Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46723

#44921 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 15:59

Просмотр сообщенияDivinum Baphomet (07 October 2020 - 13:10) писал:

ciao! me gusta!
мне казалось, здесь уже с годик как никто не обитает из старой гвардии.
соскучился. еще как соскучился)) и по тебе^^

Гума еще б призвался, а то дело к нему есть.
(вот кого-кого, а месяца 3 назад его я точно увидал))
о как здорово, а я переживала, что не увидишь моего ответа)
ну некоторые иногда заваливаются)
эх, я тоже скучаю по временам, когда тут было весело, да и вообще, в целом, что-то было Т_Т

о да, я вот тоже иногда вспоминаю, как мы собирались устроить онлайн попойку, а у меня не вышло присоединиться, вот спросить хотела, вы как, видитесь, общаетесь, ходите куда-то?)

Просмотр сообщенияCamino (05 October 2020 - 09:24) писал:

учёба это вообще больная тема для меня как и медицина...
ну ничего, ещё немного универа осталось, а так должно быть интереснее) вон сколько интересных историй про неадекватов пациентов на пикабу))

Просмотр сообщенияТланка (04 October 2020 - 22:10) писал:

"Анимешность" легче переварить чем щенячий патруль например - уж поверь мне на слово ;) хотя я тоже сейчас мало что смотрю. Вместе с дочей смотрели Полианну, Хайди и ходили летом в кино на ходячий замок)

Думаю, что и фигня бывает не лишней в жизни. главное, чтоб ее было не слишком много.

Хорошо что ты выздоровела!)

Лучше на выходных днём)
вот фильмы типа миядзаки и синкая всем заходят, приятная рисовка, красивая история...) мы как-то ходили на ночь фильмов Синкая, круто было) парню не-анимешнику зашло)

ну да, но часто её гораздо больше, чем нужно, и она вытесняет что-то реально важное и интересное с помощью великой лени))

спасибо)

хорошо, я тогда поближе к этим выходным, которые будут, напишу, не загребают ли меня куда-то, а то на этих прошедших немного не получилось

#44922 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 17:57

Короче, это оказывается не совсем ремейк оригинала 2006 (я про Цикад). Так что смотрим и не паримся.

Просмотр сообщения-Люси- (12 October 2020 - 15:59) писал:

ну ничего, ещё немного универа осталось, а так должно быть интереснее) вон сколько интересных историй про неадекватов пациентов на пикабу))

Ага, в тюрьму не охота да и откинутся от пациента тоже :14:

Нам реаниматолог на цикле уже по рассказывал: одного вилами пациент зафигачил, другой врач спился, другой снаркоманился...

#44923 HINA*J

Good evil

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 19:21

То там:32:

#44924 Spark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 08:56

Атмосферный дождь сегодня.

#44925 Тланка

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 307 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 14:40

вот фильмы типа миядзаки и синкая всем заходят, приятная рисовка, красивая история...) мы как-то ходили на ночь фильмов Синкая, круто было) парню не-анимешнику зашло)

ну да, но часто её гораздо больше, чем нужно, и она вытесняет что-то реально важное и интересное с помощью великой лени))

спасибо)

хорошо, я тогда поближе к этим выходным, которые будут, напишу, не загребают ли меня куда-то, а то на этих прошедших немного не получилось
Ночь фильмов Синкая?О_о у нас и такое бывает? Не знала)

Мне иногда кажется что я слишком много занимаюсь важным и хочется уже какой-то фигнёй пострадать...

Если на этих выходных, то я могу только в субботу, в воскресенье едем к родственникам. В общем, маякуй;)

#44926 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:14

Кукусики пипол!!! :konatainnuendo: Рада вас видеть, слышать, читать (нужное подчеркнуть) :9:
как оно поживается? Радуетесь ли тёплышку или дождику? Иль мёрзните там, особливо красноярские ... у вас ужо края снежные :anime_smailik_beards_005:

Просмотр сообщенияCamino (30 September 2020 - 07:50) писал:

Я ходил к психоаналитику... и кроме выкачиванию тучи бабла мне он не помог. Какие то тесты постоянные, музыка, очки с "пси" волнами (ну это она так говорила). Короче, о психоаналитиков я говорю как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"

А вот психушка рили помогла. Посмотрел на весь издец, пообщался с людьми у которых ещё больший издец и тебе ещё повезло в этой жизни. И после выхода стал её ценить.... Любовался каждым цветочком в прямом смысле xD
Ну тут да, найти норм ещё проблема ... но ...

