Кафешка!
Spark
21 Dec 2020
Kisen, все дороге ведут обратно на анидаб?
Феном возвращения бывалых. welcome back
Феном возвращения бывалых. welcome back
Camino
22 Dec 2020
Spark
22 Dec 2020
Camino
24 Dec 2020
Tangmazu
29 Dec 2020
Мда, столько лет прошло а тут все так же гемор банально аватарку сменить. Бтв смотрю тут олды бекаются, если их так можно назвать (мейби и меня так можно назвать, но сомнительно). Вон даже Кисеньку вижу, ее там уже обижают хз почему.
Хотя кроме Кисени и номика я пока знакомых не вижу
Хотя кроме Кисени и номика я пока знакомых не вижу
Tangmazu
29 Dec 2020
Да оно и не удивительно, сам форум как морально так и технически устарел. Сейчас это просто кусок говнокода с дырами в системе безопасности, юзабилити и многих других аспектах - как а швейцарском сыре.
Не в обиду говнокодерам офк
Сообщение отредактировал Tangmazu: 29 December 2020 - 04:31
Не в обиду говнокодерам офк
Сообщение отредактировал Tangmazu: 29 December 2020 - 04:31
Camino
29 Dec 2020
А я вот тебя помню, ник первый стремный у тебя был(каваист... надо было такое придумать) , но ты его слава богу сменил
Кисень сама всех обижает. Зайдёт, выплеснет желчь и потяпала в реал.
И да, Белгороду привет.
Кисень сама всех обижает. Зайдёт, выплеснет желчь и потяпала в реал.
И да, Белгороду привет.
Tangmazu
29 Dec 2020
Хотел бы я ответить что я уже не в Бгд, но я бекнулся обратно. Москва это уныние и суета, да ещё и за хату платить 1.5штуки бачей в месяц. А в Бгд фри хата от бабушки досталась, земля ей пухом. Хоть и хрущевка но зато 3х комнатная, но энивей я всего одну комнату использую...мда
Да и мать можно навещать чуть ли не каждый день
Сообщение отредактировал Tangmazu: 29 December 2020 - 05:12
Да и мать можно навещать чуть ли не каждый день
Сообщение отредактировал Tangmazu: 29 December 2020 - 05:12
Camino
29 Dec 2020
Так Белгород топ город, даже Варламов так говорит, да и по гуглмапсу видать, что не дурной городок.
А я туда свалить всё хочу. Только не в Москву. Москва и Питер - мимо, так чисто туристом б съездил. Но не на ПМЖ точно.
А я туда свалить всё хочу. Только не в Москву. Москва и Питер - мимо, так чисто туристом б съездил. Но не на ПМЖ точно.
Tangmazu
30 Dec 2020
Franksen (29 December 2020 - 10:24) писал:
Так Белгород топ город, даже Варламов так говорит, да и по гуглмапсу видать, что не дурной городок.
Посмотрел я видео этого вашего Варламова
Тут только Пучкова и зацитировать остаётся "Тупое говно - тупого говна" и это будет максимум объективно.
Целый час обзора на декор города и о боже не сносите зассаные убогие двухэтажки
Информативности там 0
Критерии города гораздо другие:
Если ты человек семейный тебе интересна инфраструктура, чтоб твой ребенок смог и в сад сходить, и школу закончить и корку в ВУЗе оформить, а потом и работу найти и на протяжении этого времени ещё и как то развлекаться, а не шляться по падикам пивасы пить
Про это конечно автор ввиду скудоумия умолчал.
Следующий тезис - зассаные разваливающиеся двухэтажки сносить нельзя, это послевоенное наследие
Автор так же видимо и не знаком с демографическими сводками.
Население Белгорода во времена 2ух этажек "для людей" 1959г - около 72к
Население Белгорода на момент 2019г (снятия видео) 392к
Бедные люди, как они живут в этих бетонных коробках...Лучше уж жить по 2-3 семьи в двухэтажке, по семье на каждую комнату и ещё молодоженов в туалет подселить.
