Кафешка!
Smutty
19 Aug 2020
Camino (19 August 2020 - 16:23) писал:
Угадайки мёртвая тема...
Надо подымать
Divinum Baphomet (19 August 2020 - 16:25) писал:
Лолирую
Spark (19 August 2020 - 16:26) писал:
не только я, но и многие кого ты знаешь, но видимо не знаешь, что у них есть аккаунты 

Держи в курсе
DarvinMails
19 Aug 2020
Camino (19 August 2020 - 16:23) писал:
Угадайки мёртвая тема...
Мистерия (19 August 2020 - 16:25) писал:
А мы не сходились войной, не нужно из ся жертву строит, я попутала просто. И приношу извинения.
Я кажется в конце ставлю шутливые смайлы (скобочки) и чем их больше тем менее фраза серьезна.
Сегодня думаю с тобой разговаривать нет смысла, вы там с Големам какую то прошлую сору влюбленной парочки разбираете видимо)))
Camino
19 Aug 2020
DarvinMails (19 August 2020 - 16:28) писал:
Очень жаль. Люблю такие развлекушки, а какие темы не мертвые кроме кафешки?
Ну вот снова. Попроще будь.
Я кажется в конце ставлю шутливые смайлы (скобочки) и чем их больше тем менее фраза серьезна.
Сегодня думаю с тобой разговаривать нет смысла, вы там с Големам какую то прошлую сору влюбленной парочки разбираете видимо)))

oluja
19 Aug 2020
Camino
19 Aug 2020
Smutty
19 Aug 2020
DarvinMails
19 Aug 2020
Alejandro
19 Aug 2020
HINA*J
19 Aug 2020
DarvinMails (19 August 2020 - 16:28) писал:
Очень жаль. Люблю такие развлекушки, а какие темы не мертвые кроме кафешки?
Я вообще-то тоже серьезная, так что не вижу трагедий тут.
Увы, не разбираем он просто, завралься, если не заврались, сказал свои принтензия на прямую - какие он имее против меня. Но ему проще отшучиваться про тортики, сказать то нечего.