Просмотр сообщенияХина.Джи (29 September 2020 - 16:16) писал:

ИхиИхи хи ну явно, требовать позолотить ручку/ не буду)

С нашими нервами, дай бы в крышку:)
А кролики особенно помогают :17:
Я как-то хотела неделю неспать, ну просто так... Но хватило терпения. Вечно какие-то опыты примитивные в голове :34:

Рили пипол, мне вас даже немного жаль, это ж надо так заморачиваться :4: :12: :11: :anime_smailik_beards_005:

#44927 Тланка

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 307 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:01

Привет, Натали!)

#44928 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:32

Зима близко

#44929 HINA*J

Good evil

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 23:14

Просмотр сообщенияSpark (13 October 2020 - 08:56) писал:

Атмосферный дождь сегодня.
Промок?

Просмотр сообщенияNeonchik (13 October 2020 - 19:14) писал:

Кукусики пипол!!! :konatainnuendo: Рада вас видеть, слышать, читать (нужное подчеркнуть) :9:
как оно поживается? Радуетесь ли тёплышку или дождику? Иль мёрзните там, особливо красноярские ... у вас ужо края снежные :anime_smailik_beards_005:

Ну тут да, найти норм ещё проблема ... но ...

Рили пипол, мне вас даже немного жаль, это ж надо так заморачиваться :4: :12: :11: :anime_smailik_beards_005:

Да ладно вам, нормуль все:) Лучше пожалеть, кого-то, чем себя. Ведь всегда так, у нас нет заморочек, от тех у кого есть:D Ню чит намудрила ми:) Но скрывать себя от ся, хуже жалости, тем или к этими)

#44930 Spark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 09:51

в такие дни я вооружен курткой

#44931 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 13:32

Просмотр сообщенияТланка (13 October 2020 - 14:40) писал:

Ночь фильмов Синкая?О_о у нас и такое бывает? Не знала)

Мне иногда кажется что я слишком много занимаюсь важным и хочется уже какой-то фигнёй пострадать...

Если на этих выходных, то я могу только в субботу, в воскресенье едем к родственникам. В общем, маякуй;)
ну не знаю, насколько это официально было, по ходу просто накачали фильмов и поставили, после одного из мувиков стандартная фраза "озвучено для бесплатного просмотра" )))

отдыхать и бездельничать тоже не забывай ;)

ну в общем, на субботу нет пока планов, я забронировала день) если вдруг ничего срочного не случится, то всё должно получиться)

Просмотр сообщенияCamino (12 October 2020 - 17:57) писал:

Ага, в тюрьму не охота да и откинутся от пациента тоже :14:

Нам реаниматолог на цикле уже по рассказывал: одного вилами пациент зафигачил, другой врач спился, другой снаркоманился...
ну что б в тюрму попасть надо конкретно налажать

жесть какая, а за что его вилами то?

#44932 Тланка

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 307 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:44

Просмотр сообщения-Люси- (14 October 2020 - 13:32) писал:

ну не знаю, насколько это официально было, по ходу просто накачали фильмов и поставили, после одного из мувиков стандартная фраза "озвучено для бесплатного просмотра" )))

отдыхать и бездельничать тоже не забывай ;)

ну в общем, на субботу нет пока планов, я забронировала день) если вдруг ничего срочного не случится, то всё должно получиться)

Я чего-то подумала что вы в кино на ночь фильмов Синкая ходили) но все равно не поняла где это было...

Спасибо) ты тоже не слишком себя загружай ;)

Ну, будем надеяться что в этот раз получится встретиться)

#44933 Spark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 09:38

непроглядный туман

#44934 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 18:32

о как здорово, а я переживала, что не увидишь моего ответа)
ну некоторые иногда заваливаются)
эх, я тоже скучаю по временам, когда тут было весело, да и вообще, в целом, что-то было Т_Т

о да, я вот тоже иногда вспоминаю, как мы собирались устроить онлайн попойку, а у меня не вышло присоединиться, вот спросить хотела, вы как, видитесь, общаетесь, ходите куда-то?)

