Кафешка!
Camino
21 May 2019
Я так понял определённый список, но админы быстро сменили названия сайтов) анимевост стал анимерост)
Это компания wakanim подала на них заяву что мол только они официальные лицензаторы аниме на территории РФ...
ПС Некоторые сериалы и фильмы тоже запрещены на тер. РФ приходиться юзать проги, но у меня от них видео грузится в разы хуже... Я не знаю что буду делать если накроют беспат. аниме сайты...
Сообщение отредактировал Camino: 21 May 2019 - 13:47
Это компания wakanim подала на них заяву что мол только они официальные лицензаторы аниме на территории РФ...
ПС Некоторые сериалы и фильмы тоже запрещены на тер. РФ приходиться юзать проги, но у меня от них видео грузится в разы хуже... Я не знаю что буду делать если накроют беспат. аниме сайты...
Сообщение отредактировал Camino: 21 May 2019 - 13:47
Loly
22 May 2019
igor-gt
23 May 2019
-Люси- (21 May 2019 - 00:01) писал:
да вроде как пару лет назад пытались же
Россия - сказочная страна, где строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. Это ещё что, помнится, ко мне в любовницы набивалась директорша мясокомбината. Между делом она рассказывала, что если делать всё именно так, как положено, то владелец мало того, что по миру пойдёт, так ещё и останется должен на тысячелетия вперёд.
-Люси-
27 May 2019
igor-gt (23 May 2019 - 17:20) писал:
Россия - сказочная страна, где строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. Это ещё что, помнится, ко мне в любовницы набивалась директорша мясокомбината. Между делом она рассказывала, что если делать всё именно так, как положено, то владелец мало того, что по миру пойдёт, так ещё и останется должен на тысячелетия вперёд.
всё не соблюдёшь, просто главное понимать, что нарушаешь, как, и что за этим может последовать.
просто некоторым лучше тупо по правилам всё делать))
Camino (21 May 2019 - 13:33) писал:
Я так понял определённый список, но админы быстро сменили названия сайтов) анимевост стал анимерост)
Aeth
28 May 2019
-Люси- (27 May 2019 - 17:24) писал:
нуу, я в принципе согласна, что пиратство это плохо, и всё должно оплачиваться, но я хз, сколько нужно зарабатывать, если б пришлось покупать всё, что я слушаю и смотрю...
тапок правосудия
29 May 2019
Ха, и как ты себе это представляешь? =_=
Да и о каких деньгах речь, когда качаешь бесплатно?))
Да и о каких деньгах речь, когда качаешь бесплатно?))
Aeth
29 May 2019
-Люси-
30 May 2019
Aeth (28 May 2019 - 22:04) писал:
Я того же мнения. И ещё, самое главное, чтобы плата пошла производителю, а не в руки более высокопоставленных пиратов.
Camino
04 Jun 2019
Чума оффлайновская нашла на анидаб...
И выкосила она добрую половину людин сей форума...
И наступило затишье великое кое длится до сего дня...
И выкосила она добрую половину людин сей форума...
И наступило затишье великое кое длится до сего дня...
Loly
04 Jun 2019
Neonchik
05 Jun 2019
У лицензированных анимех озвучка оставляет желать лучшего. Это пипец какой то... Мне хватило посмотреть два фильма, чтобы плеваться и брыкаться. Если всё аниме будет в такой озвучке, то лучше учить японский и смотреть в оригинале.
Camino
05 Jun 2019
Ну Студийная банда норм озвучивает. Они вроде как профессионально озвучивают.
Поль
06 Jun 2019
Хотела поделиться с вами секретами моего лайфстайла... увы, вы не успели на пятнадцатиминутье моего шоу((