Кафешка!
тапок правосудия
21 Jul 2020
Dendem
22 Jul 2020
Идём такие по улице, разговариваем. На встречу идёт прохожий, останавливается, говорит: "У вас очень красивая девушка". Поблагодарил его. Я, конечно, знал это, но получить такую реакцию от прохожего как-то неожиданно.
Camino
22 Jul 2020
Loly
22 Jul 2020
Да, Неончик няша, любой скажет.
Есть некая заканамерность анидабовская, что типа на форуме в свое время было много творческих тян, с кем непоговори, все что-то мутят, рисование на планшете, игра на гитаре, создание комикса, манги и т.д
Camino, полагаю телик на всю стену, шоб аватарки метр на метр и буквы пол метра)
Есть некая заканамерность анидабовская, что типа на форуме в свое время было много творческих тян, с кем непоговори, все что-то мутят, рисование на планшете, игра на гитаре, создание комикса, манги и т.д
Camino, полагаю телик на всю стену, шоб аватарки метр на метр и буквы пол метра)
Dendem
22 Jul 2020
Neonchik
22 Jul 2020
Camino (22 July 2020 - 06:24) писал:
Можeт он подшофe бы 

не, точно тебе говорю. Людей подшофе я за километр чую

Yamantau (22 July 2020 - 07:17) писал:
Да, Неончик няша, любой скажет.
Ого! Благодарю! Очень приятно!

Dendem (22 July 2020 - 20:06) писал:
Конкретно этот - скорее всего. Но я получал подобную реакцию от многих трезвых людей)
Я тоже

Dendem
23 Jul 2020
Аши
23 Jul 2020
Camino
23 Jul 2020
Neonchik
23 Jul 2020
Spark
23 Jul 2020
ну я тогда тоже не видел, но их много, если задуматься, в процентном соотношение населения планеты
Camino
23 Jul 2020
Neonchik (23 July 2020 - 16:50) писал:
Велкам то Беларусь! Увидишь достаточно иероглифов 

Huxley (23 July 2020 - 17:02) писал:
ну я тогда тоже не видел, но их много, если задуматься, в процентном соотношение населения планеты