Кафешка!
Spark
19 Aug 2020
Camino (19 August 2020 - 15:51) писал:
Админы Анидаба умерли ещё раньше пользователей... Потому и тех обслуживание мертво... Верните авы... ну позязя...
Вам крч надо создать новый форум ПиратыАнидаб и будет вам счастье.
Нас(форумцев) и так мало осталось, а мы ещё срёмся

телеграм чат, на форумы не пойдут..так это работает теперь
HINA*J
19 Aug 2020
Golem (19 August 2020 - 15:49) писал:
Ну ты же боженька одуванчик так запреглась за каждого, столько сострадания столько слез а на деле трепло. На деле же нужно было найти поводж для конфликта) Я вот кстати спрашиваю потому что я дружу со всеми угнетателями)
DarvinMails
19 Aug 2020
Мистерия (19 August 2020 - 15:47) писал:
Ой приятно узнать)
Ну так какие проблемы? Чего надо?
Ну так какие проблемы? Чего надо?

Я в ваши разборки не лезу, не слишком ли ты агрессивна настроена?
Во время всей беседы со спарк я по моему не разу не обратился к тебе с претензией или каким либо вопросом.
А ты сразу агрессию врубила. Направь её туда куда надо, а не на случайных прохожих. Ок?)
Camino (19 August 2020 - 15:51) писал:
Админы Анидаба умерли ещё раньше пользователей... Потому и тех обслуживание мертво... Верните авы... ну позязя...

Spark
19 Aug 2020
Цитата
Давно, но как это было помнишь, слов было много а дела как с гульким гусем. а деле то пффф. Я со всеми общаюсь и в хороших отношениях)
истина известна только тебе, я могу лишь спекулировать, что ты занял место свидетеля из Фрязено
Smutty
19 Aug 2020
Мистерия (19 August 2020 - 15:54) писал:
Ну тебе что заведено? Что и как, я делаю. В чем я трепло? Я говорила, с людьми, пыталась вернуть, но им решать то. Так что, не тебе смеяться, ты даже не пытался, лишь свое эго нянчишь. Ну с кем - из тех кто ушел ты общаешься сейчас? Не тупи, зачем насмехаться, ты глупые, это не значит что, с тобой дружить _ как ты называешь угнетенные. Это лишь насмешка, тебе самому не противно?
Ты между строк читаешь как я смотрю. Мдэээ
Camino
19 Aug 2020
Smutty
19 Aug 2020
HINA*J
19 Aug 2020
DarvinMails (19 August 2020 - 15:55) писал:

Во время всей беседы со спарк я по моему не разу не обратился к тебе с претензией или каким либо вопросом.
А ты сразу агрессию врубила. Направь её туда куда надо, а не на случайных прохожих. Ок?)
Тише, тише... я тут вообще почти молчал, а ко мне претензии, смотри и на тебя начнут гнать.
Golem (19 August 2020 - 15:56) писал:
Ты между строк читаешь как я смотрю. Мдэээ
Я писала - мне до тебя и дела нет. Ты то, не читай межд строк.
Smutty
19 Aug 2020
Camino
19 Aug 2020
DarvinMails (19 August 2020 - 15:55) писал:

Тише, тише... я тут вообще почти молчал, а ко мне претензии, смотри и на тебя начнут гнать.
Smutty
19 Aug 2020
HINA*J
19 Aug 2020
А знаешь Крис, мне все равно, твое мнение не волнует, если хочешь тупи, лги дальше. Но было весело, читать твои фантазии.
Spark
19 Aug 2020
Smutty
19 Aug 2020
DarvinMails
19 Aug 2020
Camino (19 August 2020 - 15:58) писал:
Я за вас переживаю
"Peace! Peace, Golem!"

"Peace! Peace, Golem!"

"Peace! Peace, Golem!"
"Peace! Peace, Мистерия!"
"Peace! Peace, Spark!"
Мистерия (19 August 2020 - 16:01) писал:
Ой сорки, прости, спутала вы так похоже. Да нить, я не агрессивная, хочу узнать чего он хочет. А он не бэ не Мэ.
Camino (19 August 2020 - 16:04) писал:
?
Spark
19 Aug 2020
Зачем вы такую активность то подняли? Хватит уже, сейчас же олды анидаба увидят и тоже придут
Гомыч там, Мариночка и остальные....
DarvinMails
19 Aug 2020
Spark (19 August 2020 - 16:10) писал:
Зачем вы такую активность то подняли? Хватит уже, сейчас же олды анидаба увидят и тоже придут
Я тут оставил сообщение в угадайке и тишина... повымирали все.
Spark
19 Aug 2020
HINA*J
19 Aug 2020
DarvinMails (19 August 2020 - 16:09) писал:
Поддерживаю го вместе:
"Peace! Peace, Golem!"
"Peace! Peace, Мистерия!"
"Peace! Peace, Spark!"
Ну слава Богу, а то я уже подумал, что не взначай на новом месте стал врагом человечества не поняв каким это образом.
Тут просто на меня наехали, оказалось, что она ошиблась и я попал под горячую руку. Так, тебя предупреждал, не лезть в эту склоку, а то еще и на тебя наедут не взначай)