Кафешка!
Neonchik
07 Sep 2020
Dendem
07 Sep 2020
Коти
09 Sep 2020
Neonchik
09 Sep 2020
-Люси-
10 Sep 2020
Camino (26 August 2020 - 16:15) писал:
Поихрать 
Практика началась.... торчу на педиатрическом участке... а мог подзаработать ещё больше в августе, но увы и ах

Практика началась.... торчу на педиатрическом участке... а мог подзаработать ещё больше в августе, но увы и ах

ну практика тоже очень важный этап обучения. а это именно практика была? интернатура же уже после окончания вуза?
Divinum Baphomet (27 August 2020 - 08:47) писал:
вот ты появилась, и у меня сразу воспоминания нахлынули с одной тесно связанной с тобой личностью. сугубо в форумном плане общения)
куда кактус подевала?))
куда кактус подевала?))
а что, соскучился по нему?)
HINA*J
11 Sep 2020
Уууутречком как бы, блин просто Вау! Проснула от того, что над домами летает вертолет, и светит своими прожекторами ЛОЛ. Скорей всего, опять натовские учения, уууу терь сна нет.
Spark
11 Sep 2020
Camino
11 Sep 2020
-Люси- (10 September 2020 - 21:16) писал:
я очень надеюсь, что поиграем ещё) хотела бы вернуться к лолу, но работаю за компом, за день устаю от него, особенно глазки( а на выходных часто уезжаем куда-то. поэтому пока никак не доберусь. но когда соберусь, я тебе обязательно напишу )
ну практика тоже очень важный этап обучения. а это именно практика была? интернатура же уже после окончания вуза?
я его никуда не девала) хз куда он пропал, наверное с месяца 3 назад...
я его никуда не девала) хз куда он пропал, наверное с месяца 3 назад...
Финальная практика была в ВУЗе) Интернатуры больше нету в РФ)
HINA*J
11 Sep 2020
Spark (11 September 2020 - 06:31) писал:
Вот это прикол)

HINA*J
12 Sep 2020
HINA*J
13 Sep 2020
Тланка (12 September 2020 - 21:43) писал:
Да, скучала по тебе) и скучно без тебя) как себя чувствуешь кстати?
По дурацкие, вроде уже не болею, но так как живу у моря, насморк и чихи дают о се знать. Щато осень, лес грибочки, и вообще лес это прекрасно.
Как начало учебного года, у дочери? Справляешься? Настроение наверное, у тя тож неопределенное?