Кафешка!
Symieky
31 Oct 2019
igor-gt (31 October 2019 - 17:27) писал:
Хотел поехать на фестиваль Metal Matsuri в Лондоне, он был в начале этого месяца. Однако, когда я посмотрел в свой кошелёк, то начал грустить.
На отсутствие денег не пожалуюсь но вот концерт смогла про*** в собственном городе, так и помню себя несчастную возле плаката. Так даже плакать содрать не вышло!!!
-Люси-
01 Nov 2019
igor-gt (31 October 2019 - 17:27) писал:
Хотел поехать на фестиваль Metal Matsuri в Лондоне, он был в начале этого месяца. Однако, когда я посмотрел в свой кошелёк, то начал грустить.
Symieky (31 October 2019 - 23:46) писал:
На отсутствие денег не пожалуюсь но вот концерт смогла про*** в собственном городе, так и помню себя несчастную возле плаката. Так даже плакать содрать не вышло!!!
Symieky
01 Nov 2019
-Люси- (01 November 2019 - 00:10) писал:
а мы всё на Вакен хотим, тоже не доедем никак) да и вообще я давно мечтаю побывать на опен эире, даже у нас же в стране хорошие фестивали проводят, даже туда никак не доедем )
прозвёздочкать концерт, на который уже был куплен билет тоже обидненько было ) но наверное, хоть раз это должно было случится)
прозвёздочкать концерт, на который уже был куплен билет тоже обидненько было ) но наверное, хоть раз это должно было случится)
Да уж. Ну еще возможность будет. Хоть на другой но будет)
Angler
02 Nov 2019
Здравия желаю, товарищи анидабовцы! 
Шовытут, каквытут?
А я тут, значит, решил пыль смахнуть с аккаунта, заодно думал в скайп залезть (год точно туды не совался) - дык эта собака голубая как закатит мне обновление с новыми условиями конфиденциальности... Не, думаю, оно мне не надо, пущай под слоем пыли погребено будет x)

Шовытут, каквытут?
А я тут, значит, решил пыль смахнуть с аккаунта, заодно думал в скайп залезть (год точно туды не совался) - дык эта собака голубая как закатит мне обновление с новыми условиями конфиденциальности... Не, думаю, оно мне не надо, пущай под слоем пыли погребено будет x)
Angler
02 Nov 2019
Чет я про эту шнягу слышал, но в целом остался в полном неведении. Отошел я от геймерских дел, даже жаль иногда становится :c
Camino
02 Nov 2019
Angler (02 November 2019 - 01:50) писал:
Здравия желаю, товарищи анидабовцы! 
Шовытут, каквытут?

Шовытут, каквытут?
Шалоооом брат!
Тут пустынно как после Всемирного Потопа!
Symieky
02 Nov 2019
а как по мне, так люди появляются. график конечно по сменный но не скучаем
Symieky
02 Nov 2019
Нэту! Вчера допили. Обойдемся молотым или чаем ( хоть этого 2 вида осталось)
Настроение странное, тянет посмотреть нечто шедевральное с уклоном на фэнтези и историю
Настроение странное, тянет посмотреть нечто шедевральное с уклоном на фэнтези и историю
Camino
02 Nov 2019
Хм. Тогда я за водкой. Боюсь что без неё не обойдётся....
Патэма наоборот смотрела?
Патэма наоборот смотрела?
Symieky
02 Nov 2019
Шикарно! Пойду пересматривать!!
Захвати мне чего пожевать, будь другом)
Захвати мне чего пожевать, будь другом)
Camino
02 Nov 2019
Я недавно пересматривал Унесенные призраками. Вот это было да) Смотрел ещё в детстве, но подзабыл если честно что там и по чём) Какими то отрывками помнил) После просмотра понял что это аниме я могу пересматривать вечно) Пожалуй самое лучшее аниме Миядзаки (для меня)
Огурчики сойдут?)
Огурчики сойдут?)
Symieky
02 Nov 2019
тащи что будет)
про пересматривать вечно, я его с детства и пересматриваю))
про пересматривать вечно, я его с детства и пересматриваю))