не переживай) по старой привычке захожу, почитываю форум) олдскул до мозга костей)
ну, популярность таких платформ по истечению определенного времени сходит на нет...
все поперебирались в конфы, чатики и всякие мессенджеры

кстати, по-моему, это и был последний раз, когда мы все собирались) и тебе написали
или нет... может и после еще разок было, но давно. в общем, года три-четыре прошло с последней встречи,
но с одной хитрюгой иногда перекидываемся парой слов в телеге)

#44935 Spark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 12:22

все носят маски и строят глазки

Изображение

#44936 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 17:10

Просмотр сообщенияТланка (14 October 2020 - 16:44) писал:

Я чего-то подумала что вы в кино на ночь фильмов Синкая ходили) но все равно не поняла где это было...

Спасибо) ты тоже не слишком себя загружай ;)

Ну, будем надеяться что в этот раз получится встретиться)
да, да, это в кинотеатре такое было))

я себя загружаю только тем, что часто накручиваю капец как, а делами я наоборот тот ещё лентяй(

блин, в общем, очень сильно извиняюсь, днём точно не получится, там брат парня приезжает из Харькова, у них будет реконструкция (типа ролевики), поедем смотреть, я точно не знаю, когда вернёмся. извини, что так получилось, мне правда очень неловко, что каждый раз откладываю встречу(

#44937 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 19:36

Просмотр сообщенияDivinum Baphomet (15 October 2020 - 18:32) писал:

не переживай) по старой привычке захожу, почитываю форум) олдскул до мозга костей)
ну, популярность таких платформ по истечению определенного времени сходит на нет...
все поперебирались в конфы, чатики и всякие мессенджеры

кстати, по-моему, это и был последний раз, когда мы все собирались) и тебе написали
или нет... может и после еще разок было, но давно. в общем, года три-четыре прошло с последней встречи,
но с одной хитрюгой иногда перекидываемся парой слов в телеге)
ну хоть кто-то помимо меня такой)
та да, я вообще удивляюсь, что кто-то ещё специально регистрируется на форумах

хех, а я всё ещё хочу приехать в Питер) надеюсь, когда-то всё-таки доберусь, есть на что посмотреть, есть с кем увидеться)

#44938 Тланка

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 307 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 22:14

Просмотр сообщения-Люси- (16 October 2020 - 17:10) писал:

да, да, это в кинотеатре такое было))

я себя загружаю только тем, что часто накручиваю капец как, а делами я наоборот тот ещё лентяй(

блин, в общем, очень сильно извиняюсь, днём точно не получится, там брат парня приезжает из Харькова, у них будет реконструкция (типа ролевики), поедем смотреть, я точно не знаю, когда вернёмся. извини, что так получилось, мне правда очень неловко, что каждый раз откладываю встречу(
О, ну если всё-таки в кинотеатре, то крутизна же)

Не накручивай себя тогда;) хотя я сама тоже таким страдаю...

Да все ок - не нужно извиняться) как-то всё сойдется и мы таки найдемся. А реконструкция - это интересно. Один мой друг участвует в реконструкциях боёв второй мировой войны - у них там все серьезно, даже танк где-то раздобыли. А ещё, один бывший сотрудник моего мужа толкиенист (смешной чел - к монахам посылает) и они там тоже реконструкции проводят. В общем расскажешь как все прошло - интересно же.

#44939 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 23:30

Просмотр сообщенияТланка (16 October 2020 - 22:14) писал:

О, ну если всё-таки в кинотеатре, то крутизна же)

Не накручивай себя тогда;) хотя я сама тоже таким страдаю...

Да все ок - не нужно извиняться) как-то всё сойдется и мы таки найдемся. А реконструкция - это интересно. Один мой друг участвует в реконструкциях боёв второй мировой войны - у них там все серьезно, даже танк где-то раздобыли. А ещё, один бывший сотрудник моего мужа толкиенист (смешной чел - к монахам посылает) и они там тоже реконструкции проводят. В общем расскажешь как все прошло - интересно же.
даа, круто было, я б ещё сходила, но пока не видела подобного, надеюсь сделают ещё)

пока не получается отучится(

та обидно, что погода уже портится, вряд ли ещё будут тёплые деньки, хотя, это вроде просто потепление после дождей было, ещё не бабье лето, так что всё будет))
обязательно расскажу, мне самой жутко интересно, впервые такое увижу. тут тоже вторая мировая будет

#44940 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 17 October 2020 - 10:00

О, фрицы это то что мы любим xD

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей