Кафешка!
Мясо
17 Dec 2018
смотря как показать... бывает так что вызывает омерзение, аморальность действий вызывает отвращение, а бывает так показано, как природное явление - обыденность да и только, не достойное особого внимания... что-то мне подсказывает что у декстера такая подача... омерзение я помню при просмотре райского озера, но там и ужас был, потому что мне доводилось видеть таких же отбитых подростков и их родню... думаю это и сыграло особую роль во впечатлении после просмотра...
небо и земля смотреть не буду, мне не нравится такая рисовка, там должен быть очень добротный сюжет и колоритные герои, чтобы я не плевалась с рисовки
небо и земля смотреть не буду, мне не нравится такая рисовка, там должен быть очень добротный сюжет и колоритные герои, чтобы я не плевалась с рисовки
Camino
17 Dec 2018
Ну я могу сказать только свой субъективный взгляд на сюжет и персонажей) Но оно тебе надо?)
Крч если будешь как то сидеть перед моником и тупить не зная что посмотреть.. то вспомни добродушного форумного Пуллата и аниме которое он посоветовал
Крч если будешь как то сидеть перед моником и тупить не зная что посмотреть.. то вспомни добродушного форумного Пуллата и аниме которое он посоветовал

Camino
17 Dec 2018
Посмотрел новинки которые должный выйти в январе что то только парочка понравилась: бугипоп, безумный азарт 2, и щит. Мяяясо, ты смотрела бугипопа 1 сезон? он 2000 я думаю смотреть нет, но я ещё магазин сладостей не досмотрел... вот незадача...
Мясо
17 Dec 2018
не особо часто засматриваюсь на аниме, чтоб глаз не замыливался японским колоритом
кажется я начинаю понимать эпилептиков
кажется я начинаю понимать эпилептиков
lisp
17 Dec 2018
Райское озеро... судя по описанию смотреть не буду.
Ню, тогда ждем уанпанчмена 2, героя щита, внук мудреца(?), созданный в бездне, дороро, кагуя, гиас, кабанэри и эврику.
Водку с колой!
Ню, тогда ждем уанпанчмена 2, героя щита, внук мудреца(?), созданный в бездне, дороро, кагуя, гиас, кабанэри и эврику.
Водку с колой!

Camino
17 Dec 2018
А как же безумный азарт 2?!
Нет, никакого алкоголя.... Только кола.
Да хоть что нибудь уже бы пожгли бы... вон французы жгут, чем мы хуже?
Нет, никакого алкоголя.... Только кола.
Да хоть что нибудь уже бы пожгли бы... вон французы жгут, чем мы хуже?
Spark
17 Dec 2018
lisp
17 Dec 2018
А что там с безумным азартом? Я его вроде не видел, не напомнишь?=)
Кампай!

Кстати между Альбедо и Айнзом что-то может быть? Страстная ночка до хруста ребрышек... интересно.
Интересно какое альбедо бонда у даба. Думаете близкое к нулю?
Кампай!

Кстати между Альбедо и Айнзом что-то может быть? Страстная ночка до хруста ребрышек... интересно.
Интересно какое альбедо бонда у даба. Думаете близкое к нулю?
Camino
17 Dec 2018
Про азартные игры в спец академии для отпрысков мега богачей)
Скрытый текст
Camino
17 Dec 2018
О, Швепс-лимон это моя любимая газировка) Но она дорогая ёмаё.... 98 деревянных стоит у меня тут в городе за литр
Сообщение отредактировал Camino: 17 December 2018 - 19:30
Сообщение отредактировал Camino: 17 December 2018 - 19:30
lisp
17 Dec 2018
А может и близок к единице=)
Чем то мне она нравится:

Кто-нибудь пробовал морсики от Мяско? Или выживших нет?
Чем то мне она нравится:

Кто-нибудь пробовал морсики от Мяско? Или выживших нет?
Мясо
17 Dec 2018
она хорошо умеет прятать зубы, больно не будет....
совушка хорошо... особенно красненькая топчик
мясо морсики не делает, мясо любит кисельчики
совушка хорошо... особенно красненькая топчик
мясо морсики не делает, мясо любит кисельчики
Мясо
17 Dec 2018
я просто стараюсь не матерится, тут так нельзя...
вишенка, клюковка, черничка, смородинка - лучшие вкусы... самое то, не слишком сладкие и с легкой кислиночкой, а если нужно послаще - достаточно сахарку добавить... и погуще сделать, ммм
вишенка, клюковка, черничка, смородинка - лучшие вкусы... самое то, не слишком сладкие и с легкой кислиночкой, а если нужно послаще - достаточно сахарку добавить... и погуще сделать, ммм
lisp
17 Dec 2018
Какое пренеприятнейшее упущение, наверное?..
Звучит не плохо. Думаю черника и смородинка моим глазкам понравятся.
Похоже 15 минут истекли*( Жаль. Спасибо за компанию. Счёт, пожалуйста!
Оставлю тут миленького паучка-волчика из австралии:
Звучит не плохо. Думаю черника и смородинка моим глазкам понравятся.
Похоже 15 минут истекли*( Жаль. Спасибо за компанию. Счёт, пожалуйста!
Оставлю тут миленького паучка-волчика из австралии:

тапок правосудия
17 Dec 2018
Тру детектив 2 сезона посмотрела, мне норм...
Декстера ток до 4 сезона и в топку..
Ганнибала, сериал посмотри))
Декстера ток до 4 сезона и в топку..
Ганнибала, сериал посмотри))
Мясо
18 Dec 2018

какой пушистый паукан... пожмякать охота...
не хочу смотреть на жестокость ради жестокости