постановка кадров там не как в аниме...
Сообщение отредактировал Camino: 06 March 2021 - 18:38
Neonchik
07 Mar 2021
Тланка (06 March 2021 - 18:19) писал:

я в детстве их смотрела :) но тогда я не знала даже, что это аниме :)
Да, дом пяти листьев мне очень понравился :) Отличное аниме :) К рисовочке немного привыкаешь, и прям шикарно :)
Camino (06 March 2021 - 09:21) писал:
Очень хотел бы насладиться просмотром Евангелиона, но сколько раз не начинал - бросал. Не могу я его (меха) смотреть... Хотя аниме легендарное
Сам с себя в шоке
Но это, правда, было давно очень 
ПС Пример с Мастером Муши. Я его скипнул по началу, когда начинал смотреть осенью... Но вот захотелось насладиться японской тематикой и наткнулся на Мастера снова... и просмотр его пошёл как по маслу)) Сейчас 2 сезон смотрю уже.
Ещё посмотрел 1 эпизод Мононоке. Вроде, норм аниме, но рисовка сильно режет глаза. Тяжело смотреть. Ещё хотел глянуть Дом пяти листьев, но моё сердечко уже похитил Мастер Муши)))

А не любитель гаремников и Этти :)
Еву мы посмотрели, даже вроде несколько фильмов в придачу вместе с Дендемом. Ну.. тяжкое аниме если честна :) Хотя вот Гиас мне очень зашёл в своё время, Лелуш был моей первой лямур :)
Гуренн я тоже смотрела, давно давно :)
Рада, что тебе Мастер Муши зашёл, очень глубокое аниме на самом деле

Camino (06 March 2021 - 18:36) писал:
Я скрины смотрел "Дома..". Там рисовка лиц специфическая да, но вот рисовка и режиссура Мононоке это отвал башки... даже не знаю в каком смысле... плохом или хорошем 
У меня реально голова начала болеть от неё... это прям психоделика какая то... и постановка кадров там не как в аниме...

Аааа.... вот да.. я две серии осилила в Мононоке и не могу никак... реальный психодел

Camino
08 Mar 2021
Neonchik (07 March 2021 - 01:36) писал:
Да, дом пяти листьев мне очень понравился :) Отличное аниме :) К рисовочке немного привыкаешь, и прям шикарно :)
Еву мы посмотрели, даже вроде несколько фильмов в придачу вместе с Дендемом. Ну.. тяжкое аниме если честна :) Хотя вот Гиас мне очень зашёл в своё время, Лелуш был моей первой лямур :)
Аааа.... вот да.. я две серии осилила в Мононоке и не могу никак... реальный психодел

Меня Мастер Муши расслабляет очень. Я прям отдыхаю от его спокойной атмосферы и пейзажей. Хотя там есть и драма, но меня она не особо цепляет

Кстати, все слышали про анонс ремейка Шаман Кинга? С Апреля будет выходить. Жду

Тланка
08 Mar 2021
Neonchik (07 March 2021 - 01:36) писал:
Да, рисовкой проникаешься и потом она уже кажется очень красивой)
Вот, этти, гаремники тож не люблю и этот сенен-ай, яои и юри, и прочие туда же...
Camino (06 March 2021 - 18:36) писал:
Никогда не был их фанатом

Я фанат мира Меча и Магии

Это "Герои меча и магии" игра которая или я не поняла чего-то...
Мононоке не смотрела)
тапок правосудия (08 March 2021 - 09:36) писал:
Неее, даже пытаться не стану... >_>
Camino
08 Mar 2021
Тланка (08 March 2021 - 18:45) писал:
Это я так выразился xD
Я поклонник Средневековья. И фэнтазии мне нравятся основанные на этой же эпохи (и аниме по большей части). Так сказать "Меча и Магии". Т.е мир без роботов, пистонов и т.д. и т.п XD
Посмотри один эпизод ради новых ощущений)) Оно очень странное по стилистики. И смотрится из-за этого тяжело....
Сообщение отредактировал Camino: 08 March 2021 - 20:15
тапок правосудия
09 Mar 2021
Neonchik
09 Mar 2021
Camino (08 March 2021 - 07:36) писал:
Раньше я этти и гаремники смотрел в захлёб xD даже самое первое моё аниме было этти, но не гаремником, правда 
Меня Мастер Муши расслабляет очень. Я прям отдыхаю от его спокойной атмосферы и пейзажей. Хотя там есть и драма, но меня она не особо цепляет

Мне тоже попадались, но чаще гаремники. ну так, разве что время убить или для ачивки XDXDXDXDXD
Тланка (08 March 2021 - 18:45) писал:
У меня брат в детстве их смотрел и до сих пор от них фанатеет, хотя ему уже почти 35)
Вот, этти, гаремники тож не люблю и этот сенен-ай, яои и юри, и прочие туда же...
Вот интересно) думала что всем ребятам трансформеры нравятся)
Мононоке не смотрела)
Вот интересно) думала что всем ребятам трансформеры нравятся)
Мононоке не смотрела)
сёнен-ай я вроде даже какие то глядела, но уже не припомню, но соглашусь, яой и юри туда же )))
мне нравились трансформеры :)
Camino
09 Mar 2021
Никому не интересен анонс Шаман Кинга... #yavshoke 
Дендем, ну хоть ты то ждёшь его?

Дендем, ну хоть ты то ждёшь его?

Neonchik
09 Mar 2021
Camino
09 Mar 2021
Neonchik
09 Mar 2021
Camino
09 Mar 2021
Neonchik (09 March 2021 - 15:29) писал:
только если давным-давно) но прям сознательно не припоминаю :) думаю можно глянуть :)
И вообще аниме 2001 года это по большей части отсебятина, т.е не по манге снято.... ну им надо было как то закончить... можно понять и простить...
А так довольно интересное аниме. Я сам пересматривал его несколько раз.... И этот царский опенинг:
Скрытый текст
P.S. Вспомнил. Я же его пересматривал на дисках. Да-да. На дисках. Пацан с улицы ездил в Красноярск с родителями и ему там купили Шаман Кинга. Это был шикос. Вся улица ему завидовала. Пиратка, конечно, но оформленная: с обложкой и с винилом на диске. Он тогда дал мне посмотреть (я болел). Помню, валялся на диване в полуобмороке и смотрел анимеху XD "Как же это было давно..." (с)
Сообщение отредактировал Camino: 09 March 2021 - 16:00