-Люси- (22 October 2020 - 21:30) писал:
хах) как сказать, не совсем срослось и промокла, да) правда, промокла до реконструкции, такой дождь сильный был, что даже от 10 метров успела промокнуть, но не сильно) а пока доехали туда, уже и дождь перестал, только потом моросил слегка. НО и мы позже выехали, и брат парня с друзьями уже недалеко от места проведения попали колесом в открытый люк, и пока они доехали, там уже всё закончилось) ну а мы ещё позже приехали, брали машину в КарШэринге, это типа прокат такой, через приложение, но потом оказалось, что это место вне зоны покрытия, и в таком случае машна может просто заглохнуть, пришлось возвращаться, повезло, что такси нашлось) короче приключение то ещё)
Это было недалеко от Бучи, Бородянка, там аеродром есть, там всё и было. приехали, посмотрели на остатки, пофоткались, пофоткали, и пошли тусить малость, многие поразъезжались, а так как мы поздно приехали, да и не выехать оттуда особо никак, остались там с ночёвкой) необычное времяпровождение)
попозже, как время будет побольше, выложу фотки, покажу)
а как у тебя с этой субботой?
Знатное приключение получилось хоть и не попали на реконструкцию) вечно их проводят in the middle of nowhere... Мы как-то с другом ездили на край Чабанов на реконструкцию - там ещё доты со времён второй мировой остались... Но хоть будет что вспомнить. Будет интересно посмотреть на фотки)
По поводу субботы. У меня тут только что всплыло (по-другому и не скажешь) что сестра моего мужа, к которой мы ездили в прошлое воскресенье контактировала с барышней у которой у мужа подтвердился ковид. Получается я контактировала с контактным лицом (или как правильно сказать). Что ли на самоизоляцию себя посадить или хрен его знает /_- хотя я только сегодня узнала и она тоже и мы уже почти неделю лазим...