Кафешка!
Camino
05 Nov 2020
Тланка
05 Nov 2020
WhiteFukys (05 November 2020 - 11:11) писал:
Да. Надеюсь, будет всё "как по маслу" xD
Красиво, но какого ездить по мосту автомобилистам...
Наверное им скоростью улитки приходится ехать...
HINA*J
05 Nov 2020
Changeur_de_pseudo
06 Nov 2020
*поднял ручку* кофе и бифштекс пожалуйста=)
Ах, меня назвали неандертальцем. На вопрос почему, получил весьма точный ответ - потому что... они ели мясо. Ну, за неандертальцев! Требую проводить китайские казни хотя бы раз в месяц по десять дней!
Ах, меня назвали неандертальцем. На вопрос почему, получил весьма точный ответ - потому что... они ели мясо. Ну, за неандертальцев! Требую проводить китайские казни хотя бы раз в месяц по десять дней!
Changeur_de_pseudo
07 Nov 2020
*вздохнул* Видно кафешка совсем обезлюдела. Ну, да... совсем никого. Ладно, придётся заняться самообслуживанием.
Spark
07 Nov 2020
Пластмассовый кандидат победит, макет окажется силней...
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
а в горле сопят комья воспоминаний
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
а в горле сопят комья воспоминаний
Spark
07 Nov 2020
HINA*J
08 Nov 2020
redskids
08 Nov 2020
Всем чаёк и книжек!!!!
Привет Хиночка! Давно невидела - вот нашла кафешку где посидеть и поболтать...
Привет Хиночка! Давно невидела - вот нашла кафешку где посидеть и поболтать...
HINA*J
08 Nov 2020
redskids
08 Nov 2020
Ну зависит о какой жанр хочешь услишить..вот история - купила книжку перед поездку долгую и откриваю и читаю - он смешал половину лимоновый сок с лёдом и апелсином..вообшем слюнки сразу до пола - просто очень жаркий день в автобусе, а книжка вообше не про кулинарию а боевик попался...
Как же забыть - скучала, как твои кроли? Как делишки, что нового... вот я как обычно живу себе, вчера отпраздновали племянице ДР...а так потихонку
Как же забыть - скучала, как твои кроли? Как делишки, что нового... вот я как обычно живу себе, вчера отпраздновали племянице ДР...а так потихонку
HINA*J
08 Nov 2020
Нет такого, что какой-либо жанр не интересен, все зависит от подачи текста :) Вот подстава, всегда можно переделать смысал, вставлять слова, сочетания, и может выйти отличный поварной боевик. Та те дни, такая жарень была. Хороши кроли, отлично ся чувствуют, у ми пополнение два новых появились:)
Стабильно если вдумываться, тоже скромненько все, в октябре день рождения пометила, все спокойно!
Стабильно если вдумываться, тоже скромненько все, в октябре день рождения пометила, все спокойно!
Camino
10 Nov 2020
Тланка (05 November 2020 - 17:29) писал:
Я обычно при переездах старалась думать о том, что переезд быстро (или скоро) закончится и мне от этого становилось легче...
Не, в Крск все гоняют как черти. Я когда приехал из своего "села", то офигел от скоростей автобусов, пассажиров реально как брёвна возят xD