Кафешка!
redskids
10 Nov 2020
Всем чаёк и книжек!!!
не до Рождество полтора месяц ещё слава Богу... надо начать подарки выбирать и купить - 9 человек надо поздравить..а сумма где то сто эврика...((( как обойтись?
Как делишки? какая у вас сумма обично для подарок или подарок готовти сами?
не до Рождество полтора месяц ещё слава Богу... надо начать подарки выбирать и купить - 9 человек надо поздравить..а сумма где то сто эврика...((( как обойтись?

HINA*J
11 Nov 2020
HINA*J
11 Nov 2020
redskids (10 November 2020 - 22:29) писал:
Всем чаёк и книжек!!!

Да суммы в эти прязняки колоссальные. Всегда нуно шарится в магазах по несколько раз, ооо,ООО утомляет ди чёртиков

У ми все вроде классно, устаю и сон невнятный,:/ ну ссссума смотря по разам разная, от 150 до 200 евро, это включая всех кроме ся любимой. Ой не, уже не успеваю готовить творения руками, просто времени до обреза, и так мало. Незнаю уже, ми не радует подарки в такие праздники.

Spark
11 Nov 2020
HINA*J
11 Nov 2020
Тланка
12 Nov 2020
WhiteFukys (10 November 2020 - 13:01) писал:
Пока отбой с переездом, чел приходит в середине декабря, сказли до 1 декабря есть срок переехать))
Не, в Крск все гоняют как черти. Я когда приехал из своего "села", то офигел от скоростей автобусов, пассажиров реально как брёвна возят xD
Ну, это хорошо - есть время чтоб собраться... Спешка - это зло по моему мнению.
У нас тоже тут хватает скоростных на дороге. А вот с автобусами ещё в студенческие годы заметила закономерность: на одних маршрутах водители постоянно гоняли как будто опаздывали куда-то, а на других - вообще никуда не спешили, а если и спешили, то мне казалось что это водитель со скоростного сегодня работает на тормознутом маршруте и наоборот)
Camino
12 Nov 2020
Тланка (12 November 2020 - 00:23) писал:
Ну, это хорошо - есть время чтоб собраться... Спешка - это зло по моему мнению.
У нас тоже тут хватает скоростных на дороге. А вот с автобусами ещё в студенческие годы заметила закономерность: на одних маршрутах водители постоянно гоняли как будто опаздывали куда-то, а на других - вообще никуда не спешили, а если и спешили, то мне казалось что это водитель со скоростного сегодня работает на тормознутом маршруте и наоборот)

ToKoT
13 Nov 2020
Здрасти ребя. Такой вопрос, почему на сайте и трекере нет анимэ с озвучкой анидаба, которые есть на других сайтах?
Changeur_de_pseudo
13 Nov 2020
ToKoT (13 November 2020 - 01:50) писал:
Здрасти ребя. Такой вопрос, почему на сайте и трекере нет анимэ с озвучкой анидаба, которые есть на других сайтах?
Думаю ответа придётся ждать долго. Хотя может проснётся уголок юного революционера или скорая психиатрическая помощь мурчалки.
Spark
14 Nov 2020
Тланка
14 Nov 2020
WhiteFukys (12 November 2020 - 08:31) писал:
Да они постоянно или опаздывают и гонят "газ в пол", или наоборот, рано выехали и плетутся как черепахи... У них там всё по времени, когда и какой маршрут должен быть на той или иной остановке. На некоторых остановках стоят люди, которые говорят водителям, где какой маршрут и отстают они или наоборот опережают кого не надо.... Вот как то так

HINA*J
14 Nov 2020
Spark (14 November 2020 - 09:58) писал:
лол) шах и мат
Тланка (14 November 2020 - 13:18) писал:
Ну, график да, по идее он есть, но пробки никто не отменял, так что мне кажется у наших автобусов график приблизительно такой: "Начинаем с утра, а дальше как пойдет :)"
На обычно на перекрестках этих пробок навалом.
Neonchik
15 Nov 2020
WhiteFukys (01 November 2020 - 08:56) писал:
Стиль текста похож на Angler... ты вселился в Неончик?! Признавайся! 
Ну а так у меня нег лежит уже, скрипит под ногами, но не холодно....
О марши я люблю! Под каким флагом? БКБ или советским?
У нас скучно... "Сибирь",т.е. "спящая земля" в переводе, в натуре спящая

Ну а так у меня нег лежит уже, скрипит под ногами, но не холодно....
О марши я люблю! Под каким флагом? БКБ или советским?
У нас скучно... "Сибирь",т.е. "спящая земля" в переводе, в натуре спящая

Ахахахах. Я тоже об этом подумала, когда писала текст

под бчб (ну или на нашем бкб), но я видела и ссср флаг и нынешний, в общем флаги разные

Короче, если мне предложат переехать в Красноярск, то лучше отказаться от этой затеи я так понимаю

а чо это за фотка там была, такая прикольная с дорогами и большой рекой?

Ну и всем остальным кукусики!

Dendem
16 Nov 2020
Тланка
16 Nov 2020
Мельпомена (14 November 2020 - 14:42) писал:
А по утрам - у вас свет включают? Как нуно в5 утра, выходить фонари не горят. Темень да стрёмно порой, не нароком не дай что.
На обычно на перекрестках этих пробок навалом.
У нас на мосту который самый близкий ко мне пробки часто - на нем дорогу ремонтируют в разных местах и вот...
HINA*J
16 Nov 2020
Тланка (16 November 2020 - 13:27) писал:
Да, по утрам фонари светят, у нас на этом деле не экономят - иногда даже днём фонари горят по непонятным мне причинам/_-
У нас на мосту который самый близкий ко мне пробки часто - на нем дорогу ремонтируют в разных местах и вот...

Это хорошо, что без причин горят:)
Ой обычно как осень наступит, или холодать сразу дороги ремонтят :3 ну это покрайне мере, у нас такие явления бывают