Кафешка!
HINA*J
19 Aug 2020
Ну прости, я рада что ты в уделе, даже группу поддержки пришла.. ого ты прям - очень дружественный да, да все как ты говорил. Усё уползу друзья)
Smutty
19 Aug 2020
oluja
19 Aug 2020
Spark
19 Aug 2020
Alejandro
19 Aug 2020
DarvinMails
19 Aug 2020
Мистерия (19 August 2020 - 16:32) писал:
Уточни где я была, не попроще. Я сказала что, мы не воюем. А ты не пробовал, быть попроще? А не строить жертву из себя)
Я вообще-то тоже серьезная, так что не вижу трагедий тут.
Увы, не разбираем он просто, завралься, если не заврались, сказал свои принтензия на прямую - какие он имее против меня. Но ему проще отшучиваться про тортики, сказать то нечего.
Я вообще-то тоже серьезная, так что не вижу трагедий тут.
Увы, не разбираем он просто, завралься, если не заврались, сказал свои принтензия на прямую - какие он имее против меня. Но ему проще отшучиваться про тортики, сказать то нечего.
Ну вот смотрим, в начале ты была резка, так как меня попутала, я все понимаю и это ок, разобрались.
Затем, ты извинилась и в тексте проскочила милашества вроде (сорьки), это реально приятно и мило, особенно когда не ставишь больше не каких опознавателей своего настроения.
А затем снова пару раз подряд говоришь о том, что я строю из себя жертву.
А я констатировал факт наезда без причины и сделал это в форме шутки. После того как ты все прояснила в первом же сообщении, все должно было закончиться. Я начал шутить с другим человеком, а ты будто бы снова начала оправдываться повторяясь, что ошиблась и такое бывает.
А затем говорить, что я строю из себя жертву и указываешь на это два раза. Именно в этом ты не проще, в том, что похоже, что ты оправдываешь свой поступок. Как по мне не виновный не оправдывается. Но это полемика, которая явно не стоит твоего времени. Предлагаю закончить выяснения отношений, а то рассоримся, а я хочу потусить некоторое врем яна ресурсе если тут планируют открыть ФРПГ.
oluja
19 Aug 2020
Spark
19 Aug 2020
Alejandro
19 Aug 2020
Smutty
19 Aug 2020
Smutty
19 Aug 2020
oluja (19 August 2020 - 16:50) писал:
За нас?
https://www.youtube....h?v=eLON67EYTW0
Spark
19 Aug 2020
oluja
19 Aug 2020
А я щасв преф поеду играть. И в попкер с друзьями. Возьмём бутылочку красного ... ну вы поняли. 13 полов и все такое
Smutty
19 Aug 2020
Spark (19 August 2020 - 16:52) писал:
молчаливым бездействием ты тоже влияешь на баланс ...этой ситуации
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Что там на инсте?
oluja (19 August 2020 - 16:52) писал:
А я щасв преф поеду играть. И в попкер с друзьями. Возьмём бутылочку красного ... ну вы поняли. 13 полов и все такое
Но уползла же... было бы 14