Кафешка!
lisp
10 Jun 2019
Сегодня прекрасный день, желаю чтоб он прошел отлично. Поднимаю бокал за всех. Чтоб чебурашки больше не выкладывали фотки себя и своих семей, чтоб ни одна сволочь не смогла им навредить. Да вобьют в головы своих чад беречь персональные данные с молоду! Кампай!
Ну, бывает:
https://i.imgur.com/jf2Wqjh.mp4
Ну, бывает:
https://i.imgur.com/jf2Wqjh.mp4
тапок правосудия
10 Jun 2019
Тебе не угодить, то орал, что в мае снег достал, то терь на жару жалуесся...
Скока того лета у нас, пару месяцев без снега и то кайф! Х)
Скока того лета у нас, пару месяцев без снега и то кайф! Х)
Camino
10 Jun 2019
Не в мае я орал что снег быстро превратится в гомно и ходить по нему как то не по кафу)
А когда жара долго держится плавишься как сырок, особенно в квартире... Тоже не по кайфу.
Идеальная погода в Сибири это начало осени и весны, когда не так холодно но уже в лёгкой куртке можно ходить + солнышко уже светит и греет душу) Ну самое важное - ещё грязи нету, снег долго тает а в сентябре дождей практически не бывает(в Сибири вообще мало дождей).
ПС у меня вообще нету любимого времени года... ипать я токсик xD
А когда жара долго держится плавишься как сырок, особенно в квартире... Тоже не по кайфу.
Идеальная погода в Сибири это начало осени и весны, когда не так холодно но уже в лёгкой куртке можно ходить + солнышко уже светит и греет душу) Ну самое важное - ещё грязи нету, снег долго тает а в сентябре дождей практически не бывает(в Сибири вообще мало дождей).
ПС у меня вообще нету любимого времени года... ипать я токсик xD
тапок правосудия
10 Jun 2019
А я радуюсь солнышку, да тёплышку, бо его так мало, по сравнению с нашей, вечной осенью... >_<
lisp
10 Jun 2019
Ох, скачал дистрибутив AstraLinux, сижу и разбираюсь в нем. Нуно еще китайский/английский подтянуть и c/с++=)Столько дел, столько дел.
А к нам пришла непогода. Надеюсь будет дождливой неделя=)
А к нам пришла непогода. Надеюсь будет дождливой неделя=)
Changeur_de_pseudo
10 Jun 2019
Подгузники, где тут подгузники?
Они еще хотели войну между хеллом и айсом=)
Они еще хотели войну между хеллом и айсом=)
570rm
10 Jun 2019
Чего-то не припомню, что у меня был конфликт с немцем. Вот с бурановскими дибилами, точно.
alistor
10 Jun 2019
дебилами* юзай гуглтранса
Чего-то не припомню, чтоб у меня был конфликт с немцем. Вот с Бурановскими дебилами, точно.
Чего-то не припомню, чтоб у меня был конфликт с немцем. Вот с Бурановскими дебилами, точно.
Changeur_de_pseudo
10 Jun 2019
Титаны победили. Всякие долбанафты у нас служат. В спину только бить умеют, на заводы валите.