Автор живёт в каком то своем идеалистической манямирке аля утопия, раз не понимает что в век цифровых технологий и тырнета все стараются жить в городе, где есть вся эта инфраструктура, оттого и большая плотность населения, и из-за этого же бетонные многоэтажные коробки
А он с моего просмотра ещё и бабки получит, лучше б он МНЕ заплатил по часовой ставке хотяб в 10 бачей за то что я посмотрел этот бред
Camino
30 Dec 2020
Я просто не люблю большие города. Для меня и Крск гигантский мегаполис в котором мне тошно.
Сейчас нахожусь в городке 90к человек (Канск). Мне тут намного комфортней, хотя тут нифига нету в плане развекаловки, ВУЗа да и заводов то нету))
Так сносить их и не надо (хрущёвки), их надо реконструировать как в Эстонии и в Прибалтике шире.
Сейчас нахожусь в городке 90к человек (Канск). Мне тут намного комфортней, хотя тут нифига нету в плане развекаловки, ВУЗа да и заводов то нету))
Так сносить их и не надо (хрущёвки), их надо реконструировать как в Эстонии и в Прибалтике шире.
HINA*J
02 Jan 2021
Nomik (02 December 2020 - 18:04) писал:
Ну это уже смотря кто как проливает xD У меня все под контролем :D
Нет и даже не хочу притрагиваться ;}
Я про другое конечно подумал >:3, но ладно xD
Тланка (02 December 2020 - 18:56) писал:
Вдохновения в творчестве;)
Spark (29 December 2020 - 00:38) писал:

мы живем в сумрачном мире....
Spark
02 Jan 2021
You Me At Six - Beautiful Way - все утро на репите
и нет друзей на закате)
фильм посмотри
ХИхИНа (02 January 2021 - 02:54) писал:
Да прям?)
и нет друзей на закате)
фильм посмотри
HINA*J
02 Jan 2021
Spark
02 Jan 2021

Музыку ищу на халяву, по запросу рок
все что нравится пощу тут
кажется я вообще весь рок пропустил последних лет
Bring Me The Horizon - Throne
Architects - "Animals"
Greta Van Fleet - Age of Machine (Official Video) классная наркомания с статуей
AC/DC - Demon Fire (Official Video) madmax
You Me At Six - SUCKAPUNCH (Official Video) матрица, классный клип, натуральные нефотогеничные люди
YUNGBLUD - mars (Vevo Studio Performance) мелодичная эстетская эмохрень) залипнуть можно
пипец вмазал туши в глаза как на хэллоуин
Love and Death - Down - триповая хрень
You Me At Six - Beautiful Way копать молотить какая атмосферная, пробивная стильная хрень качает
Stitched Up Heart - My Demon (Official Video) завораживающая наркомания эстетики, Кубрик "c широко раскрытыми глазами"
Saul - Rise As Equals недолимбизкит, но что-то есть
Atreyu - Save Us припев цепляет потом будто совсем другая песня
Greta Van Fleet - My Way, Soon (Official Video) никельбек в молодости или даже нет
Bring Me The Horizon - Obey with YUNGBLUD (Official Video) единсвенный верный способ экранизировть Евангелион по умному со смыслом хипстерски..пусть японцы мотают на ус, нехватает групповухи с Годзиллой
JunkBunny - See You In Heaven мамкины рокеры
Marilyn Manson - WE ARE CHAOS (Official Music Video)
клипы уже не те, но молодец, живой еще
Bring Me The Horizon - Parasite Eve (Official Video) актуальная наркомания, я почти уверен что это актер из французкого фильма такси
The Rolling Stones - Criss Cross (Official Video) стильно, одобряю
Grey Daze - B12 (Official Music Video) проснувшиеся, самовольно покинули матрицу агент Смит уже выехал
STARSET - TRIALS (Official Music Video) стильно, черное зеркало
New Years Day - Skeletons (Radio Edit) (Official Video)
мелодичная эстетская хрень
SHVPES - Lion's Den мелодичные мефидронщики
