Nahata (22 February 2020 - 05:12) писал:
Хамство это намеренное проявление негативной коммуникации. Честность можно выражать и без неё.
Положим, некоторый человек тебя очень сильно раздражает. Если ты это ему выскажешь во всех красках (исключительно чтобы в полной мере донести до него свои эмоции) - это будет хамство или откровенность/честность?
Похожа ли моя задница на комплексное описание этих четырех букв?
Не знаю, никогда не видел твоей задницы. Приведи пример что ли :3
Да тут проблема в том, что себя объективно оценить очень сложно.. все эти социально желаемые ответы, не дают чистого результата. Нужно, чтобы ещё плюсом человек со стороны оценивал.
Это понятно. Но нафига по-твоему люди читают всякие гороскопы и прочую муть? Никакой объективной оценки я от тебя не требую. Просто читаешь ты описание, и такая: "О! Похоже!" - вот это мне интересно.
А тут всё зависит от числа идиотов на квадратный метр)
Ну то есть пока тебя не доведут. Я вроде о том же писал.
Aeth (22 February 2020 - 10:53) писал:
А почему не одну минуту назад. ))
За одну минуту, мне думается, сложно ответ сформулировать и написать. Хотя, конечно, можно предположить, что ты появился уже с ответом в голове и пальцем над буквой 'х'.
Одно и то же можно трактовать уж в очень больших пределах. )) Чтобы избежать иллюзий знание должно быть достоверным, в частности проверяемым (научным). История, как и философия науками не являются. Естественно, личные качества будут влиять на тот или иной выбор. Мы, люди, и общаемся, чтобы узнать побольше друг о друге. :)
Про фальсифицируемость я в курсе. Но всё, что ты воспринимаешь - продукт деятельности твоих органов чувств. Даже банальный алкоголь может подорвать их работу. Это к тому, что придраться можно к чему угодно и отрицать тоже можно что угодно. Но если ты в здравом уме и наблюдаемый тобой объект выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то он, вероятно, уткой и является (в рамках системы, которую твоё восприятие способно уловить). Я не силён в методологии историков, но, мне думается, они занимаются не только тем, что сидят и придумывают на основе всякой художки то, как оно "на самом деле было".
Да, это действительно так, косвенно поддерживая фашиста на выходе всегда получается лажа, особенно печальна участь тех, кто содействует фашистам, а потом, поле обретения ими власти, получает ярлык унтерменша. )) Если человек хочет стать частью политической организации, и продвигать свои идеи - это одно дело. Но когда на основании субъективных, высосаных из пальца, не связанных с реальностью идей начинается разжигание вражды - это совсем другое дело.
В каком месте я фашистов поддерживал? О_о
Вроде просто указал на неточность.
Пока что не услышал осуждения идей Camino, стоит ли говорить о профашизме ресурса?
Это тоже мне было или просто "в зал"?