Кафешка!
Dendem
25 Feb 2021
Neonchik
25 Feb 2021
Camino
26 Feb 2021
Neonchik (25 February 2021 - 10:53) писал:
Дендем, ты чо хулиганишь?)
ахаха, много чтоли? хм... а разве про психологию такого не скажешь?
ахаха, много чтоли? хм... а разве про психологию такого не скажешь?

Про психология я того сказать не могу, т.к. сам объект в психологии - это субъект, который имеет свои уникальные, индивидуальные черты.
Ну, например, шизофрения. У всех больных она протекает по разному, имея свои индивидуальные черты. У кого то может быть апатия у другого пациента её нету, но с точки зрения психологии они больны одним и тем же. Противоречие.
Dendem
26 Feb 2021
Neonchik
26 Feb 2021
Lord Franksen (26 February 2021 - 08:20) писал:
ОБЪЕКТИВНО. Я же написал. Объект, из которого, получают знания в науке (закон всемирного тяготения, например), будет действовать вне зависимости от места, времени, пола и т.д. Т.е. всегда.
Про психология я того сказать не могу, т.к. сам объект в психологии - это субъект, который имеет свои уникальные, индивидуальные черты.
Ну, например, шизофрения. У всех больных она протекает по разному, имея свои индивидуальные черты. У кого то может быть апатия у другого пациента её нету, но с точки зрения психологии они больны одним и тем же. Противоречие.
как сложна :) В ытам все в Красноярске такие умные?

Dendem (26 February 2021 - 10:06) писал:
Ты же рядом была и всё видела :)
Када это? не помню такого

Camino
27 Feb 2021
Neonchik (26 February 2021 - 19:52) писал:
как сложна :) В ытам все в Красноярске такие умные?

Neonchik
28 Feb 2021
Lord Franksen (27 February 2021 - 12:18) писал:
Я думаю, это из-за особого красноярского воздуха. В человеческом мозге происходит какая-то мутация и его IQ медленно, но верно повышается.... Этот феномен надо изучить. Думаю, совместно с Владимиром Сергеевичем мы напишем диссертацию по этой удивительной и чисто красноярской проблеме. 

Camino
28 Feb 2021
Dendem
28 Feb 2021
Neonchik
01 Mar 2021
Camino (27 February 2021 - 12:18) писал:
Я думаю, это из-за особого красноярского воздуха. В человеческом мозге происходит какая-то мутация и его IQ медленно, но верно повышается.... Этот феномен надо изучить. Думаю, совместно с Владимиром Сергеевичем мы напишем диссертацию по этой удивительной и чисто красноярской проблеме. 

Откуда тут Владимир Сергеевич то вдруг появился

Neonchik (28 February 2021 - 00:19) писал:
Будет ли хоть одно место в этом мире, где не будет звучать его имя? ©Дендем
Ээээ Дендем, как когда какого?

Dendem
01 Mar 2021
Neonchik
01 Mar 2021
Camino
02 Mar 2021
Я очнулся сегодня утром от непробудного сна... и увидел в этих ваших интернетах, что последняя арка Блича получит аниме-адаптацию
Это как бальзам на израненную жизнью душу
К тому же, это моя любимая арка "Хлорки"
Слава ВАНДЕРРЕЙХУ! Слава КВИНСИ!

Neonchik
02 Mar 2021
Camino (02 March 2021 - 09:52) писал:
Я очнулся сегодня утром от непробудного сна... и увидел в этих ваших интернетах, что последняя арка Блича получит аниме-адаптацию
Это как бальзам на израненную жизнью душу
К тому же, это моя любимая арка "Хлорки"
Слава ВАНДЕРРЕЙХУ! Слава КВИНСИ! 

ну поздравлямус

а я радовалась, когда увидела анонс третьего сезона Log Horizon) очень оно мне нравится

Camino
02 Mar 2021
Neonchik (02 March 2021 - 12:45) писал:
ну поздравлямус 
а я радовалась, когда увидела анонс третьего сезона Log Horizon) очень оно мне нравится

Neonchik
02 Mar 2021
Camino (02 March 2021 - 14:36) писал:
А мне что то Логин не зашёл... Я начинал смотреть его после просмотра Гримгала пепла и иллюзий (Логин высветился как "похожее аниме")
Я и САО больше 5 серий не посмотрел
Точнее не смог посмотреть. Сейчас смотрю "Перерождение безработного...". Не начинала смотреть? Тоже исекайчик.

А я как раз после САО, и мне он больше зашёл) а как тебе Гримгал? мне оч понравился :)
Нееет, я пока маги досматриваю) Это онгоинг наверное
Camino
03 Mar 2021
Neonchik (02 March 2021 - 19:01) писал:
А я как раз после САО, и мне он больше зашёл) а как тебе Гримгал? мне оч понравился :)
Да. Онгоинг, но там уже 8 из 11 серий вышло))
HINA*J
04 Mar 2021
Neonchik
04 Mar 2021
Camino (03 March 2021 - 15:39) писал:
Гримнал мне понравился. В первую очередь своей не имбовостью главных персонажей.
Не, я хочу сначала досмотреть все маги :) редко скачу с одного на другое :) только если прям совсем не зашло :))
А не смотрел "Из нового света"?)