Кафешка!
Spark
26 Jul 2020
Ну чат типа залетаешь и всегда ответят, вклиниваешься в дискурс который здесь и сейчас.
Тоже самое в дискорд.
А будни не такие и серые, карантины, маски шоу, сталкеры на кордоне.
Тоже самое в дискорд.
А будни не такие и серые, карантины, маски шоу, сталкеры на кордоне.
Neonchik
26 Jul 2020
карантины и маски-шоу прошли все мимо меня... ощущение, будто живём в параллельных вселенных
Spark
26 Jul 2020
Мистерия (26 July 2020 - 15:43) писал:
не пытаюсь вкуриться, но здравствуйте.
Привет, рад тебя видеть
Neonchik (26 July 2020 - 17:12) писал:
карантины и маски-шоу прошли все мимо меня... ощущение, будто живём в параллельных вселенных
Вам хорошо, вас особо не кашмарили.
Camino (26 July 2020 - 17:19) писал:
Расeя, расeйцы, расeйская мова 

Адепт Квачкова?
Neonchik
26 Jul 2020
Spark
27 Jul 2020
Neonchik (26 July 2020 - 23:26) писал:
не могу не согласиться

Расскажи, а это не миф что у вас качественные продукты? Типа молоко прям настоящее молоко?
(спрашиваю потому что, например, у нас в прибалтиках много всякой искуственной бодяги и настоящие продукты будут стоить в 2 раза дороже, с пометкой био и эко)
Dendem
27 Jul 2020
Huxley (27 July 2020 - 07:48) писал:
Расскажи, а это не миф что у вас качественные продукты? Типа молоко прям настоящее молоко?
(спрашиваю потому что, например, у нас в прибалтиках много всякой искуственной бодяги и настоящие продукты будут стоить в 2 раза дороже, с пометеой био и эко)
(спрашиваю потому что, например, у нас в прибалтиках много всякой искуственной бодяги и настоящие продукты будут стоить в 2 раза дороже, с пометеой био и эко)
Вот из того, что есть в холодильнике (йогурт, молоко, творог, сгущёнка, сливочное масло, тушёнка, да хоть пельмени), могу зачитать состав. Вся молочка натуральная.
Ах, да, пальмового масла нет.
Сообщение отредактировал Dendem: 27 July 2020 - 12:54
HINA*J
27 Jul 2020
Neonchik
28 Jul 2020
Huxley (27 July 2020 - 07:48) писал:
Эм. я как бэ из Россиюшки, но насчёт продуктов поделюсь мнением

продукты тут реально вкусные и по большей части натуральные

Dendem
28 Jul 2020
Camino
28 Jul 2020
В тeму про качeство продуктов:
Коннор: — Калорийность вашего обеда почти на 50% превышает суточную норму, а холестерина - в два раза. Это же вредно.
Хэнк: — Надо же от чего-то умереть...
Коннор: — Калорийность вашего обеда почти на 50% превышает суточную норму, а холестерина - в два раза. Это же вредно.
Хэнк: — Надо же от чего-то умереть...
Camino
28 Jul 2020
Camino
28 Jul 2020
Spark
28 Jul 2020
Ну ок.
Прикрепленные файлы
-
15958219793151.jpg (108.24К)
Количество загрузок:: 6