Кафешка!
Loly
24 Apr 2020
да, фашизм идеалогия, только она уже мутировала в наше время, новый штамм так сказать
Не понимаю, почему гонят на Лукашенко, он действует как Трамп
Не понимаю, почему гонят на Лукашенко, он действует как Трамп
Camino
24 Apr 2020
Просто называть фашизмом, то что не нравится - это как называют расизмом всё что не попадя на Западе. Не надо так делать.
Neonchik
24 Apr 2020
Camino (24 April 2020 - 15:25) писал:
В Канск
Тогда из нового могу ещё Дорохедоро порекомендовать. Heобыное аниму.
Hу пусть хоть они на очко подсядут, а то что это... всё им в золоте купаться)
Тогда из нового могу ещё Дорохедоро порекомендовать. Heобыное аниму.
Hу пусть хоть они на очко подсядут, а то что это... всё им в золоте купаться)
о, это вроде недалеко. Маленький городишко?
Спасиб! Гляну обязательно
Камино, а ты разве фашист? я вот не замечала

Dendem (24 April 2020 - 17:15) писал:

Nomik (24 April 2020 - 17:22) писал:

Нома дароу!

Аши
24 Apr 2020
Camino
25 Apr 2020
Neonchik (24 April 2020 - 21:06) писал:
о, это вроде недалеко. Маленький городишко?

Нома дароу!
Как оно? как жизня? как карантин?

Нома дароу!

Там 3D графон но он на высоте.
Уже нет. Ho своё увлечение им не скрою (это был мой 2007). Точнее нацизмом а не фашизмом как и всем немецким (эх юношеский максимализм).
Hу и конечно я знаком с "книгой-которую-нельзя-читать".
Сообщение отредактировал Camino: 25 April 2020 - 14:22
Neonchik
25 Apr 2020
Nomik (24 April 2020 - 22:42) писал:
Дароу, да по тихоньку стареем :D Ну проходит в изоляции, правда у меня маманя медик и сейчас рабоаеть с больными короной так что не много больше находимся в зоне риска чем другие ) У вас что как?
У нас карантина нет. Все ходят толпами везде. Даже как то стрёмно

Dendem (25 April 2020 - 00:28) писал:

Хватит жрать

Camino (25 April 2020 - 14:20) писал:
Да. 90 тыс. Провинция галимая)
Уже нет. Ho своё увлечение им не скрою (это был мой 2007). Точнее нацизмом а не фашизмом как и всем немецким (эх юношеский максимализм).
У меня родной город 100+/- тыщ, тоже провинция ещё та :) А Красноярск вообще как город, ну в плане развлечений, например

Вот я вроде тоже помню что-то про это, но .... скажу по секрету, в молодости тоже страдала малость подобными вещами

Dendem
25 Apr 2020
Аши
26 Apr 2020
Neonchik (25 April 2020 - 22:27) писал:
хотя я тоже если в город иду маску не надеваю. Обычная толку никакого не даёт, а респиратор что-то пока не купила. Да и не знаю нужен ли, если всё равно выбираюсь редко из квартиры, так что можно сказать, что я типа на самоизоляции добровольной :)

Camino
26 Apr 2020
Neonchik (25 April 2020 - 22:27) писал:
хотя я тоже если в город иду маску не надеваю. Обычная толку никакого не даёт, а респиратор что-то пока не купила. Да и не знаю нужен ли, если всё равно выбираюсь редко из квартиры, так что можно сказать, что я типа на самоизоляции добровольной :)
Хватит жрать

У меня родной город 100+/- тыщ, тоже провинция ещё та :) А Красноярск вообще как город, ну в плане развлечений, например
Вот я вроде тоже помню что-то про это, но .... скажу по секрету, в молодости тоже страдала малость подобными вещами
главное, что отпустило :) эх молодость :) хотя что там говорить, до сих пор не очень я толерантный человек 

Хватит жрать

Толерантность от слова "терпеть". Поганое слово если честно)
Neonchik
26 Apr 2020
Dendem (25 April 2020 - 22:43) писал:
Ты следишь за мной, что ли? О_о
Прощупываешь почву?
Прощупываешь почву?
Иногда

Как выходные проводишь Дендемка?

Nomik (26 April 2020 - 00:50) писал:
Намана, а у нас пропуска то се, у меня маска которая в больнице ходят медики кто с короной борется, надеваю ее в магазе и тд так на улице нет, на всякий в кармане всегда антисептик после магаза руки мазанул на всякий, а так у нас тоже кто как хочет ходит и цифры 5-6к зараженных в день и пока еще не пик, жеска как-то 3 раз пневмонией не охото болеть xD
это такие маски которые с двумя фильтрами по бокам: мощные такие. У меня шеф такую носит. плюс очки и капюшон всегда на голове. Смотрится конечно как-то постапокаллиптически если честно, но зато здоровье под защитой
Camino (26 April 2020 - 08:39) писал:
Все красноярцы ходят в ТК "Планета". Наверное это самое популярное развлечение в городе xD
:) там много всего, даже слишком что ли :) впрочем как и везде самое популярное место для встреч и проведения времени - это простой ТЦ. По паркам сейчас только дети и мамки гуляют :) хотя в Мск большинство парков заточены под молодёжь

Не знала, но соглашусь! Вообще как думаешь, терпеть хорошо или ну это всё и лучше говорить и делать прямо как вот хочется
Camino
26 Apr 2020
Neonchik (26 April 2020 - 10:34) писал:
:) там много всего, даже слишком что ли :) впрочем как и везде самое популярное место для встреч и проведения времени - это простой ТЦ. По паркам сейчас только дети и мамки гуляют :) хотя в Мск большинство парков заточены под молодёжь

Не знала, но соглашусь! Вообще как думаешь, терпеть хорошо или ну это всё и лучше говорить и делать прямо как вот хочется
Просто на кого эта толерантность распространяется (меньшинства), сами они не фига не толерантные. Поэтому второе.
Аши
26 Apr 2020
Neonchik (26 April 2020 - 10:34) писал:
это такие маски которые с двумя фильтрами по бокам: мощные такие. У меня шеф такую носит. плюс очки и капюшон всегда на голове. Смотрится конечно как-то постапокаллиптически если честно, но зато здоровье под защитой
Neonchik
26 Apr 2020
Nomik (26 April 2020 - 12:15) писал:
Не с 1 фильтром сбоку, но после ношения минут 15 оставляет на носу уже красную полосу, а медики в них по 6-12 часов ходят, наверное видела следы после дня в этих масках и тд )
да! Жесть конечно!
Camino (26 April 2020 - 10:42) писал:
Забыл про остров Татышeв. Типа цeлый остров как зона отдыха. Hо он чисто лeтом работает.
Просто на кого эта толерантность распространяется (меньшинства), сами они не фига не толерантные. Поэтому второе.
ого! даже остров есть :) А в Минске есть море :) Минское :) правда я там ещё ни разу за столько лет не бывала :(