Кафешка!
Camino
21 Oct 2019
Окей. Я начал дружить. Твоя очередь.
Сообщение отредактировал Camino: 21 October 2019 - 22:32
Сообщение отредактировал Camino: 21 October 2019 - 22:32
Smutty
21 Oct 2019
Давно я на вашем форуме. Не общения не дружбы не ролевых... даже блогов ноль. Одно онимэ и партизанская война с соц партией Драуматика... Вы ребята могли бы проводить время с толком.. ну там капитализм настроить и дружить с Големом я знаете ли уже не единожды контент создаю, некоторые даже побаиваться моих игр! Когда то говорилось
Не сы а будь в 23 на тру стайле...
2:32 Апафий Големус
Лайкайте мою аватарку
Не сы а будь в 23 на тру стайле...
2:32 Апафий Големус
Лайкайте мою аватарку
Smutty
21 Oct 2019
Camino
22 Oct 2019
Golem! Небольшой тест на дружбу. Будь внимательным. Прежде чем сделать выбор - подумай. Выбери 1 или 2 в каждой строчке.
Поiхали:
I ряд
1)

2)

II ряд
1)

2)

III ряд
1)

2)

Напиши 1 или 2 в каждой строчке и я сверю с результатами на настоящего друга! Удачи тебе!
Поiхали:
I ряд
1)

2)

II ряд
1)

2)

III ряд
1)

2)

Напиши 1 или 2 в каждой строчке и я сверю с результатами на настоящего друга! Удачи тебе!
Smutty
22 Oct 2019
Камино, ты же знаешь что то что ты прислал имеет падаплёку. Это похоже на провокацию
Если я выберу все 1 = ты меня возненавидишь? Или полюбишь
Если я выберу все 2 = То ты меня сдашь БРСМ да? А может в КГБ ? А вдруг я состою в них уже заранее и могу сдать тебя за анти Батькавшину?
Если я выберу все 1 = ты меня возненавидишь? Или полюбишь
Если я выберу все 2 = То ты меня сдашь БРСМ да? А может в КГБ ? А вдруг я состою в них уже заранее и могу сдать тебя за анти Батькавшину?
Camino
22 Oct 2019
Так в этом весь и прикол)
Ну же давай, делай выбор)
Или у тебя есть что то поинтересней?
ПС на какую тему блог хочешь вести?
Ну же давай, делай выбор)
Или у тебя есть что то поинтересней?
ПС на какую тему блог хочешь вести?
Smutty
22 Oct 2019
Незалежнасць
Блог у меня уже есть, людей бы собрать и увести бы в хорошее место с контентом, зачем вам анидаб
Блог у меня уже есть, людей бы собрать и увести бы в хорошее место с контентом, зачем вам анидаб
Camino
22 Oct 2019
Smutty
26 Oct 2019
Ага а мне привет кто скажет? Шо вы се шемитесь, если на соплях то все пора бы и свои пожытки взять и го в новое веха там и будете общаться как всегда общались лол! КЕК
Не ну реально это не так трудно, даже Тапок правосудия со мной согласиться
Не ну реально это не так трудно, даже Тапок правосудия со мной согласиться