Кафешка!
Camino
28 Oct 2019
Loly
28 Oct 2019
Camino (28 October 2019 - 13:10) писал:
Походу я слепой) Вчера заходил и не нашёл отдел про аниме)
В ЛС смотри
Крисуль, милок, попробуй в вк одноклассникам ссылку на форум покидать)
На что ты рассчитываешь? Серьёзно, ролки?

В Белоруссии походу девушки закончились) вот поглядите до чего пацан докатился...
Печаль.
Мне даже уже не смешно.
Я на КГ-форум, если что пишите туда.
Smutty
28 Oct 2019
Yamantau (28 October 2019 - 14:19) писал:
Крисуль, милок, попробуй в вк одноклассникам ссылку на форум покидать)
В Белоруссии походу девушки закончились) вот поглядите до чего пацан докатился...
Печаль.
Мне даже уже не смешно.
Печаль.
Мне даже уже не смешно.
Странно что ты затрагиваешь такие темы.. наверно тебе одиноко, призик подарить?
-Люси-
28 Oct 2019
-Люси-
28 Oct 2019
Yamantau (27 October 2019 - 23:57) писал:
Ты меня умиляешь, мальчик ун старается, ссылки всем в ЛС кидает, банер в подпись прилепил, а ты ни сном ни духом...
Скажи, ты хочешь присягнуть на службу к Дейви Джонсу и 100 лет бороздить океаны и моря?
Лично я не хочу.
Скажи, ты хочешь присягнуть на службу к Дейви Джонсу и 100 лет бороздить океаны и моря?
Лично я не хочу.
не особо, я надеюсь, я не проживу так долго ))
Golem (28 October 2019 - 20:36) писал:
Как Люси написать? ЛС занято.. там кой кто с нее спрашивает
Smutty
28 Oct 2019
-Люси- (28 October 2019 - 20:38) писал:
в лс никак )) можешь тут.
В общем как я и говорил многим как я и скажу тебе! ПОРА паковать чемоданы и го со мной в созидательную часть мира всего... все ваши братки почти перехали к нам одна Симиеки жметься и слышить меня, если вам дорого ваше время вы перейдете по сылке которую я вам предоствил.
Ну чё как... когда на рок концерт?
Loly
28 Oct 2019
Symieky (28 October 2019 - 17:49) писал:
А что за кг форум? О чем там?
Это классика, это знать надо.
Типа этот киноприкол стал причиной появления сайта. Сайт про кино, анимешники тоже тусят. По ныне много народа и активности.
Крисуль, ты меня разочаровываешь, лучше бы девушку к себе пригласил или сам к ней съезжал бы...
Приз я уже свой забрал, утешь Тотошу ролевыми играми...
Люси, у тебя есть инстограм? Хочу подписаться на тебя.
Symieky
28 Oct 2019
Минус так минус))
На форум глянула, там пока одни фильму заметила и сегодня капец как сил нет рыться. Гляну позже
Меня больше расстроило то, как люди читают мой ник.

На форум глянула, там пока одни фильму заметила и сегодня капец как сил нет рыться. Гляну позже

Loly
28 Oct 2019
Скрытый текст
Уже)
Я его на волка променял, извини
Например, гнетущая и безпонтовая манера общения, отягащенная взаимной пассивностью... По этому народ не приживается.
Просто Айджекс говорит про 6 лет, вот я немного преувеличил на год.
Там всё отлично, благодаря редакции портала.
Я тебе букет пришлю, кинешь сам в себя)
Loly
28 Oct 2019
Symieky (28 October 2019 - 22:41) писал:
Минус так минус))

А я тебе плюсик поставил)
А что такая хорошенькая девушка скучает на подобных форумах?
Давай с тобой дружить
Symieky
29 Oct 2019
Yamantau (28 October 2019 - 23:10) писал:
А я тебе плюсик поставил)
Давай с тобой дружить
Давай с тобой дружить
Ой как миленько))) а что скучать? Забегаю сюда между сериями анимешки, проветрить мозги.
Не люблю толкотню как на базарной площади, все "орут" и не читают друг друга
Loly
29 Oct 2019
Symieky (29 October 2019 - 21:30) писал:
Ой как миленько))) а что скучать? Забегаю сюда между сериями анимешки, проветрить мозги.
Не люблю толкотню как на базарной площади, все "орут" и не читают друг друга
Ну типа этикет и манеры) не забываем
А что за аниме смотришь?
Согласен, это обескураживает.
Ты давно зарегистрировалась, аж в 2012 году, но заходила не всегда?
Symieky
29 Oct 2019
Доктор стоун. Нет сил ждать до последней серии, торможу себя как могу в просмотре. Оценку давать рано
Да было время тут жизнь кипела, вклиниваться желания не было и регалась только ради аниме. Теперь пару лет спустя внезапно вспомнила пароль и вуаля.
Да было время тут жизнь кипела, вклиниваться желания не было и регалась только ради аниме. Теперь пару лет спустя внезапно вспомнила пароль и вуаля.
-Люси-
29 Oct 2019
Golem (28 October 2019 - 20:59) писал:
В общем как я и говорил многим как я и скажу тебе! ПОРА паковать чемоданы и го со мной в созидательную часть мира всего... все ваши братки почти перехали к нам одна Симиеки жметься и слышить меня, если вам дорого ваше время вы перейдете по сылке которую я вам предоствил.
я на металл хожу )
Loly
29 Oct 2019
Возьмём доктора на заметочку. Я вот всё ищу время пересмотреть Эрго Прокси, больно уж изобретательно сценаристы придумали и символизма визуального забабахали. Я редко смотрю онгоинги, люблю всё и сразу)
Ну вот всё выкепело, молоко убежало.
Предлогаю продолжить общение в ЛС)
Ну вот всё выкепело, молоко убежало.
Предлогаю продолжить общение в ЛС)
Symieky
29 Oct 2019
А мы что-то можем скрывать от людей? Это как сидя в комнате вдвоем еще и под кровать лезть)))
Как же давно я прокси смотрела. Тогда не стремилась понять суть, больше картинка и атмосфера занимала, а теперь всё больше старое и просмотренное занимает.
Как же давно я прокси смотрела. Тогда не стремилась понять суть, больше картинка и атмосфера занимала, а теперь всё больше старое и просмотренное занимает.
Loly
30 Oct 2019
Просто я привлекают внимание старых друзей. Типа как в детстве тайный штабик на дереве.
Вполне такое взрослое аниме, мне зашло. Удивительно, что не по манге. Это одно из немногих аниме, после просмотра которых читаешь стены из текста на фанатских форумах)
upd:
Разрываюсь, между общения и на нескольких форумах, это напрягает. Улетаю от вас к милой Валентине.
Крисуль, Symieky хорошая приятная девушка, не напрягай её ролевыми и своей шизой, просто нормально по человечески поговори, составь компанию.
Целую, удачи.
Вполне такое взрослое аниме, мне зашло. Удивительно, что не по манге. Это одно из немногих аниме, после просмотра которых читаешь стены из текста на фанатских форумах)
upd:
Разрываюсь, между общения и на нескольких форумах, это напрягает. Улетаю от вас к милой Валентине.
Крисуль, Symieky хорошая приятная девушка, не напрягай её ролевыми и своей шизой, просто нормально по человечески поговори, составь компанию.
Целую, удачи.