Кафешка!
Changeur_de_pseudo
07 Jul 2020
при чём тут гейтс и соловьёв?=_= Ладно, оставим это всё на культ личности=)
*смотрит куда-то вдаль* вторая волна вируса? Моя дорогая волшебница, как думаешь чем полезен этот вирус государству в условиях анархизма?=)
*смотрит куда-то вдаль* вторая волна вируса? Моя дорогая волшебница, как думаешь чем полезен этот вирус государству в условиях анархизма?=)
Аши
07 Jul 2020
Волшебница
07 Jul 2020
jurdanesh (07 July 2020 - 21:47) писал:
при чём тут гейтс и соловьёв?=_= Ладно, оставим это всё на культ личности=)
фильмы смотри V

Волшебница
07 Jul 2020

Dj Smash - Volna
jurdanesh (07 July 2020 - 21:51) писал:
мне нужно посмотреть фильм
еще этот, в фильме нет прямого ответа причины массового бесплодия, но в вселенной фильма в 2008 была пандемия гриппа
King Crimson - The Court Of The Crimson King

Волшебница
07 Jul 2020
Changeur_de_pseudo
07 Jul 2020
2Волшебница,
Ну, что, волнушка, попробую посмотреть этот фильм, надеюсь он меня не сильно разочарует=) Я его только кучочками видел=)
посмотрю, волшебница=) Тебе кто больше нравится мальчики или девочки?=)
из детей*=)
Ну, что, волнушка, попробую посмотреть этот фильм, надеюсь он меня не сильно разочарует=) Я его только кучочками видел=)
посмотрю, волшебница=) Тебе кто больше нравится мальчики или девочки?=)
из детей*=)
Волшебница
07 Jul 2020
В Хогвардсе на уроках Каббалы Герман Греф строго настрого запретил нам говорить об этом, я не могу нарушить слово данное Магистру Грефу!!!
Если я проболтаюсь он меня уколит я завяну как цветочек осенью

Если я проболтаюсь он меня уколит я завяну как цветочек осенью

Волшебница
07 Jul 2020
Всегда есть достаточно света для тех, кто желает видеть, и достаточно тьмы для тех, кто желает обратного.