Кафешка!
Spark
19 Aug 2020
Цитата
Какая разница, все синхроно, с 8 утра тут и веселая тут. Не ну я еще себя могу оправдать чего я тут делаю так рано но вы соц прогресивные мейнстримные люди у которых и личная жизнь построена и фундаментально куча хобби и равлечения выше крыше
не думай об этом, а живи, встречайся, целуйся
Цитата
Можно и лучше сделать
не, мир изменился
Smutty
19 Aug 2020
HINA*J
19 Aug 2020
DarvinMails
19 Aug 2020
Всем привет)
Что тут за балаган и странные темы подняты)
Я половину из написанного не понял, а другая половина противоречат сама себе)
Может поговорим, о других вещах? Вон Ghost of Tsushima великолепная видео игра. Черный отряд от автора Глен Кук прекрасная кинга. DND великолепная ролевая.
Чашечку кофе мне или черного чая с бергамотом. Это Кафе или как?
Что тут за балаган и странные темы подняты)
Я половину из написанного не понял, а другая половина противоречат сама себе)
Может поговорим, о других вещах? Вон Ghost of Tsushima великолепная видео игра. Черный отряд от автора Глен Кук прекрасная кинга. DND великолепная ролевая.
Чашечку кофе мне или черного чая с бергамотом. Это Кафе или как?

Smutty
19 Aug 2020
Если и говорить с кем то только с теми кто тут изначально. Сепаратисты не имеют не чести не достоинства
Spark
19 Aug 2020
Цитата
Я как раз, на улице в аптеку топаю.
главное Цэ витамин)
Цитата
Куда не пойдешь везде изгои
возможно ты главный или центральный
Цитата
Я половину из написанного не понял
вялая болтовня
а на самом деле ответ Крису был дан много лет назад: Воскресная служба. Выпуск 17
Smutty
19 Aug 2020
Spark (19 August 2020 - 12:03) писал:
возможно ты главный или центральный
вялая болтовня
а на самом деле ответ Крису был дан много лет назад: Воскресная служба. Выпуск 17
вялая болтовня
Я состою в комюнити, худо бедно у нас свой уголок, ты же не там не сям везде на второй сорт, или же это такое выделение из масы само копирование личностных характеристик других индивидов? Ты же играешь мыслями людей) Тебя это забавляет =3
Ответ на которым ты сам не можешь ответить
DarvinMails
19 Aug 2020
Golem (19 August 2020 - 11:37) писал:
Если и говорить с кем то только с теми кто тут изначально. Сепаратисты не имеют не чести не достоинства
Spark (19 August 2020 - 12:03) писал:
Ты меня конечно прости, я не великий мыслитель, но что в этом видео фундаментального или важного сказано? Крмое философской бредни для подростков, которые не определились, чего хотят от жизни? Да и то, человек в видео ролике, ставит свой монолог так, что не затрагивает, окружение в котором этот 15 летний рос. То, что на него влияло или интересы, которые его окружали. Да и каждый человек индивидуален и у него свои высоты, приоритеты и амбиции. И если кто-то их не понимает, это не значит, что одна из сторон не права.
Smutty
19 Aug 2020
Spark
19 Aug 2020
Цитата
Крмое философской бредни для подростков, которые не определились, чего хотят от жизни?
это наш случай ролевика

Spark
19 Aug 2020
Цитата
Я состою в комюнити, худо бедно у нас свой уголок, ты же не там не сям везде на второй сорт,
смешинка)
ты скорей скрипач при пустующей кафэшке
ролки твоя скрипка

Golem (19 August 2020 - 12:41) писал:
А что там со случаем нарцисизма?
не больше чем у остальных, кроме тех, кто годами в тени
Smutty
19 Aug 2020
Spark (19 August 2020 - 12:45) писал:
смешинка)
ролки твоя скрипка
а лалки то приходят, то не приходят из реаллайф к тебе
ролки твоя скрипка

Я говорю о комюнити с которыми я общаюсь. Ты предвзят как всегда, Не удивительно же.
А ты далко ушел?
Spark
19 Aug 2020
Пытаюсь сериал посмотреть.
Так отлично раз комьюнити есть, пили ролки пусть играют) ток ты сейчас на анидабе) который день вносишь вклад в активность) а мог бы уже во всю там играть
К Хине как никак пришел, скучаешь поди)
Так отлично раз комьюнити есть, пили ролки пусть играют) ток ты сейчас на анидабе) который день вносишь вклад в активность) а мог бы уже во всю там играть
К Хине как никак пришел, скучаешь поди)

Neonchik
19 Aug 2020
Всем приветули! 
Он из тех, кто бооольшую часть времени молчит
Да ладно тебе, нормально жи посидели, на природе, пикничок с пиццей - красота-ляпота жи

Dendem (18 August 2020 - 15:47) писал:
Просто кто-то рассказывает о себе, а кто-то нет.
Я из тех, кто молчит - не спрашивают же) А так... За многие годы на форуме много чего было рассказано.
Сегодня они к двум пиццам добавили две колы. Ну как пройти мимо? Эх, вечер будет тяжёлым)
Я из тех, кто молчит - не спрашивают же) А так... За многие годы на форуме много чего было рассказано.
Сегодня они к двум пиццам добавили две колы. Ну как пройти мимо? Эх, вечер будет тяжёлым)
Он из тех, кто бооольшую часть времени молчит

Да ладно тебе, нормально жи посидели, на природе, пикничок с пиццей - красота-ляпота жи