Joe Satriani - Nineteen Eighty (Official Video) человек рок группа
Pearl Jam - Dance Of The Clairvoyants (Mach III) LSD
Anti-Flag - The Disease green day 2
UNGBLUD feat. Machine Gun Kelly - acting like that (Official Visualizer) бодренько
grandson - Dirty OFFICIAL VIDEO это замечательно
Oliver Tree - Let Me Down Official Music Video вся соль современного рока
KennyHoopla - how will i rest in peace if i'm buried by a highway?// (Official Video)
бодро
KennyHoopla - ESTELLA// (Feat. Travis Barker) (Dir. Lonewolf) бодренько 2
Halsey - Nightmare по референсам тату
Machine Gun Kelly - I Think I'm OKAY Official Music Video норм
Spark
02 Jan 2021
HINA*J
02 Jan 2021
Spark (02 January 2021 - 16:12) писал:

Музыку ищу на халяву, по запросу рок
все что нравится пощу тут
кажется я вообще весь рок пропустил последних лет
Bring Me The Horizon - Throne
Architects - "Animals"
Greta Van Fleet - Age of Machine (Official Video) классная наркомания с статуей
AC/DC - Demon Fire (Official Video) madmax
You Me At Six - SUCKAPUNCH (Official Video) матрица, классный клип, натуральные нефотогеничные люди
YUNGBLUD - mars (Vevo Studio Performance) мелодичная эстетская эмохрень) залипнуть можно
пипец вмазал туши в глаза как на хэллоуин
Love and Death - Down - триповая хрень
You Me At Six - Beautiful Way копать молотить какая атмосферная, пробивная стильная хрень качает
Stitched Up Heart - My Demon (Official Video) завораживающая наркомания эстетики, Кубрик "c широко раскрытыми глазами"
Saul - Rise As Equals недолимбизкит, но что-то есть
Atreyu - Save Us припев цепляет потом будто совсем другая песня
Greta Van Fleet - My Way, Soon (Official Video) никельбек в молодости или даже нет
Bring Me The Horizon - Obey with YUNGBLUD (Official Video) единсвенный верный способ экранизировть Евангелион по умному со смыслом хипстерски..пусть японцы мотают на ус, нехватает групповухи с Годзиллой
JunkBunny - See You In Heaven мамкины рокеры
Marilyn Manson - WE ARE CHAOS (Official Music Video)
клипы уже не те, но молодец, живой еще
Bring Me The Horizon - Parasite Eve (Official Video) актуальная наркомания, я почти уверен что это актер из французкого фильма такси
The Rolling Stones - Criss Cross (Official Video) стильно, одобряю
Grey Daze - B12 (Official Music Video) проснувшиеся, самовольно покинули матрицу агент Смит уже выехал
STARSET - TRIALS (Official Music Video) стильно, черное зеркало
New Years Day - Skeletons (Radio Edit) (Official Video)
мелодичная эстетская хрень
SHVPES - Lion's Den мелодичные мефидронщики
Joe Satriani - Nineteen Eighty (Official Video) человек рок группа
Pearl Jam - Dance Of The Clairvoyants (Mach III) LSD
Anti-Flag - The Disease green day 2
UNGBLUD feat. Machine Gun Kelly - acting like that (Official Visualizer) бодренько
grandson - Dirty OFFICIAL VIDEO это замечательно
Oliver Tree - Let Me Down Official Music Video вся соль современного рока
KennyHoopla - how will i rest in peace if i'm buried by a highway?// (Official Video)
бодро
KennyHoopla - ESTELLA// (Feat. Travis Barker) (Dir. Lonewolf) бодренько 2
Halsey - Nightmare по референсам тату
Machine Gun Kelly - I Think I'm OKAY Official Music Video норм
Блин прям выбора не початый край)
Spark (02 January 2021 - 16:21) писал:
Филин ночная птица)
ты на позитиве?
Не позитив на мне

Ся чо расскажу) Крольчиха меня прогнала с кровати, она тип се нору нашла ыыыы
Ещё снег сегодя выпал)