Кафешка!
Camino
19 Aug 2020
Divinum Baphomet (19 August 2020 - 20:32) писал:
с другой стороны, а как же без простых салариманов, в которых те же школьники превращаются в ближайшем будущем?)
но тем не менее.. на эту тематику вообще только один тайтл вспоминается Салариман Кинтаро. Старый мульт.. но если копнуть глубже...
но тем не менее.. на эту тематику вообще только один тайтл вспоминается Салариман Кинтаро. Старый мульт.. но если копнуть глубже...
Camino
19 Aug 2020
Spark
19 Aug 2020
Мистерия (19 August 2020 - 20:13) писал:
Эх ага глупо было реагировать, но увы ради меня они готовы на все. Я рада подыграть обиженным всегда рада. Я даже не поленились вот 
Оки кидай.
Я в инсте не сижу, не выйдет вроде.
Хотя у него самомнение зашкаливает, а так хотя бы всю желчь смог выдавить)
Я рада что, он поборол себя, но ребенка оставил всеж внутри.
Ну у них, самооценка богов, а так злость и воют.
Хотя вроде он всех с анидаба унизил - что бездельники, а то он все поднимает что то с колен)
Скоро прибегут)

Оки кидай.
Я в инсте не сижу, не выйдет вроде.
Хотя у него самомнение зашкаливает, а так хотя бы всю желчь смог выдавить)
Я рада что, он поборол себя, но ребенка оставил всеж внутри.
Ну у них, самооценка богов, а так злость и воют.
Хотя вроде он всех с анидаба унизил - что бездельники, а то он все поднимает что то с колен)
Скоро прибегут)

Уcчербище, лол, ну че еще бобит? Песочница-лопатки не наигрался?
Завтра зайду в 14:00. Утром дела.
Сейчас последняя серия, это куда важней мамкиных инфантилов, сорян. Таковы мои приоритеты.
oluja
19 Aug 2020
HINA*J
19 Aug 2020
Dendem (19 August 2020 - 20:24) писал:
И это всё, на что ты способен?)
Spark (19 August 2020 - 20:54) писал:

Уcчербище, лол, ну че еще бобит? Песочница-лопатки не наигрался?
Завтра зайду в 14:00. Утром дела.
Сейчас последняя серия, это куда важней мамкиных инфантилов, сорян. Таковы мои приоритеты.
HINA*J
19 Aug 2020
почему все так активно пишут посты?
Мы просто бесценны. За нами будут бегать, вечно) Не очкуем. Нааамано будет все, я те отвечаю XD Ихихихи .... я приманиваю их злобные сердца.
Мы просто бесценны. За нами будут бегать, вечно) Не очкуем. Нааамано будет все, я те отвечаю XD Ихихихи .... я приманиваю их злобные сердца.
HINA*J
20 Aug 2020
Выскакивают крысы, которые зарятся на доброту. Я оценил всю кощунственность ситуации :D Я пережила весь этот день как молодчинка. Битва с крысами была жестока и кровопролитна.
Ку Было бы, великолепно, а то жарень душит.
Тланка (20 August 2020 - 00:08) писал:
А если пощекотать тучку, то пойдёт снег
(≧▽≦)
(≧▽≦)
HINA*J
20 Aug 2020
С утречком
Какой ума) даже не знаю, может для пошрения скинуть тебе фотку Anna erukh в нижнем белье, она тогда всем парням пирата скидывала для душения змея. Мне просто попало, так сказать в руки.
Ну не все парням, а избраным ну да так правильней будет.
Camino (20 August 2020 - 06:35) писал:
*отметился в журнале посещаемости*
Ну не все парням, а избраным ну да так правильней будет.
HINA*J
20 Aug 2020
А меня выбросила, с моба сижу. Так нуно продолжить, а то история обрывается хны не гоже. Ну Anna erukh Флиртовала нет даже вела, как женщина лёгкого поведения. Но потом нашла обеспечено мужчину, и все) ну прям история для, Оскара хд
Как найдется расскажешь? Ничего бывает, я как-то запереть забыла, муж меня так ругал.
Dendem (20 August 2020 - 09:15) писал:
Как можно было забыть, где стоит машина? °∆°
Smutty
20 Aug 2020
Привет, чутка опоздал, был на ночной смене. Вот сразу вернулся и теперь до вечера буду тут общаться
Вахту я смотрю не сменили, там видимо жизнь бурно протекает во всю
Вот всё думаю, стойло ли тратить уйму времени делать клонов и притворяться угнетёнными на старом форуме, сидели же наверно корчили ехидные рожи не думали о других а только видели свою сторону. В наше время нынче кто то кого домогался, расизм по всюду. Социал Джастис реформ пора принимать между прочим
Вахту я смотрю не сменили, там видимо жизнь бурно протекает во всю
Вот всё думаю, стойло ли тратить уйму времени делать клонов и притворяться угнетёнными на старом форуме, сидели же наверно корчили ехидные рожи не думали о других а только видели свою сторону. В наше время нынче кто то кого домогался, расизм по всюду. Социал Джастис реформ пора принимать между прочим
Smutty
20 Aug 2020
Вообще я могу перечислить все грязные трюки сепаратистов. Они будут отнекиваться и говорить что то типа ваши факты не факты.
А что? К слову я всегда удивлялся чего они хотели добиться притворяясь другими людьми.
А что? К слову я всегда удивлялся чего они хотели добиться притворяясь другими людьми.
Smutty
20 Aug 2020
А лет 8 назад я помню во всю общался в дипломатическом ракурсе с людьми еще на анимеленде. "Весёлая" Тогда уйму друзей имела, что то там дарила всем и писала стихи с поэмами. А что теперь? Теперь блоги про то как от ролевых тошнит и ваше там третьи люди виноваты в том что вы все изгои)?
Dendem
20 Aug 2020
Smutty
20 Aug 2020
Ах да, эти ребята подписали себе приговор на позорный итог
Я хотел вывести ролевые игры которые проводятся на форумах на более новый уровень. Мы все начинали с карандаша и листков а затем полностью перешли на текстовый формат, на данный момент с такими инструментариями мы можем выводить больше контента что развивает творческую идею.
Я хотел вывести ролевые игры которые проводятся на форумах на более новый уровень. Мы все начинали с карандаша и листков а затем полностью перешли на текстовый формат, на данный момент с такими инструментариями мы можем выводить больше контента что развивает творческую идею.
Smutty
20 Aug 2020
в 2 ч дня должен подъехать Инстаграмный парень у которого бурная жизнь, он всем нам расскажет о нынешних тенденциях глобального мира. О 1984 г, о заводном апельсине. После он закидает форум видосами с глубоким смыслом и пару картинок с символичным этапом.