Кафешка!
-Люси-
26 Nov 2019
не знаю, надо просто зайти и всё) рука не поднимается почему-то ( как-то боюсь, что сразу куча времени уйдёт (
не смотрю, но не "уже", а пока не смотрю ) но вообще, когда долго не смотришь, становится как-то тяжело и неловко их смотреть, особенно сильно "анимешные" так сказать, ну такие, как большинство повседневки, где про школу и много этих чисто анимешных приколов типичных, комичная рисовка, шутки, стереотипы, короче сидишь такой и чуть не краснеешь )
не смотрю, но не "уже", а пока не смотрю ) но вообще, когда долго не смотришь, становится как-то тяжело и неловко их смотреть, особенно сильно "анимешные" так сказать, ну такие, как большинство повседневки, где про школу и много этих чисто анимешных приколов типичных, комичная рисовка, шутки, стереотипы, короче сидишь такой и чуть не краснеешь )
Camino
26 Nov 2019
-Люси- (26 November 2019 - 16:57) писал:
не знаю, надо просто зайти и всё) рука не поднимается почему-то ( как-то боюсь, что сразу куча времени уйдёт (
Лол) Тоже такое бывает когда долго телесериалы смотришь и потом бац - аниме) "Это что за китайские мультики?")
-Люси-
26 Nov 2019
Camino (26 November 2019 - 17:06) писал:
Лол) Тоже такое бывает когда долго телесериалы смотришь и потом бац - аниме) "Это что за китайские мультики?")
Camino
26 Nov 2019
-Люси- (26 November 2019 - 20:43) писал:
ну да, что-то типа того) и я начинаю понимать людей, которые обсирают аниме. оно реально, когда не привык, странное ) поэтому начинающим такое лучше не показывать)) есть куча хороших мувиков и даж сериалов без этих анимешних штук. даже не знаю, почему столько аниме делают про школьников, и довольно мало про более взрослых
-Люси-
27 Nov 2019
Symieky
27 Nov 2019
Там кто-то меня собрался учить трезвой жизни? 
Я вся готова вас слушать, семпай)))
Кстати по прокачке. Хорошо бы установить функцию "стоп- алкаш" и терять вкус или интерес после определенного обьема выпитого.
Увы все по молодости качают выдержку или обьем желудка)

Кстати по прокачке. Хорошо бы установить функцию "стоп- алкаш" и терять вкус или интерес после определенного обьема выпитого.
Camino
28 Nov 2019
-Люси- (27 November 2019 - 19:58) писал:
нуу как сказать, зрителей по всему миру куда побольше, чем японских)
Плюс вся аниме атрибутика производится в Японии) Это не хилый бизнес такой) Да и процент населения смотрящий аниме намного превышает другие страны)
Сообщение отредактировал Camino: 28 November 2019 - 09:40
Camino
28 Nov 2019
Есть такое: кодирование имплантанта, когда вшивают устройство с препаратом, который в ответ на поступление алкоголя выбрасывает какой либо блокатор опиоидных рецепторов(ответственных за эйфорию при алкоголе) или вызывающих рвотный рефлекс и алкоголь воспринимается как яд. Но насколько это оправдано - хз. У них крышак съезжает. Они скорее суициднутся быстрее.
Слушай внимательной мой первый урок!

Три раза в день: утром, в обед, и на ночь, повторяй сею молитву: Господи, призри милостиво на раба Твоего Сумиёки, прельщённого лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов духа. Аминь.
Symieky (27 November 2019 - 23:44) писал:
Там кто-то меня собрался учить трезвой жизни? 

Три раза в день: утром, в обед, и на ночь, повторяй сею молитву: Господи, призри милостиво на раба Твоего Сумиёки, прельщённого лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов духа. Аминь.
-Люси-
28 Nov 2019
Camino (28 November 2019 - 09:37) писал:
Просто японцы платят за показ аниме у них по ТВ, а мы, "злобные пираты", ничего не платим производителям) Поэтому японским аниме-компания намного выгоднее делать продукт для японцев, а не для гайдзинов)
Плюс вся аниме атрибутика производится в Японии) Это не хилый бизнес такой) Да и процент населения смотрящий аниме намного превышает другие страны)
эмм, по-моему большинство атрибутики делается в Китае ))
извини, что вчера так и не зашла поиграть, просто хотела сначала парня встретить, а он поздно пришёл(
Symieky (27 November 2019 - 23:44) писал:
Camino
28 Nov 2019
-Люси- (28 November 2019 - 14:01) писал:
так это в снг пиратствуют, Америка и Европа покупают всё )
извини, что вчера так и не зашла поиграть, просто хотела сначала парня встретить, а он поздно пришёл(
ну вот не надо так((
ну вот не надо так((
Да норм) Чё то всё никак не могу сундук взять за S ранг.
Symieky
28 Nov 2019
Camino (28 November 2019 - 09:55) писал:
Слушай внимательной мой первый урок!
Хмм. Судя по мужскому обращению эта считалка изначально относилась к тебе))) Да и масло масляное выходят тк воздержание и есть один и плодов духа. Но видимо автор не стал вдаваться в подробный анализ и использовал кучу слов с громким значением.
Не, вкачивать надо в другое)
-Люси- (28 November 2019 - 14:01) писал:
ну вот не надо так((
Ну маааам.
У кого уже снега прилетело чтоб конкретно так?
Camino
29 Nov 2019
Symieky (28 November 2019 - 21:04) писал:
Хмм. Судя по мужскому обращению эта считалка изначально относилась к тебе))) Да и масло масляное выходят тк воздержание и есть один и плодов духа. Но видимо автор не стал вдаваться в подробный анализ и использовал кучу слов с громким значением.
Ну маааам.
Ну маааам.
Я живу в Сибири, как ты думаешь, лоли?)
lisp
30 Nov 2019
Вчера зашёл по дороге в некий дикси. Заинтересовала меня эта надпись про порошочек:

Некий Владимир, мимо пробегающий, любезно поделился своими знаниями о порошковом пожаротушении. Будем ему благодарны=)
А вот задик дикси:

Некий Владимир, мимо пробегающий, любезно поделился своими знаниями о порошковом пожаротушении. Будем ему благодарны=)
А вот задик дикси:

Symieky
30 Nov 2019
Camino
01 Dec 2019
Symieky (30 November 2019 - 23:21) писал:
Даже ни знаю)) У нас грязюка, всё, что налипло на деревья теперь как дождь капает на землю, та раскисает и хоть резиновые сапоги натягивай.
Магазинчик с таким названием не знаю но надпись улыбнула)
Магазинчик с таким названием не знаю но надпись улыбнула)
Symieky
03 Dec 2019
Можно ли назвать это снежком) Последние годы такого у нас в страну не завозят. Уже и не застрянешь в нем выходя из автобуса. Хотя кто знает как теперь будет